![]() |
the Doorbell - Быть Человеком (Sasisa4_round6_vs_KseroN) "Нас защищают. Смотрят с небес, ратуют за наши тела и души, ни ногой не ступив на Землю. Но им, наверное, так хотелось бы..." Запись: Start Records Сведение: Sound by sted.d Дизайн: Design by mista_do Музыка: Atmosphere - Bitter JME - 96 Bars of Revenge ССЫЛКА VK.COM ССЫЛКА WAP.SASISA.RU ССЫЛКА RGHOST.RU ![]() |
скорострел-скорострел :p:D |
это все, что ты скажешь?) |
бла бла бла бла бла бла бла бла бла монотонная первая часть скучная даже в текст пытался вслушаться,но с таким исполнением не хочется слушать его вообще вторая тоже не вдохновила техника есть,интересностей бы добавить,эмоций сведено хорошо |
бля, ну огорчил прям) хуй знает, почему ты считаешь исполнение монотонным я конеш стараюсь принимать критику, но тут прям не вкуриваю) ну лан, кому что, собсна) спасибо за мнение |
заебись:horosho: заебись что картавишь:saint::horosho: ксерон че-нить да придумает,наверное:) |
Добротная работа! Первая часть больше понравилась, чем вторая. Удачи и прохода тебе! |
пока отмечусь:black: |
как то хз, первая мне показалась выжатой и не искренней. вторая ритмически хороша. больше понравилась. за исход не скажу, как в прошлом раунде, надо ксерона послушать. но этот трек ничем не цепляет все же. без обид, но, видимо. подсдулся. а жаль |
Не особо котирую рэпчик, который в первой части ты выдаешь, но вот вторая просто ахуевшая, прям очень вкатила:horosho: Сашке сложно будет, как минимум, борьбу ты ему нехило навязал:meat: |
Все круто, первые кто сдали вообще фигню сделали, у тебя хоть что то дельное Обе части понравились |
Цитата:
спасибо)) Цитата:
Цитата:
но не соглашусь, что подсдулся, тем не менее, спасибо за отзыв:) Цитата:
Цитата:
|
ну не как гуф конечно:),но картавишь или я хуй знает че за дефект такой(ты сам-то себя-то слышишь?):) |
слышу, я знаю, что произнес Р в одной из первых строк ебано, в остальных местах все вполне. какой дефект еще)) впервые слышу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и про дефект поподробней хотелось бы, потому что, ей Богу, ребят, мне такого никто не говорил) Цитата:
|
послушал песенку против другана ксерона:)ну есть у тебя легкое картавие:D |
хмм. блядский мой рот или уши, что-то из двух да и всех моих людей в окружении, или че, хуй пойми:confused: ну лан.. надеюсь это хоть не в минус мне, но заставило задуматься)) |
Цитата:
|
ладно)) спасибо:horosho: |
первая часть мимо пролетела, а вот вторая жир :horosho: |
Спасибо) |
Хорошая попытка, но мимо. + Виден интерес к баттлу, старание, неплохие задумки. - Невысокие навыки исполнения; рифмы и текст понравились местами. В итоге средний трек. Но желаю удачи тем не менее :) |
Спасибо!) все учту:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |