Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

Extrema 25 ноября 2011 07:38

http://www.tesall.ru/file/gloving-veins/
На те.
Руду легче искать будет

Lil'Crime 25 ноября 2011 08:22

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074692141)
Товарищи, а вот подскажите нубу пожалуйста. Я тут решил в корневую папку игры зайти, и не нашёл её.
При установке игры, выбора на какой диск кинуть типа С или D не было, всё STEAM за меня решил. Глупый конечно вопрос, а куда она установилась, а?

Ярлык есть ? Правая кнопка, свойства

eleftheria 25 ноября 2011 08:23

вообще разрабы сделали один серьезный фэйл - в игре нету толковой и уникальной тяжелой брони и двуручного оружия, которые можно было бы найти. получить их можно только задрачивая энчант и навыки кузнеца, в отличии от всяких лёгких и магических шмоток, которых просто дохуя.

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074691772)
Про литербол квест прохожу:horosho:

Кто-нить может подкинуть идею, как одеться в хорошую лёгкую/тяжёлую броню, но при этом хотя бы частично сохранить тот реген маны, который даёт магическая одёжка?

энчант тебе в помощь.
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074692599)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074691804)
парни, кто качал кузницу, подскажите где шахты вообще на карте ? у меня одна вот есть а там 2 жилы всего и это печаль.

Витя, скажи где брать эбонитовые слитки чтобы точить мечи и прочие топоры, булавы ?
Или вообще кто нибуть, где брать ЭБОНИТовые слитки, блеать ?

пару страниц назад писали где шахта с эбонитовыми слитками находится.
но лично я их покупаю в кузнецов.

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074687255)
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1074687203)
да в принципе похуй на всю эту залупу и шмот, там после 30 уровня тебя вряд ли кто раз на раз вынесет
ну я вот даэдрик сэт открыл, осталось задрочить энчант и зачаровать на защиту от магии его. тогда точно хуй кто достанет

и даедрик сеты как бы бывают разные. допустим если ты просто сет скуешь не заморачиваясь. у него будет хуёвая броня
а если во время изготовления и улучшения этого же сета, ты оденешься в модный шмот, зачарованный на улучшенное изготовление шмоток, плюс пузырей выпьёшь на тоже самое, то у такого даедрик сета будет раза в 3 брони побольше, например

а ты не подскажешь рецепты на изготовления зелья энчанта и кузнеца? ибо первых я в игре вообще не встречал ,а вторых только 2 штуки, но один херовый - +20%, а другой немножко получше +40%.

redbullka 25 ноября 2011 08:56

Цитата:

Кто-нить может подкинуть идею, как одеться в хорошую лёгкую/тяжёлую броню, но при этом хотя бы частично сохранить тот реген маны, который даёт магическая одёжка?

зачаровать броню оО

Санчо-Панчо 25 ноября 2011 10:13

посоны, а с разбойниками как-нибудь договориться можно? а то хожу пизжю их постоянно, а может порядочные они то?

babangida 25 ноября 2011 10:53

Цитата:

парни, кто качал кузницу, подскажите где шахты вообще на карте ? у меня одна вот есть а там 2 жилы всего и это печаль.

чтоб кузню качать шахты не нужны. кузня качается по следущей схеме. приходишь к торговцу кузнецу, покупаешь у него все железные слитки (хуйню вообще стоят)
делаешь из всех слитков железные кинжалы (1 кинжал делается 1 слиток + 1 кожаный ремень)
ждёшь 48 часов. товар у кузнеца обновляется. снова покупаешь слитки.
таким образом качаешь кузню до 100 сделав 100500 кинжалов. кинжалы лучше не продавать, а дома в сундук складывать. потом пригодятся инчант качать

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Пауэрлифтер (Сообщение 1074689717)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074686947)
Цитата:

Цитата от Пауэрлифтер (Сообщение 1074685031)

слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи)
ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись)

нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.

я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить

посмотри там кроме костей и чишуи и слитки еще требуются.
Сердце даедры еще попробуй слутить для сета)) сложно)

1 железный слиток по-моему, на одну драконью шмотку. охуенный, конечно, дефицит.
сердцами даедр барыжит чувак в магическом колледже. каждые 48 часов опять же можно 2 сердца купить

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074692599)
Цитата:

Витя, скажи где брать эбонитовые слитки чтобы точить мечи и прочие топоры, булавы ?
Или вообще кто нибуть, где брать ЭБОНИТовые слитки, блеать ?

ебонитовых шахт 3 штуки нашёл. самая плотная рядом с фортом орков, в горах у виндхельма. 50 с небольшим руды добывается за раз
но ебонитовые доспехи/оружие делать из ебонитовой руды дико не советую
купите лучше сердец даедр и делайте сразу даедрические
в шахтах руда дико долго респится (по-моему раз в месяц) а ебонит дефицитный товар

Добавлено через 15 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от redbullka (Сообщение 1074693446)
Цитата:

зачаровать броню оО

кстати доспехи и халат зачаровываются абсолютно одинаково, если инчант вкачать до 100, то броню можно зачаровать для мага пиздатее всех этих тряпок, что в игре валяются. если качаешь инчант смысла ходить магом в халате вообще нет
манареген хотя хуита полная, он только вне боя работает. лучше зачаровывать на манареген + какую-нибудь школу магии (чтоб заклинания дешевле стоили)

Я Понял 25 ноября 2011 11:24

Спасиб Сань.

So-slow 25 ноября 2011 11:26

37 страниц обсуждения, скачал, думал ставить или нет, судя по всему стоит :dovolen:

regularnoname 25 ноября 2011 11:26

А как кстати алхимию ебанную качать, И какой профит?А то Я зелий дохуя сварил, И из сердец даэдра и прочего варил намудренную хуйню, там если прокачиваешь зелья охуенней будут, или чё?У меня 30 уровень все навыки в основном боевые качал, красноречие тоже не помешало бы, а там же блядь качается только когда убеждаешь кого то, или торгуешь, а Я не торгую почти нихуя, ибо дорогой шмот скидывать всяким барыгам не вариант, у них денег нет нихуя, а красноречие качать надо. что бы подороже всякую хуйню скидывать

Бегущий 25 ноября 2011 11:42

поговаривали о патче модном
вышел не?

Добавлено через 5 минут 15 секунд
кстати глянул тут на уже приличную кучу высраных модов ака ретекстуров
выхватил нехило так,во что подрастающее поколение превращает игру:facepalm:

hydr0 25 ноября 2011 11:51

второй день играю время от времени:horosho: намного лучше, чем обливион.
Вот завтра приедет заказ моих вьетнамских шишкарей и я на выходных буду дико задрачивать в эту игрулю:rolleyes:

на максимальных настройках скайрим летает вообще.. не то, что ведьмак 2, например:|

Extrema 25 ноября 2011 11:53

Цитата:

Цитата от Бегущий (Сообщение 1074694173)
вышел не?

Хз , пока что видел только кровь,воду.броню там не много,пока все в норме.
Ретекстур полностью персов не видел.

Миша NIF 25 ноября 2011 12:11

отмычку скелетона нашёл :) я крут....отмычка которая никогда не ломается :dovolen:

murbory 25 ноября 2011 12:17

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074694354)
отмычку скелетона нашёл :) я крут....отмычка которая никогда не ломается :dovolen:

Рандомно или на квесте каком?

SkRR!! 25 ноября 2011 12:19

Кто-нибудь видел как Алдуин воскрешает драконов? Я чисто случайно попал на сей процесс. Смотрю летает дракон и пиздит что-то на драконьем, потом от земли к небу летит плотный поток света и когда подошел к платформе на земле там начал появляться сначало скелет дракона, затем он вышел и начал покрываться чешуей, возродившись. Было эпично:horosho:

Extrema 25 ноября 2011 12:34

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074694397)
Кто-нибудь видел как Алдуин воскрешает драконов? Я чисто случайно попал на сей процесс. Смотрю летает дракон и пиздит что-то на драконьем, потом от земли к небу летит плотный поток света и когда подошел к платформе на земле там начал появляться сначало скелет дракона, затем он вышел и начал покрываться чешуей, возродившись. Было эпично:horosho:

Это по сюжетке происходит,когда второго драка надо заебенить:|

Бегущий 25 ноября 2011 12:35

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1074694251)
Цитата:

Цитата от Бегущий (Сообщение 1074694173)
вышел не?

Хз , пока что видел только кровь,воду.броню там не много,пока все в норме.
Ретекстур полностью персов не видел.

ну например такие кадры имеются:
http://modgames.net/load/253-1-0-7601
http://modgames.net/load/252-1-0-7749 тоже очень креативно
или http://modgames.net/load/252-1-0-7650
и прочие высеры.
схема проста:
после учебы ребята приходят домой,берут текстурку,немного ванили и красок-и..О ЧУДО! НОВЫЙ МОД

redbullka 25 ноября 2011 12:35

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1074694482)
Цитата:

я вот только-только треттьего заебенил :(

Romm1ch 25 ноября 2011 12:59

Цитата:

Цитата от млкн (Сообщение 1074692983)
Цитата:

Товарищи, а вот подскажите нубу пожалуйста. Я тут решил в корневую папку игры зайти, и не нашёл её.
При установке игры, выбора на какой диск кинуть типа С или D не было, всё STEAM за меня решил. Глупый конечно вопрос, а куда она установилась, а?

заходи в папку стима/стимаппс. там смотри либо имя аккаунта своего, либо папку "коммон", внутри будет игруля
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1074692981)
Ребят а как руду,ДОБЫВАТЬ?(как находить жили и чем она добывается?)

киркой добывается. жилы рандомно разбросаны, внимательнее будь

Всё нашел, спасиб.
Тогда такой вопрос, а можно самому то выбрать в какую папку надо установить игру? У меня отдельный ж.диск для игр, а эта шняга установилась по умолчанию на диск С в прогграм файласы блияять в папку стим ....
Так STEAM решает куда сунуть или пользователь, чот не понял нихрена. У всех так или уменя одного нуба такая тема? :confused:

SkRR!! 25 ноября 2011 13:02

Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1074694482)
Цитата:

я не знал, сюжет особо не прохожу.

letniysneg 25 ноября 2011 13:06

броня Соловья - чисто Бетмэн какой-то.

игра подзадолбала уже. вроде немного осталось, что не может не радовать. пройду основную ветку и забью.

SkRR!! 25 ноября 2011 13:08

Кстати, мне пришло письмо от Темного Братства "Ви ноу", что дальше будет? Ко мне кто-то наведается из них или нет?

Виктор Олегович 25 ноября 2011 13:09

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074694666)
Кстати, мне пришло письмо от Темного Братства "Ви ноу", что дальше будет? Ко мне кто-то наведается из них или нет?

спать ложись, и они придут за тобой:baban:

Бегущий 25 ноября 2011 13:10

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074694666)

спать ложись

trequartista 25 ноября 2011 13:27

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074694618)
Цитата:

Цитата от млкн (Сообщение 1074692983)
Цитата:

заходи в папку стима/стимаппс. там смотри либо имя аккаунта своего, либо папку "коммон", внутри будет игруля
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1074692981)
Ребят а как руду,ДОБЫВАТЬ?(как находить жили и чем она добывается?)

киркой добывается. жилы рандомно разбросаны, внимательнее будь

Всё нашел, спасиб.
Тогда такой вопрос, а можно самому то выбрать в какую папку надо установить игру? У меня отдельный ж.диск для игр, а эта шняга установилась по умолчанию на диск С в прогграм файласы блияять в папку стим ....
Так STEAM решает куда сунуть или пользователь, чот не понял нихрена. У всех так или уменя одного нуба такая тема? :confused:

так в самом же стиме настраивается куда он тебе игрухи ставить будет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.