Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

regularnoname 24 ноября 2011 18:27

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1074689497)

Ещё 17 числа эту херню нашли, вот тут поинтереснее кстати - http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/tes-v-...ster-eggs/ Тут на скриншотах красная гора есть, и башня из Ебливиона, что ооочень сильно интригует

Александр Алексеевич 24 ноября 2011 18:30

начал играть...

пока охуенно, тока пиздить начинают если воровать... как воровать по-тихому, если я воин?

XIII 24 ноября 2011 18:32

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074689570)
Цитата:

Ещё 17 числа эту херню нашли, вот тут поинтереснее кстати - http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/tes-v-...ster-eggs/ Тут на скриншотах красная гора есть, и башня из Ебливиона, что ооочень сильно интригует

[Grass]
b30GrassVS=1

вот здесь на ноль изменить что ли надо?

KITREAL 24 ноября 2011 18:33

у меня вопрос не в тему, хотел узнать у шарящих людей:
готика 4 вообще нормальная рпг? стоит попробовать?

Бегущий 24 ноября 2011 18:37

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074689612)

рпг? не слышал
актион?:dovolen:
бегаешь по прямой кишке,всё абсолютно линейно.

Пауэрлифтер 24 ноября 2011 18:46

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074686947)
Цитата:

Цитата от Пауэрлифтер (Сообщение 1074685031)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074684980)

ну книги заклинаний можно и не искать
самые практичные - лечилка и фаерболы вроде как просто намутить да и стоят копьё эти книги.
мастера - тоже сомнительно. всё тут достаточно шустро качается, это не уо скажем, где какой нить тэйминг от 80 качать продать душу маму семью друзей и пол года блять.

что тут покупать кроме домов я не вкурил вообще.
оружие не ломается, ничего путного в магазах не лежит вообще. так чиста модничать
вот щас у меня 20к на чаре, а толку с них ? всё есть кроме стрел, которых пока не допёр как крафтить и не допёр где купить нормальных. только с лута они но в принципе на стрельбу хватает.

вот в готике помню миллиарды стрел были нужны. но там всё проще с ними было как то.
а тут все с 2х-3х стрел падают, с перком на кол-во стрел в трупах вроде как то и не так сильно тратятся.

и ещё конечно выдрачивает
вот я вроде глава гильдии воров
а мне хуи там говорят нам похуй что ты дружок того то того то
никакого уважения сука
или рандомный стражник выдаст
проси что хочешь давакин, мы тебе поможем
а потом через секунду как бы добавляет
только не пытайся чо нить спиздить воришка:|

слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи)
ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись)

нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.

я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить

посмотри там кроме костей и чишуи и слитки еще требуются.
Сердце даедры еще попробуй слутить для сета)) сложно)

Финкеръ 24 ноября 2011 18:46

аркания фигня!!!!!!

Пауэрлифтер 24 ноября 2011 18:53

Цитата:

Цитата от Пауэрлифтер (Сообщение 1074689717)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074686947)
Цитата:

Цитата от Пауэрлифтер (Сообщение 1074685031)

слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи)
ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись)

нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.

я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить

посмотри там кроме костей и чишуи и слитки еще требуются.
Сердце даедры еще попробуй слутить для сета)) сложно)

а вообще если играл ты на Обливе) там был помню островок и тебя перемещает в другой мир там где шегорат король или хуй знает кто на острове)) и была ахуенная идея когда ты стаешь королем этого острова. Еслиб в скайриме такая хуита была,вообще былоб пизда то стать королем одного из городов и допустим собирать армию и завоевывать другие города , былоб пиздато, и какраз деньги тратить на вооружения солдат, на народ в городе и тому пдобное) короче беТЕЗДА могла бы и постаратся лучше)

regularnoname 24 ноября 2011 18:55

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1074689605)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074689570)
Цитата:

[Grass]
b30GrassVS=1

вот здесь на ноль изменить что ли надо?

Я без понятия, не Я же делал.Если разберешься что да как, пожалуйста напишешь мне, Я тоже хочу эту стену убрать, Я бы сейчас поэксперементировал но опять же надо другой комп включать. возни короче много, в общем пожалуйста если будешь эксперементировать расскажи про результат своего эксперимента, убрал ли стену, и как, Я завтра попробую

Хотя вот порылся. вот короче тут может есть информация - http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=4820

И вот этот тип выкладывал что то:
[MapMenu]
bWorldMapNoSkyDepthBlur=1
fWorldMapNearDepthBlurScale=0
fWorldMapDepthBlurScale=0
fWorldMapMaximumDepthBlur=0
sMapCloudNIF=0

не знаю оно не оно, вроде бы это отключение облаков на карте.

ПИНГО.

"Чтобы можно было пройти за пределы карты в Документы/My Games/Skyrim нужно добавить строку
bBorderRegionsEnabled=0 в файл Skyrim.ini"

А до самой башни ты только с кодом tcl доберешься

Lil'Crime 24 ноября 2011 19:01

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074689612)

готика 4 не готика, пидорасы купили название Готика у уважаемых людей и сделали ебааное говно, коммерческий проект - люди видят слово Готика 4 - покупают, дома включают и блюют в монитор

Рома Суровый 24 ноября 2011 19:07

Где начинается линейка братства бури БЛЕАТЬ !??

regularnoname 24 ноября 2011 19:30

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074689881)

если ты пошёл в начале за имперцем то в душе не ебу, если ты пошёл за Ралофом то там в журнале в "разное" будет квест этот

muscle milk 24 ноября 2011 19:37

Цитата:

Цитата от Ihave99problems (Сообщение 1074689194)
Братаны, у меня чет ни здоровье ни выносливость ни магия не восстанавляваются? из за вампиризма так? и как от него вообще вылечиться?

аа ну пасаны, я нуб два часа играю, что такое то?:)

Lil'Mike 24 ноября 2011 19:48

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074689881)

квест идет где надо три фракции к мирному договору привести
вот одна их них и будет:dovolen:

Миша NIF 24 ноября 2011 19:58

http://www.youtube.com/watch?v=PlbA2qiXsf0

:horosho:

на 3:30 даже главная башнья из замка империи видна из обливиона

Nitel 24 ноября 2011 19:58

Как вампиром стать? Или это только по квесту. А так я уже пиздил вампиром.

Миша NIF 24 ноября 2011 20:02

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074690323)
Как вампиром стать? Или это только по квесту. А так я уже пиздил вампиром.

просто подерись с вампиром и станеш ток это нах не надо поверь

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074689782)
sMapCloudNIF=0

:tomato:

Добавлено через 13 минут 12 секунд
узнал сегодня что если людям на голову надеть горшок удерживая е то они не видят как ты будешь воровать прямо перед ними...ничё так :horosho:

GADovich 24 ноября 2011 20:23

бля парни у меня залупа, по сюжету надо с чуваком побазарить в крысиной норе, он за дверью с окошком прячется, и его надо уговорить чтоб пустил,ну вроде все заебись, уломал,но дверь почему-то не открывается че мне делать нахуй?

C-Pizza 24 ноября 2011 20:39

у меня тоже залупа конская. в винтрхольде тип дал задание принести ему измененые камни душ, я все седлал по сюжету, нужно отдать ему камни, а он не хочет пиздить....жму "е" и нихуя :(
он только говорит бебе чито нибудь нужно? а окно диалога не появляется...

KITREAL 24 ноября 2011 20:41

Цитата:

Цитата от GADovich (Сообщение 1074690578)
бля парни у меня залупа, по сюжету надо с чуваком побазарить в крысиной норе, он за дверью с окошком прячется, и его надо уговорить чтоб пустил,ну вроде все заебись, уломал,но дверь почему-то не открывается че мне делать нахуй?

самый популярный баг в скайриме.

погугли - сразу вылезет. решений много предлагают.

есть вариант выйти из локации в другую, потом в нее вернутся. есть вариант с помощью кода tcl пройти сквозь стену и заговорить с ним. есть вариант подождать пару минут.

я подождал, открылась и то не с первой попытки. еще такой был трабл, что я с ним заговорить не мог. приходилось клавишу Е долбить подолгу.

GADovich 24 ноября 2011 20:43

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074690766)
Цитата:

есть вариант выйти из локации в другую, потом в нее вернутся. есть вариант с помощью кода tcl пройти сквозь стену и заговорить с ним. есть вариант подождать пару минут.

я подождал, открылась и то не с первой попытки. еще такой был трабл, что я с ним заговорить не мог. приходилось клавишу Е долбить подолгу.

спасибо тебе:horosho::blackust:

X-Play 24 ноября 2011 20:54

Кстати в чем сок оборотня?

dbkkb 24 ноября 2011 21:00

Цитата:

Цитата от GADovich (Сообщение 1074690777)
Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074690766)
Цитата:

спасибо тебе:horosho::blackust:

была такая же тема
пришлось перезагрузиться к началу норы и все окей

пасаны а как тащить здесь? а то было задание тащить трупа а я хз
в обле помню z было а тут блеать..

C-Pizza 24 ноября 2011 21:05

Цитата:

Цитата от dbkkb (Сообщение 1074690987)
пасаны а как тащить здесь? а то было задание тащить трупа а я хз

е удерживаешь на предмете
а как заставить зоговорить НПС если не хочет?

или кнопку мыши непомню

Super meat boy 24 ноября 2011 21:10

Цитата:

Цитата от X-Play (Сообщение 1074690910)
Кстати в чем сок оборотня?

В крови

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.