![]() |
Цитата:
По началу лвла до 10 вообще оружее в руках не держал,потом лук качал немного,и двуручник. Вот такой у меня дурень :D |
Цитата:
|
Цитата:
тут каша получиться. вообще с начала лучше всего определить направление развития. |
Цитата:
Чувствую что ВСЕ прелести игры смогу вкусить только после второго прохода:| |
Цитата:
А заново много слишком проходить придеться |
Цитата:
Почему же?я вот пока основную сюжетку даже не проходил 35 лвл,играю магом,радует атоматическая подстройка уровня врагов к моему в подзмельях.Да и игра вроде бы бесконечна,даже после основной цепочки квестов.Да и кузнечное желательно до 100 прокачать,тогда проблем с оружием и одеждой вообще не будет как и с деньгами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати играл часа 3 -20 лвл еще даже гильдию воров не прошел:king: |
Цитата:
Максимальный левел о котором я знаю-70 |
Цитата:
|
как я вам завидую:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подземелье первое из ветки квестов сородичей. Неожиданный фокус, который напарник выкидывает, когда тебя запирают в клетке - это, конечно, сильно. |
Вот еще вопрос:нахер нужна драконья чешуя и кости? |
Цитата:
|
заебис игра,маленько поиграл порубал тамошний народ,правда баба какая-то кинжалом запиздила надо будет поплотнее ознакомится |
Цитата:
Много их там надо будет на легкую бронь? И как быстро вкачать кузнечное дело до 100 ? |
Цитата:
Самый простой способ раскачать навык ковки - производить в промышленных масштабах железные кинжалы, серебряные и золотые кольца. Если повезет найти заклинание Трансмутации этот список немного меняется. Перегоняем всю железную и серебряную руду в золото и делаем самые простые золотые кольца, а всю кожу пускаем на кожаные поручи (1 кожа, 2 кожаные ленты). Я качал чисто на кинжалах,скупал у всех слитки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |