![]() |
Цитата:
|
Ну шо, кто уже катал в ремастер? Выглядит ебать как кошерно, но лично я подожду пока всё пофиксят и озвучку допилят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебок, вроде бы правда, я только из коллектора вылез, толком не побегал на улице думаю, а стоит ли мне вообще ждать на Xbox русификацию? или похуй, так проходить, со своими, довольно скромными, познаниями в инглише? Туториал в целом понятен был, но далее начнутся книги, сайд квесты, гильдии и т.д. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Это сейчас кучерявый завыебывался в связи с политической обстановкой и даже русские субтитры не добавил в новую облу. Но на пк это поправят умельца, а вот на консолях кукиш. |
Цитата:
Я 10 лет назад проходил на английском на х360, потом уже на пеку установил юбилейное издание номальное Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Что ж просрочка с людьми делает |
Скачал какой-то русификатор в группе Стима по игре. Вроде норм все. Часов 5 наиграл. В свое время играл в Обливион. Комп был слабенький, тянул на минималках с горем пополам. Сейчас на анриле 5 в 2к разрешении красиво все выглядит, пусть и без фирменного желтоватого оттенка. Игра с графонием 2025го и механиками 2006) Хотя вот этой простотой и подкупает. Не знаю что там с автолевелингом. А то раньше отчасти из за этого и дропнул оригинал. |
Сколько сейчас стоит rtx4080? |
Цитата:
На ХБоксе полная русская локализация Скайрима присутствует так же По сему, призрачная надежда на, хотя бы, субтитры, остается Хотя, Старфилд когда уж выпустили? До сих пор вроде нихуя, но я не проверял :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |