![]() |
The elder scrolls 3 : morrowind Сегодня вот разгребал в старых коробках игры, и на самом дне нашёл старую пыльную коробочку с лицензионной The elder scrolls 3 : morrowind.Мной тут же овладели эмоции, Я вспомнил годы что играл в эту игру, когда мне не во что было играть, или нечего делать Я включал моровинд, и играл в него часами, вспомнил как изучил этот огромный мир, ту радость первооткрывателя, неописуемые эмоции у меня были когда где то в пустыне с почти сломанным мечом оставалоь совсем немного энегии, мана закончилась, мой персонаж был обречен на погибедьи тут Я набрёл на племя Данмеров.Morrowind воистину великая игра, мир которой в 2002 стал родным домом для тысяч геймеров.:dovolen: |
лучшая игра на свете:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Обливион лудше иль хуже? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате заинтересовал) Люблю когда игры не за пару дней проходяться) Добавлено через 6 минут 43 секунды Поставил на скачку.... Чот игра 300 мб весит:(Добавлено через 7 минут 22 секунды иль не исключон вариант руки из жопы:(http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=74168 оно? может кто глянуть:( иль поделиться ссылкой нормальной) Добавлено через 8 минут 15 секунд иль может оно само обновит потом до нужного размера?:) блин я не шарю:( ну чот мало совсем весит, быть такого не может:( |
Цитата:
|
помню я ещё и в Трибунал играл :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
itltdh:horosho: |
Цитата:
|
шедевр на века |
гораздо круче скайрима и обливиона..вот в нее я дико играл..давненько было правда.:dovolen: |
да...Морровинд - душа ТЕС! |
я полностью прошел(со всеми офф дополнениями) морровинд,обливион и скайрим Лучшие игры в мире,НА МОЙ ВЗГЛЯД |
Ну нихуя.В моём сознании слова морровинд и "пройти" были антонимами |
так и есть, даже пройдя все линейки гильдий и основную линию (из всех частей игр в морровинде основная сюжетная линия кстати я считаю сама пиздатая) - останется хуеееева туча побочных квестов, о существовании многих из которых, возможно, многие и не догадываются)) в этом вся соль, согласен, насчет лучших игр:) |
ещё там надо хорошо ориентироваться, ибо там не показывают на карте туда идти, лишь в дневнике указанно "иди туда то" "иди к северо-юго от того то места". Кстати, зелье Икара лютая штука :D У меня один раз даже этот тип с неба как то в живых остался, но про зелье икара если его спросить он скажет что не хочу про это говорить |
Я хуй знает, года 3 назад начал играть с обливиона, и моровинд после как то не интересен, пару раз устанавливал, но не затягивало ,удалял.. хотя диск вот на полке лежит.. хз..не то! |
Обливион лучше морровинда и трибунала ( дополнение ). Каждая серия дополняет предыдущую. У вас просто настольгия, раньше просто не у всех были компы и игр было мало. Взять фоллаут 1, все таищилсь. Вышел 2ой, все стали ташиться от второго и забывать первый. Вышел 3 Fallout, все стали тащиться от второго и всё равно играть в 3 Fallout. Вышел Нью Вегас, засрали 1, 2, 3 и стали играть в Нью Вегас, вспоминая ахуительные квесты из 2 фола, и наипездатейший геймплей из 3го ... |
Цитата:
|
там один сюжет заебешься проходить)а ведь там гильдия бойцов, магов, воров + ещё можно стать военным, и храмовником. |
В Skywind кто играл? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |