![]() |
The Elder Scrolls Online http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/65...lpaper.jpg Кто ожидает сию игрушку? Как думаете, разработчики жёстко испоганят знаменитую серию (переведя её в онлайн) или получится добротное мморпг?:voin: ... ... ... |
ни разу не играл в мморпг, но серию The Elder Scrolls люблю, поэтому, думаю, что попробую поиграть, когда выйдет. |
2500 и 500 рублей ежемесячная подписка - ебал я в рот |
Цитата:
Или вообще закроется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну,надеюсь,что ты будешь прав:o |
Цитата:
А это самый пиздец играх онлини |
Цитата:
тогда пиздато было бы сделать,как в аллодахонлаин,например есть отдельные сервера фритуплей,а есть с подпиской:o просто мне необходимо сначала проверить,стоит ли покупать игру и потянет ли она на моем железе,прежде чем за нее башлять:o |
ф2п означает кучу школотронов, ебланов и прочей швали. ненавижу ф2п. другой вопрос стоит ли эта игра тех денег, что за нее просят. сразу покупать не буду, посмотрю стримы и отзывы почитаю, а там уже и выводы сделаю. хотя на бете уже многие говорят, что говнецом попахивает. |
поиграл на бете,пока что не стоит своих денег имхо |
Цитата:
Цитата:
Может триал аккаунт будет |
поиграл на бете понимаю, что это еще недоделка, конечно на вата(( |
Думаю, жёстко испоганили серию :( |
для мморпг игруля не плоха) поиграл на бетке, есть и пара болезней присущих им) но главное, что есть атмосфера скроллов. есть вероятность открытия русервов с соответстующим переводом и ценовой политикой. ф2п игры это чаще всего редкостные какахи. дикий донат же сразу обеспечен. кто-нибудь играл в котор онлайн? |
посмотрел пару модных летсплеев, огорчило отсутствие физики |
с радостью поиграю в эту игру :horosho: |
ну что ребзя, гоняет кто? как там атмосфера то? |
Тот же вопрос |
Я все пытаюсь докачать перса до ветеран ранга, но к сожаление надоедает быстрее чем получается это сделать. Игра скучновата, но я большой фанат серии ТЕС поэтому возвращаюсь к ней нет нет. Да и одному бегать скучно. ПВП более менее прикольное. Может еще играет то что это моя первая ММО, поэтому мне заебует крафтить квестить и прочее. Ну они постоянно улучшают ее. Играть стало намного интереснее чем в первый год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже качну катнуть в нее. А чо там уоще система прокачки какая? там профы не профы поподробнее можешь описать, так скажем завлеч:saint: Сам фонат свитков большой и толстый как питер грифин:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |