![]() |
Цитата:
и надеть на себя.и в диалогах будет надпись "ты мне нравишься" |
Цитата:
Потом подходишь к НПС и если выполнил условие (таном города сделаться или квест НПЦ выполнить) то можно свадьбу предложить. Список НПЦ для женитьбы погуглить можно. Жена (или муж :ugly:) тебе хавчик готовит, иногда у них дом есть, ещё с тобой бегать можно. А я персонажа на тётке женил, она ему прибыль от своей лавки отдаёт. :dovolen: |
Цитата:
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного) если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет. я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить |
я лёгкую броню качаю + одноручное + лук. сёдня завалил какого то пидораса в подземелье, типа дух какого то война. он синий там на троне сидит полупрозрачный, когда ебашит холодом ещё добавляет сильно. он до меня если добегал ебашил в капусту сразу, так я его с лука хуярил и убегал постоянно. в итоге убил. |
Цитата:
|
Цитата:
я когда инчант прокачал у меня по-моему в районе 300 тыщ золотишка осталось на кармане. ну я на тренеров всё сливаю, многие скиллы там пиздец муторно качать. алхимию например просто заебёшься |
Цитата:
|
Цитата:
графа прям жесть это минималки чтоль да?) |
Цитата:
|
Цитата:
поначалу-то вроде качается бодро. а ближе к концу заёб дикий |
Цитата:
она вроде качается даже когда травы всякие жрёшь хз, бегаешь набираешь грибов цветов и прочих ушей фалмера потом всё это у стола хуяк хуяк и до 50 без особых напрягов. я думаю что и дальше тоже самое. пока самое унылое для прокачки это магия. когда ты как бы хитмен эти фейерверки ни в пизду ни в жопу не нужны. и профит алхимии кроме ядов тоже не вдуплил бутылки только место занимают, по 0.5 аж. а случаи когда они реально нужны уровне на 30+ один может быть в сто лет. |
Цитата:
|
Цитата:
главный профит алхимии в том, что можно изготовить бутылки, которые дают прибавки к качеству зачарованного шмота (типа выпил и в следущие 30 секунд весь шмот что ты зачароывываешь в 2 раза лучше будет зачарован, допустим) а так же к кузнечному делу что как бы открывает нихуёвые песрективы по крафту. с помощью алхимии, кузни и инчанта я в несколько раз лучше шмот изготовлю. чем ты найдёшь по подземельям рыская |
Цитата:
замкнутый круг. |
да в принципе похуй на всю эту залупу и шмот, там после 30 уровня тебя вряд ли кто раз на раз вынесет ну я вот даэдрик сэт открыл, осталось задрочить энчант и зачаровать на защиту от магии его. тогда точно хуй кто достанет |
Цитата:
а когда уже до 100 докачиваю все 3 скилла, там уже делаю охуенные имба вещички для себя и напарника Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
играю на предпоследнем уровне сложности как бы если не одеваться в самый новый шмот то забивают сразу |
посоны. в горах наткнулся на какое то здание. чуть ниже утёса Каменный Холм находится. там высокие ворота, не открыть не взломать которые нельзя. а за ними рычаг и дверь большая. шо за хуйета и как туда попасть? и ещё подскажите, где найти северную башню. мы её штурмовать с братвой из "серой гривы" должны, а я найти не могу. тупо пошел на север в итоге. |
Цитата:
я вот без напарника бегаю ибо они меня палят всегда ((( я сам эти подземелья на кортах проползаю с луком, очень практично. а напарники все сразу какую то ересь творят |
Цитата:
а если во время изготовления и улучшения этого же сета, ты оденешься в модный шмот, зачарованный на улучшенное изготовление шмоток, плюс пузырей выпьёшь на тоже самое, то у такого даедрик сета будет раза в 3 брони побольше, например |
Цитата:
Цитата:
че ты мозги ебешь, сделай задание активным и на карте все покажут |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуй рубану я тоже в эту игрулю |
почитал я советы боба и мне что-то дико захотелось заново начать на полследнем уровне сложности |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |