![]() |
на мой вопрос ответите?) |
стал вервольфом:boyara: это сила, пацаны правда убили кошерного дядьку-другана:mad::( Я ОТОМСТИЛ ПИДОРАСАМ И ОТОМЩУ:mad::krik: кстати вампиры чую хуйня по сравнению со мной теперь :dovolen: разорву и сожру нахуй:dovolen: |
блять теперь меня на меня все нападют да ну нахуй..как излечится от вампиризма ? теперь поговорить не скем Добавлено через 1 минуту 47 секунд короче теперь мне ходить по домам кровь пить и лечится пол дня |
Цитата:
|
Цитата:
|
дарк мессай вышла лет пять назад и ничем не отличается от этой новизны на которую вы дрочите:o Люди разучились ценить стоящие проекты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если очень уж интересует и невтерпеж - скажу в лс ) :anddee: Показать скрытый текст
всем пизда, вампиры соснут, я чувствую :anddee:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
тут больше половины людей, те кто играя в скайрим ностальгируют по обливиону, моровинду, сечешь что такое ностальгия, не?:morkovka: Цитата:
|
первая готика ебет все ваши скайримы в рот и жопу.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну зачем вот ты пизданул про то как стать :( не получишь же такого удовольствия потом, это как пройти игру-головоломку, посмотрев все решения в инете :( нахуйтакжить то :( хеймену тут нет посыла :o просто я переиграл с цитатами :( |
Цитата:
|
Цитата:
а какое-никакое познание в хороших играх у меня еще с детства, когда игроманию покупал и читал:ma3im: назови сой топ за последние 2 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Castlevania lords of shadow Batman AA;Batman AC MK9 dead rising 2 Final fantasy XIII |
Цитата:
а остальное это все-таки опять же твои личные предпочтения, ни один гиарс я не осилил до конца др 2 это вообще :facepalm: в скайрим наиграюсь бэтмэна приценю вот |
Цитата:
|
Цитата:
переиздали бы её с пиздатой графой и кучей новой хуйни ) |
Кстати посоны обьясните, а какая разница между обычным камнем душ, и черным? А то я замутил бесконечный камень который тупо заряжать надо, но его можно в 2х вариациях получить, и я хуй знает в какой выбрать. |
Цитата:
ватафака,внимательней читай ламер...не играл в легендарную финалку,не знаешь жанр - не паникуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |