![]() |
кстати кто кем играет ? я тру нигер :black: |
Цитата:
|
Цитата:
погугли тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нордом гоняю. Наконецто прошел седобородых. |
Каджитом играю, вкачиваю вора с луком/кинжалом и вспомогающей магией |
ая вот нордом бегаю в лёгком драконике с 2-мя мечами и луком с ледяной магичкой иллия вроде |
Цитата:
всем плотная, скайрим для нордов |
Цитата:
в обливионе нравился интервейс/дневник, где всегда можно было что-то найти и посмотреть по заданию и не только. было интересно а в скайриме все это свели к минимуму, что я даже не смотрю особо в журнал без повода. по поводу пещер - фантики разные, конфеты одни и те же, по-моему. есть интересные пещеры, не спорю. в обливионе и этого не было, но опять-таки города получше будут) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
говорят, если в самаом начале квеста на тёмное братство убить тёлку, которая тебе поручение даёт на чердаке вместо тех троих жертв, начнётся квест на уничтожение тёмного братства:trucat-ng:
|
все ебланы кому не нравиться скайрим!:krik: Показать скрытый текст
шутка:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня долбанные телочка и мужик не всплывают из пещеры. :bad: одна из последних миссий за гильдию воров. ходят там по дну, как-будто и нет воды вовсе. :( |
блеать, теневая грива в этой части не бессмертная чтоле? упал на ней с горы, и не встает:( |
Цитата:
Тут бессмертный можешь быть только ты Показать скрытый текст
хаваешь еду которая дает +1 здоровья в секунды,штук 20 и ты бог:o
|
всё же квесты в обливионе были намного пиздаче и разнообразней. гильдии особенно там лучше сделаны. практически все гильдейские цепочки в скайриме короткая и неинтересная хуета. но в целом, благодаря арийской атмосфере,дизайну подземелий и угарности мира, а так же более продуманной ролевой системе, скайрим вывозит. в обливион больше играть не тянет кстати, вообще не понимаю парней, которые ссутся по морровинду. и бранят обливион. чем блять морровинд лучше-то? воще кал по-моему, а не игра мне, как давнему фанату даггерфолла, в своё время пиздец было грустно наблюдать такое якобы "возрождение" легендарной игрухи |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=O_fqQ1P1dco Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати, начинал я не с даггерфолла, а именно с морровинда, с самого выхода игры, атмосфера тамошная вообще как родная стала, и играть интересно было всегда) ну я не могу сказать, что обливион хуже объективно, но морровинд нравится больше. вот как-то так |
купил короче я компутер новомодный, скачал все самые модные игры за последние 5 лет, в итоге на компутере остался только скайрим и фифа 12, все остальные новые игры - хуита ссаная, в которую я больше часа не смог играть. Хотя в мафию вторую чуть дольше играл и Фалаут третий, но они то же дико быстро заебали. Скурим прям глаз радует, крушу черепа мудаков двуручным молотом и постоянно убиваю своих напарников во время боя) |
Цитата:
|
скажите, чешую и кости драконов лучше оставить чтобы потом скрафтить из них чёнють или продовать всё нахуй? а то у меня полный сундук дома скопился, сука тяжёлые, таскать неудобно |
Цитата:
Цитата:
Лично я не вижу смысла на эту хуету перки тратить:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |