![]() |
Цитата:
|
она мне надоела за 5 минут игры,как только из тюрьмы вышел настоебала |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня какая то хуета происходит со всеми играми,больше часа играт не могу,становится скучно:bad: |
Цитата:
вот там сплошное мясо!!!!111!!!!11!!!:seva::seva::seva: девять раз я ее прошел:rolleyes: а в обливионе... так себе, имхо:) |
Цитата:
|
Цитата:
в обливион кстати так ваще минут 5 поиграл,совсем не цепануло:(от морроувинда как-то больше впечатлений) |
Цитата:
Только джаст каус 2 держится нормально еще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы пиздец:facepalm: |
видели геймплей пятого ТЕСа? :confused: |
ага:horosho: на квэйкконе недавно 30 минут геймплэя показали, в принципе то же что и на е3 тольк поподробнее чтоли:confused: http://www.youtube.com/watch?v=g190gHUNdWs&feature=player_embedded пора уже тему со скайримом создавать:horosho: инфы немеренно недавно голосовалка была по расам и типо какая раса победит ту засветят в скрине. победил данмер ![]() |
качаю сейчас Скайрим. комп вряд ли потянет, но надежда умирает последней:) может хоть на минимальных потянет. |
по мне лучшая из серии:horosho:сюжетка за темное братство просто божественная, я прям помню как ссался кипятком с неё, а шеогорад из дополнения это ж вообще пиздец бля мега нахуй бомба была. сделали б её на движке скурима с новой графом яб воще больше не во что не играл, ибо эта игра топ1 для меня форева. морровинд тоже очен крут, но я чот проебался со временем, когда в неё все шпилили и начал играть после облы и эффект был уже не тот. OBLIVION:dovolen: |
Вылетела и не грузиться больше Есть репак действительно стабильный ? |
Играю где то с неделю. После Скурима конечно не привычно. Калит взламывание замков, просто пиздец дрочь. А в целом ну очень атмосферно. Ебашусь на арене, прохожу побочку, это с учетом того, что я за Имперский город то не выходил толком, так в одну деревню. Пока нравится. |
Эта часть серии мне нравится больше всего. Качаю легкого бойца с двуручным клинком. |
Люблю дядю Шео. |
Цитата:
|
Цитата:
да, потянул, при чем даже не на минимальных, вроде (в теме Скайрима много постов оставил в итоге). не помню, что у меня за комп был в то время, но устаревший на тот год лет на пять точно. по крайней мере, остальные игры тех лет и ранее: Ведьмак 2, Л.А. Нуар, Ассассины, Драгон Эдж 2, Мафия 2, Прототип - не мог запустить. даже НФС Про Стрит 2007-го года лагал, помню, очень сильно. поэтому для меня было приятной неожиданностью, что смог запустить Скайрим. потом правда узнал, что его сделали не сильно требовательным и все такое. но как потом оказалось, Скайрим меня не так сильно затянул как тот же Обливион:boyara: |
Цитата:
|
Скайрим под пк просто очень охуенно оптимизировали, просто пример для подражания, ту же ГТА 4 рукожопы из рок стар заточили так что она и сегодня на топовых компах лагает :D Обливион не прошёл до конца, чё то он подзаебал меня. большая карта, одинаковые пещеры. не помню где остановился, но побочки все прошёл, сюжет нет. что понравилось так это города, в натуре города, не ебучие два-три домика как в скауриме. запомнилось как я обчистил магазин Красный алмаз вроде, ещё будучи нубом в игре ни хуя не умеющим :D и потом всё это впаривал скупщикам за треть цены. самая дрочь в игре это взламывание замков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |