![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радует, что когда бродишь, можно на кого нибудь наткнуться, то на патруль талмара, то на бандитов |
Очистил порядка 45 подземелий уже,36 лвл ,наконец-то появились дракоши помощнее,играть все также интересно,только вот все разведано почти |
Цитата:
Мне нравиться когда под мои премод\стертые сообщения - когото(виртуально конечноже) фаршируют в очко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
32 лвл, прокачал разрушение до ста, сделал квест на эпик спеллы и охуел от таково говна :tomato: |
Цитата:
|
где можно доспехи нормальные достать? у меня 7 лвл если что. пока хожу в золотых эльфийских |
Заебали драконы, постоянно пизды им вваливать приходится.:o Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
Народ помогите с проблемой, вобщем такая шляпа, персонаж стал вампиром хз как и где и теперь все кто меня видят ил людей в городах то начинают кидаться и убивать, даже квестовые нпс бросаются типа вампир уходи отседа, я уже и алтари юзал что в городах есть кое-как пробегал с толпой лечился но это не помогло. нашёл ещё один алтарь за пределами города он вроде как все гадости снимает исцеляет, но вампиром я так и остаюсь, что делать как быть? а проходить занова это ппц уж драконов с десяток завалил... :( |
Понял, что на магиях разрушения далеко не уеду и начал качать одноручное оружие. Не понимаю, как посаны полтора десятка уровней за три часа поднимают. У меня за второй день игры двенадцатый. Пойду сейчас мастеров искать, за деньги левел поднимать. Почти закончил компанию за сородичей. Очень круто. Добавлено через 1 минуту 53 секунды А что, кстати, за руны? Где брать, как юзать? |
Цитата:
|
Цитата:
а архи-магом станешь, там одёжка маны очень много даёт |
чуваки, объясните соль игры за вампира. чо то не въезжаю. если не пожру, через опред. время менЯ все хуярить начинают) а пожрать хз где редко эти спящие уроды попадаются. а нигер с квестом меня динамит, я прихожу к нему с дом, он говорит чтоб я сваливал. и еще. я вот завалил всех кто нападал в городе. это изменит как то мое положение там мб меня там будут дико хейтерить, типа как в фолауте? а так ваще заебись игра! |
под конец охуев от того, насколько уныло поставлена игра за мага, я дропнул очередного перса и создал девицу-лучницу. и блять, наконец-то стало интересно. появился и нормальный геймплей, появилась и тактика, и погоня за лутом. девицу выбрал, ибо создать нормального мужчину не норда по-моему невозможно. играю за имперцев. хуево тут тема россизма сделана, кстати. и к эльфу, и к имперке (мои персонажи) норды относятся слишком толерантно, прям слова злого не скажут. а казалось бы, имперка, состоящая в имперском же легионе, - это ж какой баттхерт должны были горцы словить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |