Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

Нудный 26 ноября 2011 06:23

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074700551)
Ребятушки!!! Кто убивал по главной квестовой линейке дракона Одавинга ??? Я 29 уровень, под зельями сопротивления огню, в соловьиной воровской броне, он на меня хуярит пламенем, потом берёт в рот (часто даже если я за стеной стою) и убивает, итого 2 удара... Но по хую, я его заманил в ловушку, он говорит типо "Освободиш, завезу к главному уебану дракону Алдуину", ну ебать я освободил а он опять начал ебашиться (Не забываем про заебашивание меня с 2 ударов :facepalm:) Ну по хуям, опять убиваю, он стоит пару секунд, передыхает и опять в бой по новой, я так его 2 раза убил уже, вокруг бегал, нехуя не запрыгнуть нечего нельзя...Что делать как быть ???

У меня был такой глюк. Я заебался, раз 5 его убивал, потом вышел из этого зала с балконом. Пошёл типо пузыриков поднабрать, возвращаюсь а он стит-прижух, типо-полетели хозяин. И рядом все эти ярлы-охранка живые и невредимые.

Санчо-Панчо 26 ноября 2011 06:24

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074701199)
Цитата:

Цитата от Aquatus (Сообщение 1074701110)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074699855)
прокачал кузню до соточки
дело 2х часов и 3к монеток.
теперь вопрос. где брать сердца даэдры и где камни душ в промышленных масштабах искать ?)))
неужели снова подземелья:facepalm:

звезду азуры запили, в нее можно постоянно лить души щеглов :horosho:

а де этот квест ?

бротан, ты мне нихуя не ту башню указал то. я северную сторожевую спрашивал а ты мне на первую же хуету указал которую я вначале игры разграбил. северная сторожевая вообще в диких ебенях оказалась, а найти я её вообщем то по затупу не мог.

Папироскин 26 ноября 2011 06:31

выхожу я из магазина, а там мертвый дракон головой в дверь воткнулся, у кого-нибудь еще было такое?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/26/2199014ed06b9a0fecf.jpg

Facepalm 26 ноября 2011 06:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074699855)
прокачал кузню до соточки
дело 2х часов и 3к монеток.
теперь вопрос. где брать сердца даэдры и где камни душ в промышленных масштабах искать ?)))
неужели снова подземелья:facepalm:

а де этот квест ?

http://pix.playground.ru/download/gallery/136145/1cf5a67...dfd700.jpg

сердца еще есть у какого то типа в коллегии винтерхол, он типа контрабандист, их у него купить можно.

Я Понял 26 ноября 2011 07:32

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074701240)
Цитата:

Цитата:

а де этот квест ?

бротан, ты мне нихуя не ту башню указал то. я северную сторожевую спрашивал а ты мне на первую же хуету указал которую я вначале игры разграбил. северная сторожевая вообще в диких ебенях оказалась, а найти я её вообщем то по затупу не мог.

аааааааааа
она над Данстаром, чуть левее
я думал ты в начале )))) сам недавно только прошёл квест с ней )))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1074701238)
Цитата:

Ребятушки!!! Кто убивал по главной квестовой линейке дракона Одавинга ??? Я 29 уровень, под зельями сопротивления огню, в соловьиной воровской броне, он на меня хуярит пламенем, потом берёт в рот (часто даже если я за стеной стою) и убивает, итого 2 удара... Но по хую, я его заманил в ловушку, он говорит типо "Освободиш, завезу к главному уебану дракону Алдуину", ну ебать я освободил а он опять начал ебашиться (Не забываем про заебашивание меня с 2 ударов :facepalm:) Ну по хуям, опять убиваю, он стоит пару секунд, передыхает и опять в бой по новой, я так его 2 раза убил уже, вокруг бегал, нехуя не запрыгнуть нечего нельзя...Что делать как быть ???

У меня был такой глюк. Я заебался, раз 5 его убивал, потом вышел из этого зала с балконом. Пошёл типо пузыриков поднабрать, возвращаюсь а он стит-прижух, типо-полетели хозяин. И рядом все эти ярлы-охранка живые и невредимые.

с ним даже драться не нужно. вызываешь, драконобоем сажаешь в ловушку и общаешься

Нудный 26 ноября 2011 07:38

ну а потом он просит его отпустить и типо он тебя отвезёт к своему шефу. И когда отпускаешь он огнём хуярит всех вокруг.

Я Понял 26 ноября 2011 07:40

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1074701446)
ну а потом он просит его отпустить и типо он тебя отвезёт к своему шефу. И когда отпускаешь он огнём хуярит всех вокруг.

ну надо с ним потолковать значит более предметно
или изначально ты его метелил зачем то
я сначала его лупил лупил а потом подумал шо что то не так
загрузился заново и уже без единого выстрела и взмаха он меня отнёс куда надо.

Смог 26 ноября 2011 08:04

В общем такой вопрос: стоит магу качать кузнечное дело для доспехов? Я смогу, например, сделать какую-нибудь эпическую броню и зачаровать её? (зачарование сотка)

И если да, то ещё один: какую носить? Тяжёлую/лёгкую? И стоит под броню качать ветку ношения доспехов или профит мелкий будет?

Я Понял 26 ноября 2011 08:07

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1074701519)
В общем такой вопрос: стоит магу качать кузнечное дело для доспехов? Я смогу, например, сделать какую-нибудь эпическую броню и зачаровать её? (зачарование сотка)

И если да, то ещё один: какую носить? Тяжёлую/лёгкую? И стоит под броню качать ветку ношения доспехов или профит мелкий будет?

ну вот как выяснилось кузню качать дело на пару часов в Вайтране.

capish? 26 ноября 2011 08:15

всем fus ro dah, пацаны:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=D3MP1jJg03s
http://www.youtube.com/watch?v=3u9ext9yysY&feature=related

DaBRo-ForEVer 26 ноября 2011 09:21

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1074701519)

ясен перец:horosho:
даэдр тяжёлую. один фиг она потом нисколько весить не будет, а потом зачаруешь все шмотки на понижение стоимости магии разрушения (на 25% каждая) и магия бесплатно будет, зато в заебковой броне. кузнечное дело качай короче тоже

ExiT [a-51] 26 ноября 2011 09:28

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074698710)
Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1074698059)
ближе к 30 числу ноября будет официальный патч 1.2, а вот когда будет его русификация - хрен его знает) в любом случае, не долго, как я понимаю, ждать)

А чо за патч то?

погугли, там должен был где-то быть список исправлений и изменений

Romm1ch 26 ноября 2011 09:31

Народ, у меня игра потоянно замирает на секунды 3-4 и отпускает. Особенно на открытых локациях, в данжах всё норм, а вот на местности чо та прям писец ... Комп тянет ультра настройки без проблем, пришлось уменьшить на высокие, но трабла не ушла ..У кого было или есть такое, как с этим бороться то?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
и интервалы между замираниями минуты 3-4 если по лесах да по горам бегаю ...

KITREAL 26 ноября 2011 09:36

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074701853)
Народ, у меня игра потоянно замирает на секунды 3-4 и отпускает. Особенно на открытых локациях, в данжах всё норм, а вот на местности чо та прям писец ... Комп тянет ультра настройки без проблем, пришлось уменьшить на высокие, но трабла не ушла ..У кого было или есть такое, как с этим бороться то?

и интервалы между замираниями минуты 3-4 если по лесах дапо горам бегаю ...

открытые локации сменяются тоже ведь. вот на обновление и тратиться время, как при входах/выходах в локации конкретные.

мне кажется, другие причины маловероятны. от дальности обзора зависит наверняка. короче графические настройки или оперативная память, скорее всего.

Romm1ch 26 ноября 2011 09:45

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1074701879)
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074701853)

и интервалы между замираниями минуты 3-4 если по лесах дапо горам бегаю ...

открытые локации сменяются тоже ведь. вот на обновление и тратиться время, как при входах/выходах в локации конкретные.

мне кажется, другие причины маловероятны. от дальности обзора зависит наверняка. короче графические настройки или оперативная память, скорее всего.

Вот когда ты стоишь на поляне и делаешь шаг в сторону, какая смена локации? Я вижу моба и бегу к нему, и картинка замирает. Тут другое что то.

Дальность обзора даже хуже чем у меня в обливионе была ..

а комп вотон ..всё1 норм для игрули ..
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E8600 @ 3.33GHz (2 CPUs)
Memory: 3326MB RAM
видюха Radeon HD 6950 - 2G

Воин 26 ноября 2011 11:20

Ребят как убийство в Винхельме расследовать?

Рома Суровый 26 ноября 2011 11:22

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1074701238)
Цитата:

Спасибо большое друг

Цитата:

Цитата от capish? (Сообщение 1074701557)

Угарел со второго видио пиздец как !!! :horosho:

Ni.O 26 ноября 2011 12:39

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1074702514)

там нужно дом взломать он где-то за кладбищем и там пощарить по шкафам

letniysneg 26 ноября 2011 12:44

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074701916)
Вот когда ты стоишь на поляне и делаешь шаг в сторону, какая смена локации? Я вижу моба и бегу к нему, и картинка замирает. Тут другое что то.

по-моему, это просто прогружается местность. у меня и у товарищей точно также.

Romm1ch 26 ноября 2011 12:53

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1074703237)
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1074701916)

по-моему, это просто прогружается местность. у меня и у товарищей точно также.

Ну тогда другое дело! ЕСли не у меня одного такая шняга, тогда всё гуд! :horosho:
Я вот щас поиграл, побегал, вроде да, видно что местность прогружается. Видимость нормальная, децел замерло и вобще гуд всё видно.
Игруля определенно мне начинает зверски нравится! :horosho:
Даже хрен с ним с интерфейсом ( хотя могли бы и лучше сделать ), продуманность мира, интересные квесты и отличная графа всё выкупает с лихвой.

badsoundboy 26 ноября 2011 13:05

theme song зачетный в skyrim :horosho:

SkRR!! 26 ноября 2011 13:05

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1074702514)

дык там же все задания поэтапно в журнале написаны.
у меня, кстати, этот квест очень багнутым оказался. пришлось в интернетах читать спойлеры кто убийца и уже исходить от этого.

badsoundboy 26 ноября 2011 13:06

Цитата:

Цитата от Папироскин (Сообщение 1074701268)
выхожу я из магазина, а там мертвый дракон головой в дверь воткнулся, у кого-нибудь еще было такое?

если это морфал то скорее всего кто то пизды из местных дал. :tomato:

KITREAL 26 ноября 2011 13:27

как пройти задание в мзулфте за коллегию винтерхолла, где нужно кристалл сфокусировать?

погуглил - пишут, что лучи должны появится, а если их нет, то это баг.
блеать, мудохаюсь уже полчаса с этим кристаллом:mad:

пистон 26 ноября 2011 14:07

играл кто нибудь через геймпад?
как оно вообще?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.