![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
выхожу я из магазина, а там мертвый дракон головой в дверь воткнулся, у кого-нибудь еще было такое? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/26/2199014ed06b9a0fecf.jpg |
Цитата:
сердца еще есть у какого то типа в коллегии винтерхол, он типа контрабандист, их у него купить можно. |
Цитата:
она над Данстаром, чуть левее я думал ты в начале )))) сам недавно только прошёл квест с ней ))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
ну а потом он просит его отпустить и типо он тебя отвезёт к своему шефу. И когда отпускаешь он огнём хуярит всех вокруг. |
Цитата:
или изначально ты его метелил зачем то я сначала его лупил лупил а потом подумал шо что то не так загрузился заново и уже без единого выстрела и взмаха он меня отнёс куда надо. |
В общем такой вопрос: стоит магу качать кузнечное дело для доспехов? Я смогу, например, сделать какую-нибудь эпическую броню и зачаровать её? (зачарование сотка) И если да, то ещё один: какую носить? Тяжёлую/лёгкую? И стоит под броню качать ветку ношения доспехов или профит мелкий будет? |
Цитата:
|
всем fus ro dah, пацаны:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=D3MP1jJg03s http://www.youtube.com/watch?v=3u9ext9yysY&feature=related |
Цитата:
даэдр тяжёлую. один фиг она потом нисколько весить не будет, а потом зачаруешь все шмотки на понижение стоимости магии разрушения (на 25% каждая) и магия бесплатно будет, зато в заебковой броне. кузнечное дело качай короче тоже |
Цитата:
|
Народ, у меня игра потоянно замирает на секунды 3-4 и отпускает. Особенно на открытых локациях, в данжах всё норм, а вот на местности чо та прям писец ... Комп тянет ультра настройки без проблем, пришлось уменьшить на высокие, но трабла не ушла ..У кого было или есть такое, как с этим бороться то? Добавлено через 1 минуту 3 секунды и интервалы между замираниями минуты 3-4 если по лесах да по горам бегаю ... |
Цитата:
мне кажется, другие причины маловероятны. от дальности обзора зависит наверняка. короче графические настройки или оперативная память, скорее всего. |
Цитата:
Дальность обзора даже хуже чем у меня в обливионе была .. а комп вотон ..всё1 норм для игрули .. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8600 @ 3.33GHz (2 CPUs) Memory: 3326MB RAM видюха Radeon HD 6950 - 2G |
Ребят как убийство в Винхельме расследовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот щас поиграл, побегал, вроде да, видно что местность прогружается. Видимость нормальная, децел замерло и вобще гуд всё видно. Игруля определенно мне начинает зверски нравится! :horosho: Даже хрен с ним с интерфейсом ( хотя могли бы и лучше сделать ), продуманность мира, интересные квесты и отличная графа всё выкупает с лихвой. |
theme song зачетный в skyrim :horosho: |
Цитата:
у меня, кстати, этот квест очень багнутым оказался. пришлось в интернетах читать спойлеры кто убийца и уже исходить от этого. |
Цитата:
|
как пройти задание в мзулфте за коллегию винтерхолла, где нужно кристалл сфокусировать? погуглил - пишут, что лучи должны появится, а если их нет, то это баг. блеать, мудохаюсь уже полчаса с этим кристаллом:mad: |
играл кто нибудь через геймпад? как оно вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |