![]() |
the Doorbell - ИТАР-ТАСС (Sasisa4_round8_vs_Steve_Seedvel) Восьмой раунд. Запись: DRBL REC Сведение: Sound by KeaM Дизайн: Asabin Art Музыка: Антон Титов Abstracode – Help Yourself To Death ССЫЛКА VK.COM ССЫЛКА WAP.SASISA.RU ССЫЛКА RGHOST.RU ![]() |
чертовый реп :confused: бодро, технично изюма для себя не нашёл к сожалению пока что, но ещё расслушаю :horosho: не знаю за кого в вашей паре болеть: с тобой баттлил, с Егором пил :guinda: в любом случае, пожелаю удачи :horosho: |
не знаю за кого болеть, с тобой пил, с егором баттлил :confused: |
Нормальный рэйп такой Вторая часть пиздатая, пожалуй, её бы ещё послушал не раз Техника на высоте СоундБиКим тоже дело своё сделал:horosho: |
Зашел на захолустном бутле до 6 ровнда, снес переоцененного витаминку и уже хасл попер, спрингфилд, ким на сводке, поднялся со дна Респектуля плотная |
трахнул бы вторую часть :o |
Посмотрим что Егор сдаст,потом ванговать будем :) первая часть не очень зашла,видимо потому что перемудрил с ритмикой. Припев не плохой кстати да) во второй части наоборот все) куплет прям нормэ но эти нарезки бита понемногу начинают надоедать) мода кончается видимо) а так все на стиле модно молодежно:horosho: Удачи :) |
Цитата:
мне надо выпить с тобой до окончания сроков, будет перевес спасибо:horosho: Цитата:
Цитата:
ЗЫ гунтаномо берет финал) Цитата:
Цитата:
а по-другому скучно читать. и вообще реп - это скучно( спасибо еще раз!) |
техника на уровне, но что-то мимо ушей всё проходит, нет запоминающихся моментов, за рамки я бы сказал редко выходишь :horosho: |
рифмы иногда идут по пизде совершенно, но это сглаживается читкой. ритмика отличная, хорошо зачёл. вторую часть можно и помяснее сделать, особо нечем там задеть, никакого изюма совершенно. а вот первая хорошо зашла. поставил бы 4 4 2 :) и кстати, в слове донельзя ударение на е ставится)) |
Цитата:
Цитата:
про донельзя - знаю, не поверишь, но привыкнуть не могу никак) спасибо, мужик) |
дОнельзя? :| слЁзами? :( саунд бай ким? :mad: огорчил :o |
Цитата:
Насчет саунд бай ким - защитано)) А насчет остального мог и бы и сказать хоть разок:( |
По технике мне вот очень порадовало,что первая, что и вторая часть:horosho:А текстовая составляющая как-то мимо прошла, мало что запомнилось. Но в целом молодец:) |
нихуя. ты прошел чтоль, красавчик:horosho: |
спс:horosho: |
не зацепило. но сидвел тоже не зацепил хоть трека пока и нет ХАХАХАХАХ |
Бывает |
Мне голос понравился в первой части, перебежки не очень понравились, вот прям ощущение что чего-то не хватает в первой части, всё ждал какое-то пение или еще что, кроме припева конечно!:) У Егорки ты по рифмам выиграть можешь. Вторая часть, плотная вот прям баттл, это здорово! Здесь мне нравится всё, кроме как начало про "дерьмо". В целом у тебя хорошая песня! Итог таков, исполнением скорей всего выиграет Егорка, текстом возможно ты. Поэтому я и писал Егору, что жду его трек, чтобы точно сказать, ну а топлю за него, потому что бро:guinda: Вот так вот:) |
вооот) это приятно, спасибо большое :horosho: |
техничный трек. первая часть понравилась атмосферой. вторая концовкой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |