![]() |
the Doorbell - Сальто назад (Sasisa4_round7_vs_RavenMC) Седьмой раунд. Запись: Start Records Казань Сведение: Sound by KeaM Дизайн: Asabin Art Музыка: Zack Hemsey x the Doorbell - Vengeance Inphy – Cats Ain't Ready ССЫЛКА VK.COM ССЫЛКА WAP.SASISA.RU ССЫЛКА RGHOST.RU ![]() |
прошлый раунд улетел в плеер.надеюсь, кеам не превратил твой трек в мерзкую гомосню.послушаю обязательно, как доберусь до дома:horosho: |
На тот раунд кстати посильнее трек был, вроде. Вторая часть затащила :horosho: |
в вк послушал, впринципе круто, думал будешь повторять прошлый раунд, но ты решил поэксперементировать, вышло неплохо, звучание тоже вкусное :horosho: |
Спасибо, ребят. Старался. ВРОДЕ КАК)) |
первый раз вкатила атмосферка в первой части, текст абстрактный, с первой прослушки не выкупается чето. кагтавость в этот раз почему-то больше бросается в глаза (когда без подачи стелешь особенно), нежели в прошлых треках. припев в первой части прикольно ким свел, разбавил:horosho: во второй чето водички налил, панчей не услышал я, а для сочного дисса они обязательны. сколько за сведос отдал, если не секрет?:D |
Спасибо, знатный коммент!:) спорить не буду, со второй частью слажал как-то( ну поглядим че будет.. |
первая часть хороша. вкатил. вторая - уж протси :( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ли дикция,то ли такой слог. То ли акцент. Нихуя понять не могу,но то,что этот косяк очень постарался выделить ким при сведении бросается в глаза :horosho: Я не знаю где тут атмосфера. Я пытался погрузиться в атмосферу,но вместо этого я пытался успевать за перебежками чтобы не проебать суть написанного. Но зато технично. Хуй знает. Мне не нравится. Считаю что нужно разделять фастплов в грустных и тематических песнях и баттловых. И меня вообще заставили тут отписаться. Вторая часть хуйня.офкоз. Думаю сам понимаешь. Как человек,который сам делает уебищные баттловые части говорю,лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд И как можно отдать за сведос 13 тысяч?Это он тебе гамму спел а ты ее в ручную собирал в песню что ли? |
Цитата:
|
э. харе про сведос кима, не та тема :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
И насчет содержит, он выпускает сейчас 2 трека в год) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Насчет гаммы, почти так все и было. |
ясн |
Цитата:
|
меня жи сводит, нихуя удивительного |
отметился. зайду послушаю. обещаю о сведосе ни слова:horosho:! |
Отлично:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |