![]() |
Некоторые строчки ништяк,понравились,минуса крутые текст надо "ловить",т.е. вслушиваться-напрягаться вторая часть - то что нужно:horosho: |
Спасибо, дружище:) |
еще один из лучших трэков раунда, очень качественно, есть чему поучиться. техника мощнейшая :horosho: припев модный :) надеюсь проход |
нихуяя) удивлен, спасибо)) |
слушай, а слышал я трек твой. Припев начал играть, и я вспомнил, что слушал. СЛушай, но вот текст первой вообще не запоминается, мимо проходит, нет фраз, которые хотелось бы в статус вк ебнуть)) Припев запоминается, раз помню! Это заебись! Вторая: Вторая , ну модная. Веселого мало, отмечу лишь техничность! Больше зацепиться неза что. Рахмет лишь за вынос витамина))))))))и пока все) |
спасибо, дело таки в моем ссаном тексте:) буду стараться |
первая часть не особо цепанула, хотя минусок то довольно интересный. а вот вторая часть бодрая:horosho: Показать скрытый текст |
Хз, мне поболее чем ксерон вкатил, если это трек на сасису на его стене. Проходки тебе |
вчера прослушивал, офигел, и забыл отписать) вообще отличный, как один из лучших треков раунда считаю, ты какая та машина убиваешь всяких модников получается:D лиричная часть вообще можно в плеер запихать, правда ее мало( Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
отмечусь |
лан |
чувак, радуешь все больше и больше с каждым раундом:horosho:что текстово, что по технике обе части круты, как по мне.закину в плеер.прохода:black: |
ох)) спасибо большое!) |
ууу, ты запел типо. норм, текст не о чем, вторая охуительная просто |
спасибо! |
тебя можно с проходом поздравить? |
Цитата:
|
так ксерон же вроде как трек то написал по теме...решил не сдавать ? а твой трек хорош,добавил себе в вк :D |
Цитата:
спасибо за отзыв, радует!:) |
Крутой трек, до конца всё дослушал. Вторая часть - ахуенна. Минус крут, делись им:dovolen: |
Цитата:
название минусов в первом посте указаны) их легко найти;) |
Хорошо)) вторая больше вкатила но и первая збс)) стилек интересный:horosho: |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |