Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls 4 Oblivion (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-4-oblivion-317891/)

Красавчик Микки 27 февраля 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Kosoi! (Сообщение 1071772244)
пятую часть анонсировали
http://www.youtube.com/watch?v=sRifj-2EEKs

Забавно) поиграл бы)

ака Хомяк 27 февраля 2011 21:29

она мне надоела за 5 минут игры,как только из тюрьмы вышел настоебала

Безмятежность 1 марта 2011 22:19

Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1072533439)

с первого раза она мне тоже ужасной поазалась :rolleyes:

ака Хомяк 1 марта 2011 22:21

Цитата:

Цитата от Женя Йети (Сообщение 1072554773)
Цитата:

нет,там все прекрасно,геймплей как я и хотел сам бьешь,сам отбиваешь удары:horosho:
но у меня какая то хуета происходит со всеми играми,больше часа играт не могу,становится скучно:bad:

Wacko 2 марта 2011 08:39

Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1072554804)
Цитата:

Цитата:

нет,там все прекрасно,геймплей как я и хотел сам бьешь,сам отбиваешь удары:horosho:
но у меня какая то хуета происходит со всеми играми,больше часа играт не могу,становится скучно:bad:

система "сам бьешь сам отбиваешь" гораздо круче реализована в Dark Messiah.
вот там сплошное мясо!!!!111!!!!11!!!:seva::seva::seva:
девять раз я ее прошел:rolleyes:
а в обливионе... так себе, имхо:)

ака Хомяк 2 марта 2011 15:00

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1072556923)
Цитата:

Цитата:

система "сам бьешь сам отбиваешь" гораздо круче реализована в Dark Messiah.
вот там сплошное мясо!!!!111!!!!11!!!:seva::seva::seva:
девять раз я ее прошел:rolleyes:
а в обливионе... так себе, имхо:)

ну дарк мессию тоже всю прошел:horosho:

LinkiS 4 марта 2011 22:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

такая же хуйня:|когда был старый комп,такого трабла не было,играл в старые игрули и не парился)а щас мильён новых покачал,установил,полчаса поиграл и удалил:mad:

в обливион кстати так ваще минут 5 поиграл,совсем не цепануло:(от морроувинда как-то больше впечатлений)

ака Хомяк 4 марта 2011 22:58

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1072589393)
Цитата:

Цитата:

такая же хуйня:|когда был старый комп,такого трабла не было,играл в старые игрули и не парился)а щас мильён новых покачал,установил,полчаса поиграл и удалил:mad:

в обливион кстати так ваще минут 5 поиграл,совсем не цепануло:(от морроувинда как-то больше впечатлений)

отвечаю,я вот только что в дивинити два месть пламенного рыцаря играл,полчаса сыграл - удалил,в готику 4 только что 5 минут сыграл - удалил.
Только джаст каус 2 держится нормально еще:horosho:

LinkiS 4 марта 2011 23:02

Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1072589407)
Цитата:

Цитата:

отвечаю,я вот только что в дивинити два месть пламенного рыцаря играл,полчаса сыграл - удалил,в готику 4 только что 5 минут сыграл - удалил.

я эти 2 игрули даже не качал,чёто мне изначально подсказывало что хуёвые они и даже 5 минут времени не стоят:confused:скачал Risen, думал ахуенная, но шото надолго меня не хватило:(раньше нравились рпгэхи пиздец как,щас ваще никаких эмоций не вызывают:mad:современный игропром редко удивляет,играю часто лишь в Plants vs. Zombies и Football Manager:seva:

ака Хомяк 4 марта 2011 23:41

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1072589468)
Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1072589407)
Цитата:

я эти 2 игрули даже не качал,чёто мне изначально подсказывало что хуёвые они и даже 5 минут времени не стоят:confused:скачал Risen, думал ахуенная, но шото надолго меня не хватило:(раньше нравились рпгэхи пиздец как,щас ваще никаких эмоций не вызывают:mad:современный игропром редко удивляет,играю часто лишь в Plants vs. Zombies и Football Manager:seva:

Angry Birds - вещь:horosho:

Wacko 5 марта 2011 11:45

ну вы пиздец:facepalm:

isiltasuna 11 июня 2011 03:51

видели геймплей пятого ТЕСа? :confused:

capish? 11 августа 2011 09:33

ага:horosho:
на квэйкконе недавно 30 минут геймплэя показали, в принципе то же что и на е3 тольк поподробнее чтоли:confused:
http://www.youtube.com/watch?v=g190gHUNdWs&feature=player_embedded
пора уже тему со скайримом создавать:horosho: инфы немеренно
недавно голосовалка была по расам и типо какая раса победит ту засветят в скрине. победил данмер

SkRR!! 11 ноября 2011 17:12

качаю сейчас Скайрим. комп вряд ли потянет, но надежда умирает последней:) может хоть на минимальных потянет.

NoExit 2 апреля 2016 15:05

по мне лучшая из серии:horosho:сюжетка за темное братство просто божественная, я прям помню как ссался кипятком с неё, а шеогорад из дополнения это ж вообще пиздец бля мега нахуй бомба была. сделали б её на движке скурима с новой графом яб воще больше не во что не играл, ибо эта игра топ1 для меня форева. морровинд тоже очен крут, но я чот проебался со временем, когда в неё все шпилили и начал играть после облы и эффект был уже не тот.
OBLIVION:dovolen:

eF-ryga 12 мая 2016 22:18

Вылетела и не грузиться больше
Есть репак действительно стабильный ?

настоаши Сильвестр 24 апреля 2017 18:57

Играю где то с неделю. После Скурима конечно не привычно. Калит взламывание замков, просто пиздец дрочь. А в целом ну очень атмосферно. Ебашусь на арене, прохожу побочку, это с учетом того, что я за Имперский город то не выходил толком, так в одну деревню. Пока нравится.

Ignis. 6 октября 2017 21:40

Эта часть серии мне нравится больше всего. Качаю легкого бойца с двуручным клинком.

Мистер Ловкач 11 октября 2017 17:21

Люблю дядю Шео.

пиротехник 11 октября 2017 19:33

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074591334)
качаю сейчас Скайрим. комп вряд ли потянет, но надежда умирает последней:) может хоть на минимальных потянет.

ну и как, потянул он тогда у тебя в эту знаменательную дату?)

SkRR!! 12 октября 2017 00:22

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079803390)
Цитата:

неожиданный вопрос:D
да, потянул, при чем даже не на минимальных, вроде (в теме Скайрима много постов оставил в итоге). не помню, что у меня за комп был в то время, но устаревший на тот год лет на пять точно. по крайней мере, остальные игры тех лет и ранее: Ведьмак 2, Л.А. Нуар, Ассассины, Драгон Эдж 2, Мафия 2, Прототип - не мог запустить. даже НФС Про Стрит 2007-го года лагал, помню, очень сильно. поэтому для меня было приятной неожиданностью, что смог запустить Скайрим. потом правда узнал, что его сделали не сильно требовательным и все такое.
но как потом оказалось, Скайрим меня не так сильно затянул как тот же Обливион:boyara:

пиротехник 12 октября 2017 09:02

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1079803647)
Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079803390)
Цитата:

неожиданный вопрос:D
да, потянул, при чем даже не на минимальных, вроде (в теме Скайрима много постов оставил в итоге). не помню, что у меня за комп был в то время, но устаревший на тот год лет на пять точно. по крайней мере, остальные игры тех лет и ранее: Ведьмак 2, Л.А. Нуар, Ассассины, Драгон Эдж 2, Мафия 2, Прототип - не мог запустить. даже НФС Про Стрит 2007-го года лагал, помню, очень сильно. поэтому для меня было приятной неожиданностью, что смог запустить Скайрим. потом правда узнал, что его сделали не сильно требовательным и все такое.
но как потом оказалось, Скайрим меня не так сильно затянул как тот же Обливион:boyara:

я помню сам переживал потянет не потянет. а оказалось идеально всё. эх были времена! 11 год, будто вчера, а прошло уже 6 лет :(

настоаши Сильвестр 12 октября 2017 09:14

Скайрим под пк просто очень охуенно оптимизировали, просто пример для подражания, ту же ГТА 4 рукожопы из рок стар заточили так что она и сегодня на топовых компах лагает :D

Обливион не прошёл до конца, чё то он подзаебал меня. большая карта, одинаковые пещеры. не помню где остановился, но побочки все прошёл, сюжет нет. что понравилось так это города, в натуре города, не ебучие два-три домика как в скауриме. запомнилось как я обчистил магазин Красный алмаз вроде, ещё будучи нубом в игре ни хуя не умеющим :D и потом всё это впаривал скупщикам за треть цены. самая дрочь в игре это взламывание замков.

Ignis. 12 октября 2017 21:34

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079803765)
Скайрим под пк просто очень охуенно оптимизировали, просто пример для подражания, ту же ГТА 4 рукожопы из рок стар заточили так что она и сегодня на топовых компах лагает :D

Обливион не прошёл до конца, чё то он подзаебал меня. большая карта, одинаковые пещеры. не помню где остановился, но побочки все прошёл, сюжет нет. что понравилось так это города, в натуре города, не ебучие два-три домика как в скауриме. запомнилось как я обчистил магазин Красный алмаз вроде, ещё будучи нубом в игре ни хуя не умеющим :D и потом всё это впаривал скупщикам за треть цены. самая дрочь в игре это взламывание замков.

Всегда нравился взлом, с большим удовольствием в эту мини-игру играл.

настоаши Сильвестр 14 октября 2017 08:21

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079804697)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079803765)

Всегда нравился взлом, с большим удовольствием в эту мини-игру играл.

на минимальном уровне сложности наверное.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.
Страница 3 из 4: 1234