![]() |
Забавная стори) Перебежки царские просто. И вообще техника хороша. Понравилось :horosho: |
чем-то паровоза напомнил,токо голос грубее:D по тексту не плохо вроде как,удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ну это так, к слову:morj: спасибо:horosho: |
Цитата:
|
минус удачно подобрал, под другой бит такое совсем не зазвучит, так что тянуть исполнение, кмк |
спасибо) |
минусок заебатый :horosho:ровнечком надолбил,удачи:horosho: |
Минусовка забавная, интересную атмосферу создает. Крутая ритмика, на протяжении трека всё достаточно разнообразно, динамично, органично перебежки вкрапляешь. Неприятно на этом фоне выглядит только припев - почему-то именно он вышел по исполнению скучным и лишенным игры голосом, просто разложен по слогам. Все обвиняют раскрытие в простоте, но меня заинтересовало. Слушать было не скучно, мысли не разрознены, связаны одной линией, это плюс. Местами не хватило рифмовки. На этот раз трек понравился куда больше, чем в предыдущем раунде, а это, видимо, отражает исполнительский рост. Забегай в подпись оценить командный трек с моим участием, буду благодарен. |
вот это радует! спасибо за столь развернутый коммент |
Голос крутой, подача и читка заебись:horosho: текст почитал, отличные рифмули. Даже не к чему доебаться если честно))) Пьяным евреем был я:horosho: |
спасибо, радует) |
:morj:пиздато же, пидоры, че не оптписываете |
Действительно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |