Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The elder scrolls 3 : morrowind (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-3-morrowind-378022/)

wezuviy 6 февраля 2017 20:14

Цитата:

Цитата от Седатив (Сообщение 1074710325)
там один сюжет заебешься проходить)а ведь там гильдия бойцов, магов, воров + ещё можно стать военным, и храмовником.

шо там его проходить. я на 54 уровне уже всех убивал шо мне тупо стало не интересно дальше играть. короче ж оте сапоги шо дает баба в конце игры дают очки чтобы хоть что то видно было. ну я от балморы до кальдеры за 30 секунд добегал. и не находил монстров шо я без потери жизни не убивал

Саус 6 февраля 2017 21:24

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1079615745)
Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079612217)
В Skywind кто играл?

Не нашел на торренте

этот торрент попробуй

MishaM 17 февраля 2017 22:43

Игра шедевр. А сюжетку можно легко и быстро пройти(правда только с читами)

КСБ 17 февраля 2017 22:52

помню всегда постоянно бегал и пробел нажимал батя заходил говорил хули ты как долбаеб скачешь:o акробатика ебанный в рот

Везунчик 18 февраля 2017 05:30

Цитата:

Цитата от КСБ (Сообщение 1079626475)
помню всегда постоянно бегал и пробел нажимал батя заходил говорил хули ты как долбаеб скачешь:o акробатика ебанный в рот

Там же пробел это действие, а прыжок кнопка Е, нахуя ты пробел нажимал? :guinda:

настоаши Сильвестр 18 февраля 2017 06:40

Пробовал начинать играть несколько раз, всегда сносил. Не нравилась.

Саус 18 февраля 2017 07:43

Цитата:

Цитата от Везунчик (Сообщение 1079626558)
Цитата:

Цитата от КСБ (Сообщение 1079626475)

Там же пробел это действие, а прыжок кнопка Е, нахуя ты пробел нажимал? :guinda:

клавиши переназначать можно, если ты не в курсе;)
тоже постоянно прыгал :D

Mdfckr 7 мая 2019 14:45

Двенадцать лет время от времени играю. Но вопрос созрел не конкретно об игре. А об одной естественной вполне функции.
Как делать скриншоты? Да, говорят файлик изменить. Вместо нулика единичку поставить. Только это ничего не меняет. Какой-нибудь бандикам тоже не работает. Не у меня же одного такое. Как решали проблему?

Флудерастический Дед 7 мая 2019 14:57

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080106733)
Двенадцать лет время от времени играю. Но вопрос созрел не конкретно об игре. А об одной естественной вполне функции.
Как делать скриншоты? Да, говорят файлик изменить. Вместо нулика единичку поставить. Только это ничего не меняет. Какой-нибудь бандикам тоже не работает. Не у меня же одного такое. Как решали проблему?

PrtSc -> Paint -> Ctrl+V. Profit

Mdfckr 7 мая 2019 15:18

Цитата:

Цитата от Флудерастический Дед (Сообщение 1080106743)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080106733)

PrtSc -> Paint -> Ctrl+V. Profit

Ну-ну...

Mdfckr 18 августа 2019 00:26

Пофиг на скриншоты. Беда серьёзнее нарисовалась.
Я купил Трибунал! Установил куда надо. Запустил.
И весь контент трибунальный, а конкретно новые
NPC изображаются в огромных жёлтых шарах с
Восклицательным знаком. Новые предметы в
Инвентарях зачёркнуты и при попытке их взять
Игра вылетает. Также при загрузке помещений
Лезут окошки Loading Data Error или как-то так...

В общем, не трибуналит Трибунал. Как-то по-особенному, что ли, аддоны устанавливаются или что? :confused:

Старый Гурд 2 ноября 2019 08:18

Стоит мод на андройд-планшете в 2К разрешении
Красива чертовка и плавно всё идёт
Но сенсорное управление конечно не удобное для такой игры
Пока только начал первый квест и дошёл до ближайшего города от порта

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.
Страница 2 из 2: 12