Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1074691804)
парни, кто качал кузницу, подскажите где шахты вообще на карте ? у меня одна вот есть а там 2 жилы всего и это печаль. |
чтоб кузню качать шахты не нужны. кузня качается по следущей схеме. приходишь к торговцу кузнецу, покупаешь у него все железные слитки (хуйню вообще стоят)
делаешь из всех слитков железные кинжалы (1 кинжал делается 1 слиток + 1 кожаный ремень)
ждёшь 48 часов. товар у кузнеца обновляется. снова покупаешь слитки.
таким образом качаешь кузню до 100 сделав 100500 кинжалов. кинжалы лучше не продавать, а дома в сундук складывать. потом пригодятся инчант качать
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Цитата от Пауэрлифтер
(Сообщение 1074689717)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074686947)
Цитата:
Цитата от Пауэрлифтер
(Сообщение 1074685031)
слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи)
ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись) | нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.
я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить | посмотри там кроме костей и чишуи и слитки еще требуются.
Сердце даедры еще попробуй слутить для сета)) сложно) |
1 железный слиток по-моему, на одну драконью шмотку. охуенный, конечно, дефицит.
сердцами даедр барыжит чувак в магическом колледже. каждые 48 часов опять же можно 2 сердца купить
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1074692599)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1074691804)
парни, кто качал кузницу, подскажите где шахты вообще на карте ? у меня одна вот есть а там 2 жилы всего и это печаль. |
Витя, скажи где брать эбонитовые слитки чтобы точить мечи и прочие топоры, булавы ?
Или вообще кто нибуть, где брать ЭБОНИТовые слитки, блеать ? |
ебонитовых шахт 3 штуки нашёл. самая плотная рядом с фортом орков, в горах у виндхельма. 50 с небольшим руды добывается за раз
но ебонитовые доспехи/оружие делать из ебонитовой руды дико не советую
купите лучше сердец даедр и делайте сразу даедрические
в шахтах руда дико долго респится (по-моему раз в месяц) а ебонит дефицитный товар
Добавлено через 15 минут 51 секунду
Цитата:
Цитата от redbullka
(Сообщение 1074693446)
Цитата:
Цитата от Андрей Яемдетей
(Сообщение 1074691772)
Про литербол квест прохожу:horosho:
Кто-нить может подкинуть идею, как одеться в хорошую лёгкую/тяжёлую броню, но при этом хотя бы частично сохранить тот реген маны, который даёт магическая одёжка? | зачаровать броню оО |
кстати доспехи и халат зачаровываются абсолютно одинаково, если инчант вкачать до 100, то броню можно зачаровать для мага пиздатее всех этих тряпок, что в игре валяются. если качаешь инчант смысла ходить магом в халате вообще нет
манареген хотя хуита полная, он только вне боя работает. лучше зачаровывать на манареген + какую-нибудь школу магии (чтоб заклинания дешевле стоили)