Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

пиротехник 23 ноября 2011 16:56

потому что мне всякая тяжёлая броня и оружие ближнего боя нахуй не сдалось.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1074681686)
Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1074681423)
купил короче я компутер новомодный, скачал все самые модные игры за последние 5 лет, в итоге на компутере остался только скайрим и фифа 12, все остальные новые игры - хуита ссаная, в которую я больше часа не смог играть. Хотя в мафию вторую чуть дольше играл и Фалаут третий, но они то же дико быстро заебали.

Скурим прям глаз радует, крушу черепа мудаков двуручным молотом и постоянно убиваю своих напарников во время боя)

Очевидно, что жанр рпг не для тебя, Скурим тебе тоже быстро надоест:o
Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1074681681)
скажите, чешую и кости драконов лучше оставить чтобы потом скрафтить из них чёнють или продовать всё нахуй? а то у меня полный сундук дома скопился, сука тяжёлые, таскать неудобно

Только если кузнечное дело качаешь. Если нет - продавай.
Лично я не вижу смысла на эту хуету перки тратить:o

спасиб)

кстати ещё вопроос. люди, на чё деньги тратить вот например если я маг? мне они там за всё время имгры ни разу не пригодились. токо так по мелочи. у меня порядка 20к. я купил дом в вайтране и обставил. и ваще не знаю нахуй там деньги если артефакты всякие там, кольца, одежда сама находится по игре. кто на чё бабки тратит? особенно если за мага играете

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
и как предметы зачаровывать кстати. чёто я не встречал ещё "зачорования", тот пункт, один из тех что в ряду с кубом душ и самим предметом нужно положить на пентаграмму душ для зачаравания?

XIII 23 ноября 2011 17:10

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074681232)
всё же квесты в обливионе были намного пиздаче и разнообразней. гильдии особенно там лучше сделаны.
практически все гильдейские цепочки в скайриме короткая и неинтересная хуета.
но в целом, благодаря арийской атмосфере,дизайну подземелий и угарности мира, а так же более продуманной ролевой системе, скайрим вывозит. в обливион больше играть не тянет
кстати, вообще не понимаю парней, которые ссутся по морровинду. и бранят обливион. чем блять морровинд лучше-то? воще кал по-моему, а не игра
мне, как давнему фанату даггерфолла, в своё время пиздец было грустно наблюдать такое якобы "возрождение" легендарной игрухи

мы не играли в даггерфол и не знаем всех прелестей

Миша NIF 23 ноября 2011 17:17

кстати а есть в скайриме какая не будь ахуенная арена как в обливионе :confused:

ExiT [a-51] 23 ноября 2011 17:25

насколько я знаю, нету.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1074681699)

Цитата:

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1074681423)
купил короче я компутер новомодный, скачал все самые модные игры за последние 5 лет, в итоге на компутере остался только скайрим и фифа 12, все остальные новые игры - хуита ссаная, в которую я больше часа не смог играть. Хотя в мафию вторую чуть дольше играл и Фалаут третий, но они то же дико быстро заебали.

Скурим прям глаз радует, крушу черепа мудаков двуручным молотом и постоянно убиваю своих напарников во время боя)

Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1074681681)
скажите, чешую и кости драконов лучше оставить чтобы потом скрафтить из них чёнють или продовать всё нахуй? а то у меня полный сундук дома скопился, сука тяжёлые, таскать неудобно

спасиб)

кстати ещё вопроос. люди, на чё деньги тратить вот например если я маг? мне они там за всё время имгры ни разу не пригодились. токо так по мелочи. у меня порядка 20к. я купил дом в вайтране и обставил. и ваще не знаю нахуй там деньги если артефакты всякие там, кольца, одежда сама находится по игре. кто на чё бабки тратит? особенно если за мага играете

и как предметы зачаровывать кстати. чёто я не встречал ещё "зачорования", тот пункт, один из тех что в ряду с кубом душ и самим предметом нужно положить на пентаграмму душ для зачаравания?

чтобы изучить эффект для зачарования, нужно уничтожить какой-либо зачарованный предмет в пентаграмме душ и при уничтожении эффект зачарования будет тебе знаком и ты сможешь зачаровывать предметы на данный эффект в той же пентаграмме душ, так же нужен само собой предмет для зачарования и камень душ с душой само собой

пиротехник 23 ноября 2011 17:31

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1074681916)
насколько я знаю, нету.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1074681699)

Цитата:

спасиб)

чтобы изучить эффект для зачарования, нужно уничтожить какой-либо зачарованный предмет в пентаграмме душ и при уничтожении эффект зачарования будет тебе знаком и ты сможешь зачаровывать предметы на данный эффект в той же пентаграмме душ, так же нужен само собой предмет для зачарования и камень душ с душой само собой

спасибо тебе) да благословит Таллос твою душу)

Несветлый 23 ноября 2011 17:42

начал играть :horosho:

Бегущий 23 ноября 2011 18:54

бротки,подскажите где сердца дейдры заполучить (не помню как тварей этих кличут)

Extrema 23 ноября 2011 19:08

Цитата:

Цитата от Бегущий (Сообщение 1074682676)
бротки,подскажите где сердца дейдры заполучить (не помню как тварей этих кличут)

пизди в тавернах модных :horosho:

R!D3R 23 ноября 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Бегущий (Сообщение 1074682676)

Покупать у алхимиков по 550 за 1 шт,либо путем лута с даэдр.Завтра должен быть патч большой в принципе

Рентген 23 ноября 2011 20:18

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074665742)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1074665194)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074665169)

ты не можешь одуплить что косяк не с репаками а с твоей системой??? :facepalm:

я так просто не сдамся, читал у многих такая проблема, только варианты решения описанные мне не канают почему-то, советчик блиа.

http://rutor.org/search/skyrim выбирай. я от феникса качал

при установке нод удалил 2 каких то экзешника. установил директ х, на фреймворк 4 или как его там - места на диске не хватило. запустил сейчас, игра идет в свернутом окошке. хуйня какая то((

R!D3R 23 ноября 2011 20:27

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1074683379)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074665742)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1074665194)
я так просто не сдамся, читал у многих такая проблема, только варианты решения описанные мне не канают почему-то, советчик блиа.

http://rutor.org/search/skyrim выбирай. я от феникса качал

при установке нод удалил 2 каких то экзешника. установил директ х, на фреймворк 4 или как его там - места на диске не хватило. запустил сейчас, игра идет в свернутом окошке. хуйня какая то((

Запусти через лаунчер,там галочку сними с оконного режима

iowthywak 23 ноября 2011 21:05

зачем нужны всякие рубины, алмазы и гранаты?

StanCentrum 23 ноября 2011 21:06

Ворожеи - противные сукимрази.:bad:
Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1074683797)

Как я понял, исключительно профита ради.

eleftheria 23 ноября 2011 21:26

Цитата:

добываешь золотые или серебряные слитки и вместе с камнями крафтишь драгоценности, которые можно продать подороже.

redbullka 23 ноября 2011 21:33

Еее.начал играть)
Хотел за убийцу тихенького, потом решил, что маг кошернее))

ooZee 23 ноября 2011 21:37

Цитата:

как и в жизни, видимо. для продажи

Рома Суровый 23 ноября 2011 22:07

РЕБЯТА!!! В личку напишите как заряжать валыну зачаренную ? вот я начарил молнию на 30 зарядов, она кончилась, как добавить опять зарядов ?

StanCentrum 23 ноября 2011 22:18

Я, кстати, в самом начале, где три камня, выбрал путь воина, а на деле являюсь вором или как там. Тихий такой, с луком гоняю, короче. Двукратный урон от скрытой атаки жи есть.:horosho:

Миша NIF 23 ноября 2011 22:35

забытая легенда крутая миссия..конец понравился :horosho:

Я Понял 23 ноября 2011 22:35

в квесте гм что с лучами лучи не отображаются
лол же
дрова переставил и всё равно хуй.:|

mfthaking 23 ноября 2011 22:43

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074684347)
РЕБЯТА!!! В личку напишите как заряжать валыну зачаренную ? вот я начарил молнию на 30 зарядов, она кончилась, как добавить опять зарядов ?

заходишь в инвентарь, наводишь на пушку, и клацаешь T если не ошибаюсь

Смог 23 ноября 2011 23:13

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074684541)
лол же

На форумах читал много у кого траблы такие, попробуй патч от воронцова поставить.

Я Понял 23 ноября 2011 23:23

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1074684780)
Цитата:

лол же

На форумах читал много у кого траблы такие, попробуй патч от воронцова поставить.

он сэйвы не съест ?
ссылку.

Смог 23 ноября 2011 23:31

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074684820)
Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1074684780)
Цитата:

лол же

он сэйвы не съест ?
ссылку.

http://enbdev.com/download_ru.htm

Вверху самом.

У меня не пропадали сейвы, но можешь сохранить на всякий случай.

Рома Суровый 23 ноября 2011 23:42

Цитата:

Цитата от Aquatus (Сообщение 1074684592)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074684347)

заходишь в инвентарь, наводишь на пушку, и клацаешь T если не ошибаюсь

Спасибо

В каком городе начинается линейка Братства Бури ?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.