![]() |
Цитата:
|
начал играть... пока охуенно, тока пиздить начинают если воровать... как воровать по-тихому, если я воин? |
Цитата:
b30GrassVS=1 вот здесь на ноль изменить что ли надо? |
у меня вопрос не в тему, хотел узнать у шарящих людей: готика 4 вообще нормальная рпг? стоит попробовать? |
Цитата:
актион?:dovolen: бегаешь по прямой кишке,всё абсолютно линейно. |
Цитата:
Сердце даедры еще попробуй слутить для сета)) сложно) |
аркания фигня!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот порылся. вот короче тут может есть информация - http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=4820 И вот этот тип выкладывал что то: [MapMenu] bWorldMapNoSkyDepthBlur=1 fWorldMapNearDepthBlurScale=0 fWorldMapDepthBlurScale=0 fWorldMapMaximumDepthBlur=0 sMapCloudNIF=0 не знаю оно не оно, вроде бы это отключение облаков на карте. ПИНГО. "Чтобы можно было пройти за пределы карты в Документы/My Games/Skyrim нужно добавить строку bBorderRegionsEnabled=0 в файл Skyrim.ini" А до самой башни ты только с кодом tcl доберешься |
Цитата:
|
Где начинается линейка братства бури БЛЕАТЬ !?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот одна их них и будет:dovolen: |
http://www.youtube.com/watch?v=PlbA2qiXsf0 :horosho: на 3:30 даже главная башнья из замка империи видна из обливиона |
Как вампиром стать? Или это только по квесту. А так я уже пиздил вампиром. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 12 секунд узнал сегодня что если людям на голову надеть горшок удерживая е то они не видят как ты будешь воровать прямо перед ними...ничё так :horosho: |
бля парни у меня залупа, по сюжету надо с чуваком побазарить в крысиной норе, он за дверью с окошком прячется, и его надо уговорить чтоб пустил,ну вроде все заебись, уломал,но дверь почему-то не открывается че мне делать нахуй? |
у меня тоже залупа конская. в винтрхольде тип дал задание принести ему измененые камни душ, я все седлал по сюжету, нужно отдать ему камни, а он не хочет пиздить....жму "е" и нихуя :( он только говорит бебе чито нибудь нужно? а окно диалога не появляется... |
Цитата:
погугли - сразу вылезет. решений много предлагают. есть вариант выйти из локации в другую, потом в нее вернутся. есть вариант с помощью кода tcl пройти сквозь стену и заговорить с ним. есть вариант подождать пару минут. я подождал, открылась и то не с первой попытки. еще такой был трабл, что я с ним заговорить не мог. приходилось клавишу Е долбить подолгу. |
Цитата:
|
Кстати в чем сок оборотня? |
Цитата:
пришлось перезагрузиться к началу норы и все окей пасаны а как тащить здесь? а то было задание тащить трупа а я хз в обле помню z было а тут блеать.. |
Цитата:
а как заставить зоговорить НПС если не хочет? или кнопку мыши непомню |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |