![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как излечить каменную подагру? |
Зелье излечения болезней. |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы с броней :) |
соратники и воры - ништяк. коллегия винтерхола - шляпа скучная, магии минимум вообще. в этой части добавили много интересных квестов со стороны, да и даэдрические на пятерочку, но главные квестовые линии короткие слишком. |
Цитата:
а в от такого задротсва я вабще не разумею, ПРОЙТИИИ ИГРУУУУ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСООООВ! это пиздец чесна .... |
чуваки, а на что штрафы влияют? |
Цитата:
|
Цитата:
а их можно типо исправлять? а то я в самом первом городе должен был с тёлочкой попиздеть (типок из братства направил к ней), ну и я заебашил курицу там нечаяно. теперь когда прихожу в этот город эта пизда бегает за мной и хуярит. а в журнале напротив этого задания красный крест :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ещё вопрос вы тоже меняете оружие через меню всё время??? хочу забиндить чтобы не заходя в меню можно было быстро с магии на булаву переключаться... |
в меню на F нажимаешь, а в игре на Q биндишь цифрами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, в меру эпично, но коротковато. |
СПЯЩИЕ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ДВЕМЕРСКИМ ШАХТАМ И УВИДЕЛ ЧУЖЕСТРАНЦА В ЛЁГКИХ ДОСПЕХАХ "ЯНЕРЕВАР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЭМММРРРРРРРРРРРЭЭРРРР", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДАГОТ УРУ, ПАЦАНЫ ДУХ ШЕСТОГО ДОМА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ КРАСНОЙ ГОРЫ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ЛОКХАРТУ, ГДЕ КОРПРУСЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ТРИБУНАЛ В РОТ! ТОЛЬКО КРАСНАЯ ГОРА 359, ТОЛЬКО КАГРЕНАК!!! ЮНИТИ УЛЬТРАЛОКХАРТ ДАГОТУР!!! видящие ебашьте нереваров, вивеков, угорайте на красной горе, любите свой Дом, корпрус, песчаные бури, амулеты и Мор! ЕБАШЬТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДАГОТУР! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
там можно излечиться. Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/enbseries у меня было тоже самое, с этой штукой прошло |
как зачаровывать веши и что для этого надо? |
Прохожу квест Кровь на снегу,не могу Виолой поговорить,че делать? Похожее было у кого-нибудь? |
как взять квест про убийц в витерхолде? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |