![]() |
Цитата:
Короче стим устанавливается по умолчанию на диск С в програм файлосы, это сто пудовов .. Где ты говоришь там в стиме можно управлять куда устанавливать? Добавлено через 4 минуты 3 секунды Вон скрин сделал, после установки стима сразу пишет вы собираетесь установить игру ля ля ля тра та та ... и выбора куда на какой диск нет .. сразу выбирает диск С .. 127гб это мой диск С ((((( Чо делать то? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел. концовка эпичная. Обливион больше понравился. интерфейс там удобнее, ветки гильдий более интересны. Скайрим тоже ничего, конечно, поначалу с удовольствием бегал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
основная ветка, гильдии воров, соратников, магов и убийц + пара десятков побочных квестов. на большее меня не хватило. |
Игра точно не поддерживает директ 10 и 11?? |
да, точно |
Оказывается бабан - тот еще задрот:facepalm: В интернете - апостол, в жизни - опездол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там патч не созрел никакой? не в курсе ребят? |
ближе к 30 числу ноября будет официальный патч 1.2, а вот когда будет его русификация - хрен его знает) в любом случае, не долго, как я понимаю, ждать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Всё таки интерфейс в Обливионе был пиздачее. Графика и мир в Скайриме конечно супер, но вот эти супермодные расклады в интерфейсе это пиздец .. Какие вещи на тебе одеты хрен догадаешься пока к этой галочке не приглядишься. Купить у вендора чонть, это охренеть можно, главное пишут, то что над чорточкой это вещи продавца, а то что под черточкой ваше . Блять нельзя было сделать право твои, лево вендрова вещи? . ебануца.. в Falloute 3 же всё четко было да и в одливионе то же удобно всё было.. нахуй они такой продвинутый пиздец придумали? Наверное на вот этом они точно сэкономили в игре, свальшивили.. обычно делают лучше, а тут как то хуй поймешь где чо лежит и чо одето пока в игре не посмотришь.. |
Уебанство нестабильное, он мне уже ЧЕТВЕРТЫЙ блять сейв запарывает. Яибал такие игры:| |
Цитата:
|
Главное у обливиона стильно так было расписано, текст готичекими букавками написан на пергаменте, а тут весь интерфейс как в футуристичекой космической стрелялке .. вот эти ветки талантов в три дэ нарисованные вобще блииияятьь буэ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |