Андрей Яемдетей | 22 ноября 2011 12:35 | Вложений: 2 Цитата:
Цитата от 13p.m.
(Сообщение 1074671681)
Цитата:
Цитата от Андрей Яемдетей
(Сообщение 1074670929)
За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов:| А у второго лайфстил на 10 единиц:seva: Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. | Это ключ к пещере красного орла помимо прочего, почитай книжку - отметят на карте | Ну я в курсе. Поэтому и говорю, что он по нежити урон наносит. Если его в отверстие в пещере не совать, то он просто огненным будет. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Aquatus
(Сообщение 1074671628)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074671411)
тут, кстати, кто-то спрашивал как качать броню. чувак видимо в свитки никогда не играл (а я так ещё в даггерфолл пилил в детстве)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например. | :morj: бля ты бы еще там макросы как в ультиме запилил бы Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от Андрей Яемдетей
(Сообщение 1074671626)
Цитата:
Цитата от Aquatus
(Сообщение 1074671599)
бля таки 9, я надеялся что 8, а де постамент? | На территории входа в Лабиринтиан, по-моему. Там посреди двора катакомба будет, снегом припорошённая. Внуть через дырки в крыше этой катакомбы заглядываешь - там скелет с запиской. Дальше разберёшься, там сюрпризец небольшой:cool: | бля, запили скрин, зайду седня | я хз, как скриншоты делать. Если не знаешь, где Лабиринтиан, то проходи квестовую ветку за коллегию Винтерхолда, тебя туда в конце направят. По-другому хуй найдёшь. А когда туда попадёшь - полюбому не пропустишь катакомбу эту, она приметная достаточно.
Вот, смотри
1. Катакомба.
2.Лабиринтиан, на северо-западе от Вайтрана Добавлено через 11 минут 34 секунды Я, кстати, бротана из Соратников за собой таскал постоянно. Но вчера средь берёз он доблестно пал от лап разъярённого гризли. Так вот, сегодня в горах меня гонец из Вайтрана нашёл и всё его наследство передал - 300 монет минус 30 налога:guinda: |