Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

THE REKVADER 20 ноября 2011 23:50

сегодня начал играть. вроде бы интересная игра, по выходным буду проходить, но первым делом L.A. Noire:o:dovolen:

Андрей Яемдетей 20 ноября 2011 23:59

Припёрся куда-то на север, последнюю волю Кодлака исполнить, а меня там все пиздят. Сначала несколько раз в подвале маяка меня мерзкие твари загрызли, после саблезубая дрянь сожрала. Нахуй эту магию.

StanCentrum 21 ноября 2011 00:00

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074660530)
:horosho:

Да пейзажи там ахуеть. Снежные горы, леса, горные реки, водопады, ночное небо.:horosho:

Satanic Warmaster 21 ноября 2011 00:13

прочитал, что если стать вампиром или оборотнем, есть всего 3 дня на излечение
где квест взять на оборотня?

mfthaking 21 ноября 2011 00:16

Цитата:

Цитата от Dundy (Сообщение 1074661190)

за соратников начинай проходить

ТотСамый КОЛЯ 21 ноября 2011 00:30

Прошел основную компанию, гильдию воров и темное братство
Зига всем скайримцам \о

Андрей Яемдетей 21 ноября 2011 00:37

Цитата:

Цитата от Dundy (Сообщение 1074661190)

излечиться когда угодно можно. главное, чтобы вещи нужные были.
решил остаться оборотнем, на всякий случай. в некоторых миссиях очень помогает это мохнатое альтер-эго.

понапокупал заклинаний новых. я просто в ахуе. моего запаса маны хватает всего на пару фаерболов. причём эффективности от них особой не заметил. да, отряд из трёх бандитов разлетелся в разные стороны. но великан, например, как стоял с полными хилами, так и стоит. а маны нет.

DaBRo-ForEVer 21 ноября 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074661262)
понапокупал заклинаний новых. я просто в ахуе. моего запаса маны хватает всего на пару фаерболов. причём эффективности от них особой не заметил. да, отряд из трёх наёмников разлетелся в разные стороны. но великан, например, как стоял с полными хилами, так и стоит. а маны нет.

дык прокачал ветку разрушения, чтоб фаерболы в два раза дешевле стоили?
я всех фаерболом херачу, мана не кончается вообще

Андрей Яемдетей 21 ноября 2011 00:42

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074661269)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074661262)
понапокупал заклинаний новых. я просто в ахуе. моего запаса маны хватает всего на пару фаерболов. причём эффективности от них особой не заметил. да, отряд из трёх наёмников разлетелся в разные стороны. но великан, например, как стоял с полными хилами, так и стоит. а маны нет.

дык прокачал ветку разрушения, чтоб фаерболы в два раза дешевле стоили?
я всех фаерболом херачу, мана не кончается вообще

Ну я чё-то там качнул, чтобы в два раза меньше мп сжирало, но конкретно про огненные шары там вроде ничё не было. Завтра гляну. А то если сейчас включу, то на учёбу завтра точно не встану:ma3im:

DaBRo-ForEVer 21 ноября 2011 00:44

там вверх по ветке apprentice магии в два раза дешевле, это включает в себя фаербол.:horosho:

Я Понял 21 ноября 2011 01:36

Цитата:

Цитата от Aquatus (Сообщение 1074660540)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074660384)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1074660258)

Кого качаешь?

хитмена.

хитмен это да, но магию надо тоже :horosho:а то заебывает всех в крысу рубить, бывает порой так и охота поджечь щегла какого-то

я по началу тупанул, начал разрушение и восстановление качать усиленно
но разочаровался в этом деле когда никаких заклинаний кроме базового огня и искр не нашёл.
щас правда огонь этот выручает иногда. когда хитмена обнаруживают издали отрядом )) плюс во всяких подземельях он полезнее ибо идёшь жгёшь дураков и лутишь а не пляшешь вокруг них вприсядку с кинжалом.
прошёл ща квест тб, чо там ещё интересного есть кто шарит? может теперь к Ульфрику податься?:guinda:

вот хз кстати насчёт лука, с большими мобами в любом случае непрокачанный лук - плох. а там чиста убить кого то базового на 2х ногах и 30ти хватит умения.
одноручное как то интереснее как по мне, великаны норм падают :)
плюс хилиться на левой руке )))

Ламповый кун 21 ноября 2011 01:50

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074660174)
Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1074660167)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074660158)

а тут совсем совсем на всё вообще забил. 26ый лвл блять:guinda::guinda:

по основной ветке тебя в их город погонят, там придётся мимо них ходить, там и познакомишься. кароч город где медоварня Чёрный Вереск.

спс, я пошел задротить:horosho:

я гильду эту назадротил уже ( щас тб хуярю, скучнотеево вообще. игра как то из рпг плавно превратилась в хитмена.

на каком этапе уже? я вот невесту только что пизданул:horosho:

Миша NIF 21 ноября 2011 02:32

меч и шит вот это реал шит:o

Восточный Тони 21 ноября 2011 02:42

Завтра скачаю обязательно, если времечко хоть немножко появится :horosho:
Четвёртую всю прошёл

каникулы 21 ноября 2011 03:44

бля 6 утра:eek:

сидел гильдию воров проходил, очень понравилось, шмот неплохой дают и вообще интересно вором с луком играть, прямо в удовольствие, особенно когда с добиванием голову сносишь:rolleyes:

я соловей:dovolen:

а кто знает, когда в конце уже в храме разговариваешь с покровительницей воров, она говорила что-то про награду, так вот дорассказала она свою историю и ушла под воду, она так ничего и не даст, в смысле там шмот какой или еще что-нибудь?

все спать нахер:|

:zooninja:

Смог 21 ноября 2011 03:51

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074661386)
Цитата:

Цитата от Aquatus (Сообщение 1074660540)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074660384)

хитмена.

хитмен это да, но магию надо тоже :horosho:а то заебывает всех в крысу рубить, бывает порой так и охота поджечь щегла какого-то

я по началу тупанул, начал разрушение и восстановление качать усиленно
но разочаровался в этом деле когда никаких заклинаний кроме базового огня и искр не нашёл.
щас правда огонь этот выручает иногда. когда хитмена обнаруживают издали отрядом )) плюс во всяких подземельях он полезнее ибо идёшь жгёшь дураков и лутишь а не пляшешь вокруг них вприсядку с кинжалом.
прошёл ща квест тб, чо там ещё интересного есть кто шарит? может теперь к Ульфрику податься?:guinda:

вот хз кстати насчёт лука, с большими мобами в любом случае непрокачанный лук - плох. а там чиста убить кого то базового на 2х ногах и 30ти хватит умения.
одноручное как то интереснее как по мне, великаны норм падают :)
плюс хилиться на левой руке )))

Хуй знает, с 60 разрушением и перками на +50% урона всё мило разлетается на эксперте :kiss: От ледяных болтов и огненных стрел.
Вот думаю прокачать разрушение, восстановление и зачарование на максимум, говорят от последнего плюхи ололо :king:
Вообще это пиздец убивание времени, не помню когда я в последний раз так запойно в игрушки играл. :ma3im:

Ламповый кун 21 ноября 2011 03:52

забил на сон нахуй:horosho: прохожу темное братство, уже обустроил новое убежище и получаю задания только от матери ночи, это конец чтоли?:(

Рома Суровый 21 ноября 2011 04:54

Прошёл линейку за воров.
Всем советую не проходить, полная пиздогрязь. Ожидал прикольной линейки где надо пиздить всякий лут у разных господ по фану, в итоге с 4-5 часов дня до нынешнего времени гонял по страшным подземельям, мочил демонов слепых, духов и так далее...очень печально + в конце еще и нету некаких сокровищ и то что я глава только мой помошник признает...:(

Как кстати юзать скилл финальный ? я раздор выбрал !!!

SkRR!! 21 ноября 2011 05:34

Как вам ярл по имени Скальд:skald:

такой вопрос: возможно ли заражение, какой-либо болезнью, напарника?

XIII 21 ноября 2011 05:37

мне нравится как поставлены даэдрические квесты
это не как в море и обле, просто статую находишь
чтоб поговорить с перитом - меня подкурили:morj:
причем сварили бодягу из ингридиентов, которые я полигры собирал

ПсевдоВектор 21 ноября 2011 05:55

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074661609)
Прошёл линейку за воров.
Всем советую не проходить, полная пиздогрязь. Ожидал прикольной линейки где надо пиздить всякий лут у разных господ по фану, в итоге с 4-5 часов дня до нынешнего времени гонял по страшным подземельям, мочил демонов слепых, духов и так далее...очень печально + в конце еще и нету некаких сокровищ и то что я глава только мой помошник признает...:(

Как кстати юзать скилл финальный ? я раздор выбрал !!!

Так же, как крики. Они, правда, только раз в сутки работают :black:

XIII 21 ноября 2011 08:02

у периайта баг, он мне награду не дает((((
никто не знает как решить?

cl123 21 ноября 2011 08:15

сегодня было заебись. там где в каком-то городе предлагает тип с рынка спиздить кольцо и подложить в карман другому типу. Короче он такой отвлекает всех я иду такой на кортах чтобы колечко спиздить. Смотри таджичка на меня палит, чё бы я не делал. Долго думал, что с ней сделать, в результате порезал её прям там, никто даже не заметил:)

Lil'Crime 21 ноября 2011 08:33

Охеренные квесты за Братьев Бури !

Штурмовать Вайтран, убить 50 имперцев ))

короче все квесты толпой бежишь куда нибудь и толпу пиздошишь )) круто сделано - советую )

че почем 21 ноября 2011 08:46

никогда не играл в такого роды в игры но эту пожалуй качнуу

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.