![]() |
вот до того момента,пока ты не ускорился искал песню вк,чтобы себе добавить,но потом херотень пошла) вроде ровно ускоряешься,но бит располагает к другим действиям,а там ещё и припев шляпный. вторая часть бодрее,но текст шаблон шаблонам,техника в норме,но обыграть можно было и круче :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальные ноунеймы какие-то |
согласен. я охуителен |
отмечусь |
Атмосферно! Желаю прохода:horosho: Ты постарался явно:) |
слушал в присутствии двух людей, которые от хипхапа далековаты, респектнули за первую часть мне же под настроение больше вторая пришлась :horosho: |
рад слышать:) удивлен, что кому-то пришлась по вкусу вообще вторая часть. ато ее тут обосрали так) |
первая охуительная вторая нет но первая тянет, отвечаю |
спасибо) |
давно прослушал, забыл отписать)) 1 часть немного сложно текст воспринимать, круто конечно, но я мысли теряю во время трека) напряжение растет и растет норм вообще 2 часть такой олд скул хороший:3 рэйвена не слышал еще, но достойно сделал:horosho: заходи;) https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-wzup-prod-salto-naza...r7-500053/ |
послушал. Братан, прошлый и позапрошлые раунды куда лучше были. Честное слово. |
Цитата:
спасибо! Цитата:
спасибо... |
наконец то я добрался до трека) первая часть атмосферная. дефект режет слух, конечно, особенно когда спокойно читаешь. а вот когда технику начал демонстрировать - зазвучал в разы приятнее:horosho: понимаю, что для разгона вначале необходима была спокойная читка, но я бы на твоем месте при такой технике ебашил бы чаще даблом) хз почему вторая часть не нравится народу. я такое люблю) настрой что надо PS если в личку светанешь минусок из второй части, буду благодарен:blackust: |
спасибо, мужик) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |