![]() |
the Doorbell - На крыше дома (SaSiSa4_Round4) Доброго времени суток, ребята. Трек на 4 раунд четвертого баттла на wap.sasisa.ru. СЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ НА WAP.SASISA.RU ВКОНТАКТЕ RGHOST.RU Вы знаете, что делать;) ![]() |
нормуль так раскрыл:horosho:текстово хорошо, перебежки очень грамотно вывозишь.понравилось.залетай ко мне:black: https://www.hip-hop.ru/forum/selman-vid-sverhu-p-u-sektor...do-495731/ |
спасибо!) |
ваще нормуль ) тебе бы с припевом че нить придумать покруче , а то как то не очень он выделяется , из за этого ОВ теряется , куплетосы плотные;) |
хорошо завернул) в самом начале подумал, что я как раз авапер )) ритмика хорошая, на бит лег шикарно, раскрытие в принципе не сказать что прям оригинальное, но сносное весьма и забавное) думаю, поборемся еще, у меня не баттловый трек совсем вышел) |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня мне должны начать сводить :rolleyes: надеюсь, к концу срока успеется) |
не люблю подобные сторителлинги. довольно неплохо нарифмовал, читка в порядке, но подача очень слабая. неплохой в целом трек. удачи |
Спасибо) |
Интонаций бы. Весь трек думал,что это контр страйк ;C Оказывается там пьяный еврей какой-то В общем,нихуя не понял,но достаточно забавно вышло. Интонации не нравятся,нет эмоций. Как с листа,хотя перебежечки крутые,хоть и с косяками редкими. Нарифмовал плотно. Чо-то совсем равная пара будет,зная Рому. У вас даже голоса чем-то похожи. |
Цитата:
|
нормуль.:dovolen: |
Цитата:
У тебя все предельно понятно,например :saint: |
Цитата:
а так, спасибо:horosho: Цитата:
|
минус заебись прикольный. Читка хорошая. ТЕКСТ слушать не хорчется. Мудаки, пидорасы(( Ты че рома суровый что ли? Хуета какая-то. Читка - да, текст - нет. Сведение-да, репит-нет. айда https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-the-playbook-team-na-...e4-495697/ |
Цитата:
спасибо за отзыв;) |
нормуль:dovolen: |
благодарствую |
Цитата:
|
оок:) |
Понравилась подача, по биту перебираешь не плохо, припев бы тебе попизже, а так в целом неплохой сторителлинг) удачи;) |
Спасибо!:) |
неплохо вышло. местами с читкой прям заебок, а местами, когда напор проседает, напоминаешь Вини Да Пуха( с этим надо что то делать. раскрытие присутствует, довольно простенькое, но все же. Короче думаю должно хватить для прохода |
ну мне понравился трек больше,чем у херувима,но тяжеловато слушать,в плане что надо вслушиваться в трек,чтобы улавливать смысл |
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |