![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще не понимаю с чего там ссаться так можно, у да бегаешь там с мечем и швыряешь фаерболы в супостатов, лазаешь по пещерам и городам под разными предлогами но смысла не много или для того что бы поговорить с кем то, или что бы убить кого то или вытащить как то редкий атрефакт :| побегал там часик скучно стало как и забил :| |
Просто Бог На то оно и RPG (Role-Playing Game) или просто, ролевая игра. На википедиа про этот жанр много чего интересного написано. |
а ваще конечно заебал он уже этот скайрим ) наверно больше не включу, но игра оч крутая ) |
Народ помогите с этим вампиризмом справиться, не могу квесты здать из-за этого и уже 9 дней как вампиром бегаю, алтари уже не исцеляют, кто-то тут на форуме написал, что надо у спящих людей отсасывать, кровь всмысле xD, но когда подходишь к городу под покровом ночи меня стража стопудова засекает. |
Цитата:
|
Просто Бог Таких возможностей и простора действиям как в Skyrim нет не в одной игре, если она по началу наскучила, то дальше как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. И графика там очень красивая, пейзажи иной раз просто слезу накатывают от красоты. Спецом под выход этой игры комп обновил до SLI. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: как земля и небо. |
Цитата:
|
А че кто-нибудь за имперцев топит? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я за имперцев:dovolen: двуручник и лук с тяжелой броней самый хасол по-моему.:o вот кстати, может кто подсказать, где разжиться хорошим двуручным мечом или топором на крайняк? сейчас хожу с древним нордским двуручным мечом, магический, 47 урона плюс десятка огнем, но камней душ отчаянно не хватает что бы его заряжать:facepalm: |
Решил скачать, репак весит около 3,8 гигов. Это не слишком мало для такой игры? |
Цитата:
|
лицензия 5.6гб весит в скайриме использовали новый тип сжатия данных все ок с размером |
а кто уже прошел основную сюжетную линию? там где нужно найти в крысином муравейнеке человека и поговорить сним багов не у кого не было? |
Цитата:
ну и плюс у меня булава какого то бога мрачного, оно нормально так рубит. кстати побегал сегодня с утреца, докачал лук до 50, теперь можно не морочиться вообще ни с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты блядь гурман :morj: драгон эйдж ебет скурим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |