![]() |
после дракона на черном фоне ничего не появлялось, прогуглил, в настройках язык стоял русский, кароче удалил в пизду. качаю другой репак:( |
А чего тему до сих пор не переносят сюда ? Индустрия видеоигр А то зашел, увидел, нету решил создать, ля ля ля, бла бла бла ... :guinda: |
Расскажите секрет как кричать чтоли , а то я дракона убил , крик какой то есть , а собственно как им пользоваться не секу |
зайди в меню с магией, и выбери этот крик, далее в управлении посмотри к какой кнопке привязан крик) ну и собственно жмешь кнопку и вуаля |
Поставил,сижу играю, игра супер :meat: , правда карта убогая и интерфейс тоже весьма уг .... Смутила книга "Анналы драконьей стражи" :facepalm: , весьма намучился со старым пирдуном пока прогу не скачал.... а так 10 баллов она вполне заслуживает сюжет нудный , но весьма интересный по мне так . :nsk: |
Достойное продожение серии. Прекрасная игровая динамика, отличный сюжет и красивейший мир:horosho::horosho: |
нормально сейчас так наваливаю всем кинжалом и мечом из ниоткуда:zooninja: |
Чистым магом хуево быть:( Выносят быстро. Кто как магию качает? |
Скайрим - говно. Только Мор. Только молодость. Только хардкор. |
Цитата:
качал разрушение - огонь и молнии уровня новичка, а остальные уровни магии уже маной не вывозил стоило подраться чуть подольше:o |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я сейчас в раздумьях как качаться Цитата:
|
качаю уже третий репак. везде застреваю на моменте - показывается дракон на черном фоне и дальше ничего не происходит. удалял настройки и язык стоит russian, че еще надо ему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отличная игруля :) лучше Обливиона. в Обливионе я скучал, но в Скайриме весело, живописно. уже несколько дней не могу отлипнуть от игрушки |
пацаны такая проблема, за братьев бури короче квесты выполняю, пришел освобождать форт около столицы и короче пишет 5% осталось убить, а никого больше нет в форте. можно ли как-то решить эту проблему не загружаясь?( последние сохранение 4 дня назад(на Ф5 жму постоянно если чо) |
Цитата:
|
качайте скрытность лук и одноручное оружие, самый хасол :cool: Цитата:
|
Самый сок это воин + магия . |
забил на рэп, забил на хасол, играю в скайрим. иногда перерывы сон. :|:|:| |
в каких городах гильдия бойцов и темное братство? |
Очень ахуенная игра :horosho: Только кстати из неё вышел, захожу на форум, а тут первая по обсуждению тема, эта :D Сечас хуярю дела за гильдию воров в Рифтене :cool: |
Цитата:
другие хз не помню в каком там надо пацану малому помочь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |