![]() |
the Doorbell - Несуществующее завтра (Sasisa4_round5_vs_ViTAMiN) "Мы часто смотрим назад, оборачиваемся, анализируем прошлое, а некоторые в нем и вовсе тонут. Но, как бы то ни было, чаще всего мы смотрим вперед. Смотрим с надеждами на то, что наше завтра будет проекцией нашего вчера в более светлых тонах, в другом контрасте, отретушировано и приведено в порядок. Добро пожаловать в мое несуществующее завтра." Сведение: Sound by STED.D Музыка: Zack Hemsey - See What I've Become ССЫЛКА VK.COM ССЫЛКА WAP.SASISA.RU ССЫЛКА RGHOST.RU ![]() |
пиздец,мне понравилось:horosho::horosho::horosho::horosho: |
спасибо, бро!) душа начитала рэпчика, не я) |
Сноси эту рычащую мразь |
это очень круто) смысл решает) не к чему придраться) в общем удачи) красавец |
Чувак, шикарный трек! Пожалуй, даже скачаю! Буду болеть за тебя! Удачи на баттле! :horosho::horosho::horosho: |
что-то пиздец какой-то. прошлый раунд удачней был.:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже так. Ну я, пока с ним в пару не поставили, не знал кто он вообще)) |
хорош вполне, недаром дальше прошел, оправдал ожидания) прохода :horosho: |
как трейлер к фильму:D нестандартно) рифмы не очень, а исполнение хорошее) забегай ко мне:kiss: |
спасибо, мужик! приятно от тебя слышать) |
Заебись, земляк ) :horosho: |
спасибо!)) |
оппонент сдал, послушал обоих) у него все по стандарту, плюс баба припев не вывезла, однако у тебя же необычно, мощно, и действительно лучше, проход! |
всё круто :dovolen: удачи) |
молодец :horosho: вот не остался в третьем раунде и расти начал сразу :horosho: |
бля, душевно:dovolen::horosho: |
бля, спасибо! :rolleyes: |
действительно хорошо,думаю,что ты дальше |
голос,интонации неплохие. Не фонтан, но неплохие. А вот ритмика в начале, там где интруха вообще ниочем. Потом лучше пошло.Мощно, ритмично пошло, хорошо.ВЫНОСИ РУДНЕНСКОГО КРИКУНА) |
спасибо, парни, большое!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |