![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст Кстати, кто за Гарри Поттеров играет - регенерация маны - дичайшая хуйня, не ведитесь и не старайтесь её набрать как можно больше, ибо работает сия свистулька только вне боя, что сводит её КПД к 0. Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания. |
Цитата:
Кстати выполнил один квестец и получил клинок какого-то модного бога-даэдра,угарная хуйня, у него есть шанс убить противника с удара. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
С ворами тусуюсь теперь.:asid::zooninja: |
Цитата:
|
надо срочно придумать что-то в скайриме, а то надоедать начнает:( пока лук качаю помогает 23 лвл |
Даааа:)Я помню времена как я читерил в обливион:D Да и в готику 3 тоже ничего так читерил:)Около большого магического щита вокруг города налетал один на войско орков и всех убивал:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Почему когда я играю на мониторе появляются точки какие то , надписи, рисунки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел хижину мико:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко детей убивать нельзя... у брата на компе поиграл... забавная херня. я там пиздатая негритяночка. убиваю охотников и старух... =) Ребят, а есть где скачать для Иксбокса игру? А то хуй найду :( Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов:| А у второго лайфстил на 10 единиц:seva: Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу. А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. |
Скайрим - ахуенная игруля как по мне ребята :horosho: Очень понравилась, затягивает, прекрасный игровой мир и тд и тп... :dovolen: Правда на днях мышка полетела к ебени, загэмал молясь на геймпаде (закос под шайтан коробку - X-box 360). Не могу предрочиться чёт, не привычно так пиздец :( Завалил первого дракона :dovolen: Мужики, ктонить запас сил качает или не надо лучше !?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Заного начал т.к сэйвы накрылись. Опять полдня буду до седобородых добираться:( |
Ребят, а если на мирных людей набрасываться в лесу... то это какой-то минусдаёт - как в фэйболе рога вырастут или еслив тихоря убил, то нитко и не узнает... а то можно блядь утром быть добрым пиздатым,а по ночамидтив лес и жарить всем жопы огнём ? Так тему почитал, понялчто игра охуенная... сегодня скачаю дома, завтра порублю уже =) |
А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |