![]() |
Прошел Тб сейчас) Кто хочет мани тому проходить ее строго PROFIT можете запилить,теперь сполер, Показать скрытый текст
20косарей ващей мечты
поднял урон от скрытной атаки до 100:morj: |
Цитата:
кстати, так и не понял зачем в игре этой деньги нужны. с них никакого профита по сути нет вообще. |
Цитата:
ну и на мастеров всяких. хотя согласен, экономическую систему слили полностью |
кстати поиграл я вот, и что мне не понравилось, так это отсутствие колоритных персонажей как в других рпг (масс еффект там или ведьмак) вроде всё нормально но за сюжетом как-то совершенно не интересно следить, нет мандража эдакого, как-то похую даже довакин я там или анальный раб чёрного властелина:| |
Кстати нашёл прикольную тему: можно женицо и жить вместе с женой например (или вместе с мужем :ugly:) в её/его доме. Седня попробую убить супруга и захватить его жилище как наследство, если получится - то в скуриме будет новый Синий Борода :ugly: |
Цитата:
самые практичные - лечилка и фаерболы вроде как просто намутить да и стоят копьё эти книги. мастера - тоже сомнительно. всё тут достаточно шустро качается, это не уо скажем, где какой нить тэйминг от 80 качать продать душу маму семью друзей и пол года блять. что тут покупать кроме домов я не вкурил вообще. оружие не ломается, ничего путного в магазах не лежит вообще. так чиста модничать вот щас у меня 20к на чаре, а толку с них ? всё есть кроме стрел, которых пока не допёр как крафтить и не допёр где купить нормальных. только с лута они но в принципе на стрельбу хватает. вот в готике помню миллиарды стрел были нужны. но там всё проще с ними было как то. а тут все с 2х-3х стрел падают, с перком на кол-во стрел в трупах вроде как то и не так сильно тратятся. и ещё конечно выдрачивает вот я вроде глава гильдии воров а мне хуи там говорят нам похуй что ты дружок того то того то никакого уважения сука или рандомный стражник выдаст проси что хочешь давакин, мы тебе поможем а потом через секунду как бы добавляет только не пытайся чо нить спиздить воришка:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи) ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись) |
Вложений: 4 в миссии где надо добыть Рог Юргена для Седобородых в подземелье есть 3 камня, которые должны светиться одновременно чтоб открылись ворота, как пройти? Добавлено через 3 минуты 41 секунду вот скрины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идешь делать так, чтобы в списке задач было меньше квестов, в итоге их количество только растет. Пздц, сколько их.:baban: Цитата:
Ну или, хотя бы, где она изначально была, я забыл? |
Цитата:
Цитата:
хотя вот чуваки знакомые, ярые фанаты виннинг элевен так же рубятся в фифу 12, говорят мол пес соснул хуйца в этом году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там два раза крикнуть можно, в той комнате крик не перезаряжается |
умер мой коснах, упав с большой высоты, а я заметил поздно слишком:( почти всю игру со мной был. рипуля летит |
Цитата:
|
Цитата:
|
а просто переспать с кем-нибудь возможно?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |