Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

Смог 22 ноября 2011 00:09

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074669394)
У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо.

Добавлено через 36 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Aquatus (Сообщение 1074637393)
типо такой :boyara:

Нашёл:seva: Моднявая. Остальные буду искать. Восемь вроде всего, да? На заставке посчитать не успел.

:boyara:

Показать скрытый текст

Кстати, кто за Гарри Поттеров играет - регенерация маны - дичайшая хуйня, не ведитесь и не старайтесь её набрать как можно больше, ибо работает сия свистулька только вне боя, что сводит её КПД к 0.

Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания.

mfthaking 22 ноября 2011 00:11

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1074669636)
Цитата:

У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо.

Цитата:

Нашёл:seva: Моднявая. Остальные буду искать. Восемь вроде всего, да? На заставке посчитать не успел.

Показать скрытый текст

Кстати, кто за Гарри Поттеров играет - регенерация маны - дичайшая хуйня, не ведитесь и не старайтесь её набрать как можно больше, ибо работает сия свистулька только вне боя, что сводит её КПД к 0.

где нарулил давай скрин, я их собирать завтра начну наконец-то.
Кстати выполнил один квестец и получил клинок какого-то модного бога-даэдра,угарная хуйня, у него есть шанс убить противника с удара.

Андрей Яемдетей 22 ноября 2011 00:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

:cool: их девять. я постамент нашёл

Смог 22 ноября 2011 00:16

Цитата:

Цитата от Aquatus (Сообщение 1074669642)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

где нарулил давай скрин, я их собирать завтра начну наконец-то.
Кстати выполнил один квестец и получил клинок какого-то модного бога-даэдра,угарная хуйня, у него есть шанс убить противника с удара.

По сюжетной линии в самом конце мочишь мага и с него снимаешь.

StanCentrum 22 ноября 2011 00:19

С ворами тусуюсь теперь.:asid::zooninja:

Андрей Яемдетей 22 ноября 2011 00:33

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1074669667)
С ворами тусуюсь теперь.:asid::zooninja:

К успеху идёшь:rus-zagul: Главное, чтоб фортануло

каникулы 22 ноября 2011 00:39

надо срочно придумать что-то в скайриме, а то надоедать начнает:(
пока лук качаю помогает
23 лвл

Er GranD 22 ноября 2011 00:52

Даааа:)Я помню времена как я читерил в обливион:D
Да и в готику 3 тоже ничего так читерил:)Около большого магического щита вокруг города налетал один на войско орков и всех убивал:dovolen:

каникулы 22 ноября 2011 00:59

Цитата:

Цитата от Er GranD (Сообщение 1074669757)
Даааа:)Я помню времена как я читерил в обливион:D
Да и в готику 3 тоже ничего так читерил:)Около большого магического щита вокруг города налетал один на войско орков и всех убивал:dovolen:

в обливионе ставил чит на бесконечную магию и ебашил всех самой мощной магией - молния такая, всех нахер выносил, столько городов перебил, человечки еще так смешно разлетались:rolleyes:

Nitel 22 ноября 2011 07:19

Вложений: 2
Почему когда я играю на мониторе появляются точки какие то , надписи, рисунки.

Санчо-Панчо 22 ноября 2011 07:39

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074670248)

походу ты драконорожденный. это верный знак.

Nitel 22 ноября 2011 07:51

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074670290)
Цитата:

походу ты драконорожденный. это верный знак.

без шуток тут как бы

XIII 22 ноября 2011 08:49

нашел хижину мико:D
Цитата:

видюхе пизда скорее всего

Глеб Знак 22 ноября 2011 09:22

Цитата:

У меня тоже самое было, Это видюха нагибаеться, дрова переустановил на видюху всё норм стало ;)

Nitel 22 ноября 2011 09:48

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1074670497)
нашел хижину мико:D
Цитата:

видюхе пизда скорее всего

винду перезарузил, теперь все нормально

ГраФ_ОгурчиК 22 ноября 2011 09:50

Жалко детей убивать нельзя... у брата на компе поиграл... забавная херня. я там пиздатая негритяночка. убиваю охотников и старух... =)
Ребят, а есть где скачать для Иксбокса игру? А то хуй найду :(

Добавлено через 10 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1074670743)
Жалко детей убивать нельзя... у брата на компе поиграл... забавная херня. я там пиздатая негритяночка. убиваю охотников и старух... =)
Ребят, а есть где скачать для Иксбокса игру? А то хуй найду :(

ОП,всёнашёлсайтец... порылсявтеме.

R!D3R 22 ноября 2011 10:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Да ладно у меня реген магии 400%+ она моментально заполняется даже между промежутками на касты

Андрей Яемдетей 22 ноября 2011 10:32

За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов:| А у второго лайфстил на 10 единиц:seva: Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.

А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка.

zapolkk 22 ноября 2011 10:44

Скайрим - ахуенная игруля как по мне ребята :horosho:
Очень понравилась, затягивает, прекрасный игровой мир и тд и тп... :dovolen: Правда на днях мышка полетела к ебени, загэмал молясь на геймпаде (закос под шайтан коробку - X-box 360). Не могу предрочиться чёт, не привычно так пиздец :( Завалил первого дракона :dovolen:

Мужики, ктонить запас сил качает или не надо лучше !??

млкн 22 ноября 2011 10:46

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074670929)
За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов:| А у второго лайфстил на 10 единиц:seva: Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.

+30 магии, здоровью, запасу сил. бегаю сейчас с ним

Миша NIF 22 ноября 2011 10:47

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074670996)
Скайрим - ахуенная игруля как по мне ребята :horosho:
Очень понравилась, затягивает, прекрасный игровой мир и тд и тп... :dovolen: Правда на днях мышка полетела к ебени, загэмал молясь на геймпаде (закос под шайтан коробку - X-box 360). Не могу предрочиться чёт, не привычно так пиздец :( Завалил первого дракона :dovolen:

Мужики, ктонить запас сил качает или не надо лучше !??

я качал...в бою помогает

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074670929)

забытая легенда или что то да ? я пиздец 2 части нашёл и нашёл где третья находится а вот где ключ от третей не найду...когда нашёл вторую часть медальона то нашёл какой то ключ но он сука не подходит

Nitel 22 ноября 2011 11:00

Заного начал т.к сэйвы накрылись. Опять полдня буду до седобородых добираться:(

ГраФ_ОгурчиК 22 ноября 2011 11:02

Ребят, а если на мирных людей набрасываться в лесу... то это какой-то минусдаёт - как в фэйболе рога вырастут или еслив тихоря убил, то нитко и не узнает... а то можно блядь утром быть добрым пиздатым,а по ночамидтив лес и жарить всем жопы огнём ?
Так тему почитал, понялчто игра охуенная... сегодня скачаю дома, завтра порублю уже =)

zapolkk 22 ноября 2011 11:03

А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх..

Я Понял 22 ноября 2011 11:14

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074671096)
А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх..

хуй знает, когда бабки нужны выполняю поручения матери ночи )) по 800 монет за 1 человека. жаль что сразу нельзя пятак взять как раньше )))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.