![]() |
отмечусь, скоро приценю:black: |
окай, не забудь) |
у меня мурашки пробежали.это охуенно.сноси этого пидора бездарного.удачи, хочу еще тебя послушать на сасисе:horosho: |
оч приятно! рад порадовать)) надеюсь, все будет именно так:) |
уп |
Оп |
слушается легко,на одном дыхании,единственное,в конце обработка как-то не вписывается если опять протащат крикуна Сережу будет обидно,трек хороший |
спасибо! надеюсь и верю)) |
понравилось качество, по мне так не хватает пения жесткого, припевы там и тд:horosho: |
спасибо, петь, увы, просто не умею:) |
Вначале слушал, думал будет не айс, когда начал читать, слушал не отрываясь.:horosho: Молодец! Надеюсь пройдешь дальше;) |
Исполнение очень нравится, в этом хорош ты уже долгое время, хотелось бы против такого питуха дисс от тебя, с твоим тембром было бы колоритно, думаю:horosho: этот же текст ничем особо не запомнился, все абстрактно довольно. Проход;) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, очень даже:horosho: не стандартно звучит, думаю ты дальше:) |
послушал ещё как только ты выложил по атмосфере это банально не моё просто, но девочкам с моего района понравится :D тараторку натренировал качественно ;) :muse: |
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
капец это шикарно, так нарастающе, аж внимательно все слушал:horosho: |
приятно, мужик!:) спасибо!)) |
шо там ясно уже кто выиграл то? |
неее) оценок нет пока |
шикарно, впервые слушаю тебя, начитал как следует :horosho: биток такой еще, боевой. концовка на ура :( |
минус крутой! голо слишком громко ,отдельно от музыки как будто ) а так подал очнеь хорошо!переход со спокойного на быстрый темп отлично ! немножечко бы разнообразить и было бы вообще в тему:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
достаточно мощно выдал:horosho:!по исполнению круто,хотелось бы также и по тексту |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |