![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
посмертно вылечить кодлака от ликантропии?
а то мне пишут типа - найди главарей соратников и узнай задание, а я никого найти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то в этой части тяжело идет прокачивание персонажа. приходится прокачивать ненужные навыки. 23-ий уровень:) |
В коллегии Винтерхолда сплошные дауны:ma3im: Иначе их искренне удивление и недоверие по поводу предположения главного героя о том, что око МАГНУСА и посох МАГНУСА как-то связаны, расценивать трудно. |
рутрекер пизда вообще.зарегился,начал качать.скачало 70% скорость упала.все из-за того что рейтинг низок.нужно раздавать.а как я блять раздам,если я не докачал еще? :facepalm: Добавлено через 1 минуту 20 секунд дайте кто-нибудь погонять аккаунт.мне буквально на часик.шалить не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну,я бы раздавал...мнеб только докачать каким-нибудь образов.:mad: |
Народ, очень нужна помощь!!! 20 минут назад скачал таки скайрим, и она запускалась только на четверть экрана, затем я нашёл как это исправить, прописал в конфиге, но она сука нихуя не робила, я переустановил игру и она стала заапускаться даже без конфига, но сука после вступительного ролика вылетает:( Кстате конфиг неизменял потом, а запускается снова на весь экран и вылетает после ролика( Я хз что делать, смотрел в инете, колдовал со звуком, с конфигом, 5 раз переустанавливал и ничего не помогает:( Подскажите что там надо сделать, чтобы эта сволочь заработала? Может кто ссылкой на норм дрова для звуковухи подгонит, а то может дело в них? З.Ы. Комп должен её на максимальных потянуть, так что дело не в нём:( |
прохожу:horosho: |
мужики, пиздился с крокусами (или как-то так), такие, типа, щипалки-переростки и была надпись "вы отравлены" в процессе битвы. надо как-то будет лечиться от этого или это хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
это тебе надо на специализированные форумы чтоли. |
убил дракона - душа не полготилась. я в печали посоны. как бы не оказалось, что вообще сохранение повредилось как нибудь:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
там алтари есть, что лечат от спида и от этой хуйни Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сейчас таких пиздов в этом лабиринте отхватываю. Военоначальник даэдров с двух ударов рубит. А ещё перед боем всю ману скрипт сжигает. Как лох от него вокруг валуна носился, ману копил. А ещё алхимия прикольная штука, скажу я вам. Зелий невидимости намешал наугад. Как модный ассассин теперь. |
Цитата:
|
А скелеты драконов у кого-то бегали?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо у меня второй просто передвинулся на энное количество метров через время, а третий после загрузки локации секунд 15 реально бегал по поселению:ugly: |
Цитата:
|
вы наркотики какие то принимаете. хз вроде почти все квесты прошёл что в журнале висели. остались какие то аля зачистить пещерку, отнести книжечку итд. перебил братьев бури пару локаций, после этого они будут со мной дружить ? и толку с них? квест с тюрягой кстати бодренький. правда как то хз опять же можно было бы круче замутить. |
Цитата:
Сейчас готовлюсь к прыжку в мирок Скайрима:seva: |
У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо. Добавлено через 36 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 43 минуты 45 секунд вторую нашёл:eek: в той же местности была. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |