![]() |
the Doorbell - Исследование Необследованного (SaSiSa4_Round3) Доброго времени суток, ребята! Представляю вашему вниманию трек на 3 РАУНД баттла wap.sasisa.ru. Ссылка на трек на сайте баттла Прослушать ВКонтакте Скачать с RGHOST.RU Инструментал - iMayday! - Bad Religion:horosho: Текст/исполнение/сведение - Кто бы вы думали?:rolleyes: Спасибо всем, кто со мной. 1L! :seva: ![]() |
Перебеги крутые, припев вкатил :horosho: Хорош :) |
спасибо!:horosho: |
Хорош, качество пизже стало в разы перебеги плотные нарифмовал знатно соперника не слышал, но уверен, что проход |
спасибо!:horosho: |
заебись, мне понравилось:horosho:рифмы хорошие, перебежки вывез все.биток пиздат.прохода:black: |
в некоторых местах хайда напомнил,лучших его времен:) припев ништяк:horosho: соперник никак вообще |
Цитата:
Цитата:
|
ты весьма техничен. голос только непоставленный как будто, какие-то неуверенные интонации похожие на винни да пуха. вполне неплохой текст. удачи! :) |
извечная проблема моя. спасибо за отзыв) |
девочка норм подпевает ) |
Не поставлен голос, если не читать текст, то некоторые моменты не понятны по тексту из за неправильной артикуляции - это минусы. Плюс - техника. Видно, что старался над текстом. Прям молодой Форготтен-таки. Его напомнило) |
техничено, аделина - хорошо. Вполне себе проходной трек думаю. Или оппонент дюже силен? |
Цитата:
спасибо Цитата:
спасибо Цитата:
спасибо! |
Хорош, необычно получилось же) https://www.hip-hop.ru/forum/prostovat-issledovanie-neobs...r3-494523/ |
ХУНЙНЯ БЛЯТЬ |
согласен |
Сильный тембр голоса, но не хватает открытости в интонациях, прочтение осуществляется немного в нос. Хорошее качество, ускорения приятны на слух, хорошая ритмика. Текст простой, пожалуй в данном случае самая слабая составляющая трека. Он не глуп, вполне содержателен, но зацепиться не за что, чтобы что-либо запомнилось. Общее впечатление: вполне приятное. Забегай поделиться мнением. |
спасибо! черт знает уже, что и сделать с голосом... А за текст обидно. Вроде как и старался) |
побольше хотелось бы разнообразия в интонациях) трек хорош получился,думаю должен проходить если там аппонент не супер стар прям)девочка в тему) |
спасибо!) вот уж учту на след раунд насчет голоса и т.п.) да пройду думаю) |
долго текст писал? звучит, как будто поза**отил нехило |
Извини, что сделал?)) Позадротил? это же хип-хоп ру, не закрывай такие вещи звездочками)) да черт знает, не сказал бы. Кто-то вон говорит, что текст - самое слабое место тут. писал не долго, насколько помню |
очень даже неплохо,в следующий должен проходить |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |