Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

Миша NIF 23 ноября 2011 11:23

кстати кто кем играет ?
я тру нигер :black:

Димарио 23 ноября 2011 11:25

Цитата:

Цитата от Frankk (Сообщение 1074679443)
Цитата:

Цитата от Димарио (Сообщение 1074679416)
пацаны помогите... установил игру, запускаю, появляется дракон на чёрном фоне, висит это всё секунд пять и игра вылетает... кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

удали в моих документах в папке с игрой файл .ini
называется он вроде Skyrim

не помогло

Frankk 23 ноября 2011 11:27

Цитата:

Цитата от Димарио (Сообщение 1074679493)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Димарио (Сообщение 1074679416)
пацаны помогите... установил игру, запускаю, появляется дракон на чёрном фоне, висит это всё секунд пять и игра вылетает... кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

не помогло

должно было помочь:confused:
погугли тогда

Андрей Яемдетей 23 ноября 2011 11:38

Цитата:

Цитата от Aquatus (Сообщение 1074677838)
Кстати посоны, я нашел такой алтарь модный в подвале коллегии магов со знаком обливиона, в него ложишь разные ингридиенты, клацаешь на рычаг, и появляются всякие твари из обливиона, при нем труп был с дневником ну и там эти рецепты, ну я все что вызывал оно меня сразу атаковать начинало, а походу как-то можно приручить этих тварей, кто-то пробовал?

В библиотеке кольца из сундука вытащи. И на лапу эту нацепи. Вылезет пират какой-то. Можно его вальнуть, но у него ничего особого нет, кроме двух модных но бесполезных мечей, а можно освободить, и тогда он тебе карту сокровищ даст. Там помоднее вещички лежат.

Димарио 23 ноября 2011 11:39

Цитата:

Цитата от Frankk (Сообщение 1074679513)
Цитата:

Цитата от Димарио (Сообщение 1074679493)
Цитата:

не помогло

должно было помочь:confused:
погугли тогда

всё помогло, спасибо) там ещё надо дискретизацию звука изменить:horosho:

Nitel 23 ноября 2011 11:42

Нордом гоняю. Наконецто прошел седобородых.

ExiT [a-51] 23 ноября 2011 11:58

Каджитом играю, вкачиваю вора с луком/кинжалом и вспомогающей магией

Ni.O 23 ноября 2011 12:02

ая вот нордом бегаю в лёгком драконике с 2-мя мечами и луком с ледяной магичкой иллия вроде

Виктор Олегович 23 ноября 2011 12:04

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074679485)
кстати кто кем играет ?

я ариец норд:o
всем плотная, скайрим для нордов

KITREAL 23 ноября 2011 13:01

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1074679366)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074678546)
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1074678363)
:facepalm:

почему сразу ":facepalm:"? доля правды в его словах есть. пиздишь фалленов и открываешь сундуки - весело же:morj:
сначала-то, вроде бодро, но где-то после 10-ой пещеры дико заёбывает.

потому что это нихуя не так. я не одну пещеру на пути не пропустил и однотипности почти не заметил. в одной пещере надо решить мелкую головоломку, в другой пещере светло и травка растет, ходишь медведей и сприганнов убиваешь, в третьей спасаешь мародера из плена ворожей, который присоединяется к тебе до поры до времени, в четвертой какой-то безымянный маг экспериментирует над пауками, которые теперь электричеством и огнем дышат. ну и так далее в принципе. пещеры здесь как раз сделаны добротно и интересно. а для такой масштабной игры тем более.

кстати, мне нравится, что многие сюжеты книжек, которые еще в морровинде мы читали, имеют продолжение здесь своеобразное. "падение снежного принца", "королева-волчица" и конечно "безумство пелагия". такой подход радует вообще меня:king:

видимо, я слишком мало внимания уделяю побочным квестам.

в обливионе нравился интервейс/дневник, где всегда можно было что-то найти и посмотреть по заданию и не только. было интересно
а в скайриме все это свели к минимуму, что я даже не смотрю особо в журнал без повода.

по поводу пещер - фантики разные, конфеты одни и те же, по-моему. есть интересные пещеры, не спорю. в обливионе и этого не было, но опять-таки города получше будут)

Миша NIF 23 ноября 2011 13:09

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1074679738)
Цитата:

кстати кто кем играет ?

ну всё закончу магов и вступлю в едро к имперцам :boyara:

Виктор Олегович 23 ноября 2011 14:11

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074680166)
Цитата:

Цитата:

кстати кто кем играет ?

а тебе, будучи нигиром, можно к братюням нордам из братьев бури вступить?

Показать скрытый текст
говорят, если в самаом начале квеста на тёмное братство убить тёлку, которая тебе поручение даёт на чердаке вместо тех троих жертв, начнётся квест на уничтожение тёмного братства:trucat-ng:

Дихард 23 ноября 2011 14:17

все ебланы кому не нравиться скайрим!:krik:

Показать скрытый текст
шутка:guinda:

Миша NIF 23 ноября 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1074680530)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
говорят, если в самаом начале квеста на тёмное братство убить тёлку, которая тебе поручение даёт на чердаке вместо тех троих жертв, начнётся квест на уничтожение тёмного братства:trucat-ng:

можно...они толерантнее сд походу

Виктор Олегович 23 ноября 2011 14:24

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074680573)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

можно...они толерантнее сд походу

хз, я когда к ним в город пришёл они тёмного эльфа попускали и кричали скайрим для нордов:(

letniysneg 23 ноября 2011 15:30

у меня долбанные телочка и мужик не всплывают из пещеры. :bad: одна из последних миссий за гильдию воров. ходят там по дну, как-будто и нет воды вовсе. :(

KITREAL 23 ноября 2011 15:34

блеать, теневая грива в этой части не бессмертная чтоле?
упал на ней с горы, и не встает:(

Extrema 23 ноября 2011 15:37

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074681117)

Печально:(
Тут бессмертный можешь быть только ты
Показать скрытый текст
хаваешь еду которая дает +1 здоровья в секунды,штук 20 и ты бог:o

babangida 23 ноября 2011 15:54

всё же квесты в обливионе были намного пиздаче и разнообразней. гильдии особенно там лучше сделаны.
практически все гильдейские цепочки в скайриме короткая и неинтересная хуета.
но в целом, благодаря арийской атмосфере,дизайну подземелий и угарности мира, а так же более продуманной ролевой системе, скайрим вывозит. в обливион больше играть не тянет
кстати, вообще не понимаю парней, которые ссутся по морровинду. и бранят обливион. чем блять морровинд лучше-то? воще кал по-моему, а не игра
мне, как давнему фанату даггерфолла, в своё время пиздец было грустно наблюдать такое якобы "возрождение" легендарной игрухи

Миша NIF 23 ноября 2011 16:06

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1074681139)
Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074681117)

Печально:(
Тут бессмертный можешь быть только ты
Показать скрытый текст
хаваешь еду которая дает +1 здоровья в секунды,штук 20 и ты бог:o

детишки бессмертны :o

http://www.youtube.com/watch?v=O_fqQ1P1dco

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074681232)
всё же квесты в обливионе были намного пиздаче и разнообразней. гильдии особенно там лучше сделаны.
но в целом, благодаря арийской атмосфере,дизайну подземелий и угарности мира, а так же более продуманной ролевой системе, скайрим вывозит. в обливион больше играть не тянет
кстати, вообще не понимаю парней, которые ссутся по морровинду. и бранят обливион. чем блять морровинд лучше-то? воще кал по-моему, а не игра
мне, как давнему фанату даггерфолла, в своё время пиздец было грустно наблюдать такое якобы "возрождение" легендарной игрухи

обливион мне больше всего не нравился тем что мобы всегда так же силны как и ты....когда ты заебенного уровня с ахуенным рюстунгом который ты долго искал как то напрягает что бандиты на улице тоже блять с такими же причиндалами

ExiT [a-51] 23 ноября 2011 16:11

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074681232)

вот честно, я даже не могу объяснить почему люблю больше морровинд, например
кстати, начинал я не с даггерфолла, а именно с морровинда, с самого выхода игры, атмосфера тамошная вообще как родная стала, и играть интересно было всегда) ну я не могу сказать, что обливион хуже объективно, но морровинд нравится больше. вот как-то так

iowthywak 23 ноября 2011 16:21

купил короче я компутер новомодный, скачал все самые модные игры за последние 5 лет, в итоге на компутере остался только скайрим и фифа 12, все остальные новые игры - хуита ссаная, в которую я больше часа не смог играть. Хотя в мафию вторую чуть дольше играл и Фалаут третий, но они то же дико быстро заебали.

Скурим прям глаз радует, крушу черепа мудаков двуручным молотом и постоянно убиваю своих напарников во время боя)

89th 23 ноября 2011 16:46

Цитата:

Показать скрытый текст

блядь, и правда :tomato: я в миссиях за ТБ и ГВ столько раз обливался горючими слезами и наступал на горло своим принципам, а ведь можно было всего это избежать, не грабить и не убивать невинных людей :(:(:(

пиротехник 23 ноября 2011 16:54

скажите, чешую и кости драконов лучше оставить чтобы потом скрафтить из них чёнють или продовать всё нахуй? а то у меня полный сундук дома скопился, сука тяжёлые, таскать неудобно

Kisho 23 ноября 2011 16:55

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1074681423)
купил короче я компутер новомодный, скачал все самые модные игры за последние 5 лет, в итоге на компутере остался только скайрим и фифа 12, все остальные новые игры - хуита ссаная, в которую я больше часа не смог играть. Хотя в мафию вторую чуть дольше играл и Фалаут третий, но они то же дико быстро заебали.

Скурим прям глаз радует, крушу черепа мудаков двуручным молотом и постоянно убиваю своих напарников во время боя)

Очевидно, что жанр рпг не для тебя, Скурим тебе тоже быстро надоест:o
Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1074681681)
скажите, чешую и кости драконов лучше оставить чтобы потом скрафтить из них чёнють или продовать всё нахуй? а то у меня полный сундук дома скопился, сука тяжёлые, таскать неудобно

Только если кузнечное дело качаешь. Если нет - продавай.
Лично я не вижу смысла на эту хуету перки тратить:o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.