![]() |
Она меня всё больше и больше затягивает. Вообще не чувствую, как время летит. Только что вылез из подземелья вампиров, где меня два раза ёбнул мастер-вампир (меня до этого только великаны убивали, на которых я залупался и которых сейчас спокойно кладу при помощи комбинации огонь+лёд). А на выходе на меня дракон напал. Пока запиздил его, успел 2 очка восстановления получить. Так и дрался: одной рукой хилялся, другой - огнём жёг. Сука, это великая игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы задрачиваетесь жёстко :confused::( п.с. я сам уже пятый день потерял связь с миром |
Вчера к корешу приехал потуссить, заваливаем к нему домой, а у него Скайрим открыт:cool: Походу затягивает нехуйско:) |
Цитата:
|
игра шик, но ковылять долго приходится по неразведанной местности:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой динозавр нетянет такие игры:|:bad: |
заканчивайте это задротское дело, игры для детей :bad: п.с. устанавливаю уже:dovolen: |
установил - поигрался) 4 лвл выбрал темного эльфа, магию вкачиваю. выполнил немножко заданий :rolleyes: |
Охуенная игра, установил сегодня,и так заигрался, что чуть не забыл про бой Федора. |
Советую всем стать вервольфом по квесту у соратников, охуенно бегать оборотнем и раскидывать тупых ботов, потом :meat: жрать их. :horosho::horosho: Игра охуенище. |
чота я очкую устанавливать, и так нихуя времени нету :( |
Вот чёрт. Наступила ночь и оказалось, что поход в подземелье вампиров не прошёл для меня бесследно:( :mitchust: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
пасаны, она долго у вас ставилась? у меня уже час 15 с момента начала установки прошло, и пишет еще 55 мин О_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
извини бро
|
phobophob Я ставил репак с двух двд, установилось быстро. Попробуй скачать другой образ |
Цитата:
|
Ни святыня талоса, ни святыня в храме вампиризм не вылечили.придется идти к чуваку котоый вампиров изучал. |
Цитата:
мне друг сказал, что камень нашел гдето, который расу меняет:confused: |
Цитата:
Вообще, затягивает, как и прошлые части тес, скрытность и кузнечное на 70+ уже, 25 лвл, прохожу волшебную коллегию (а-ля гильдия магов), и кстати, крутая там довольно-таки сюжетная линия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |