![]() |
Цитата:
|
чёт все играют, тоже что ли поиграть, а то прошел пару квестов и забил :| Пока в вове патч не вышел :o А то батлу3 (говнище дикое что сингл что мультик) купил и не играю, скайрим купил и не играю, нехорошо это :| |
Цитата:
|
Мою первую помощницу Фаину( непомню как еёзвали) ебаный тролль загрыз, а я как подобает тру хаслеру, тупо смотрел на это со скалы, потом облутал её на 15 золотых и съебался от тролля. ;) |
Цитата:
я помню, когда из талморского посольства через подвал надо было выбираться там тролль был. я стоял на скале, пока напарница, эльф, который помог в квесте и заключенный, которого я освободил, сражались с ним. эльфа и заключенного он вынес с первого удара, а вот напарница сражалась еще, и я съебался по бырому:horosho: только она тоже выбралась:) |
Цитата:
|
как посмотреть какими болезнями болеешь? я так понимаю, там даются бонусы после сна какие-то, где всё это посмотреть? скоро лаве нахаслю, куплю хату в солитьюде, обставлю, женюсь. чтобы мне жена варила горячий борщ, пока я странствую плохо ебаться нельзя, с некоторых баб одежды снимаешь, там жопы яебу. |
Цитата:
|
Цитата:
А того мужика, чтоя освободил из посольства, тк он выбежалв неизвестном направлении каком-то,большея его не видел, итам тоже тролль был, но мои ноги быстрее :) Оу. и эльфа тоже я не успел защитить... тамбуквально последнийгвард нанесудар - убил эльфа и яследующимубил гварда, жалко его было, хотя я эльфа тоже облутал ) |
Цитата:
|
От чего зависит, что один напарник умирает нахуй, когда его заебашивают, а другой покряхит мальца на кортах, восстановит хп и как ни в чем не бывало дальше погнал сражаться? Это какие-то важные для дальнейшего сюжета керики или ЧО:confused: Я себе снял в рэсторане одну телку с двуручником, она в первой же пещере загнулась от вампира-мага. А сейчас бегаю с таким же нанятым в кабаке за 500 золотых магом - он сука сильный не умирает вообще в очевидных ситуациях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд иду корабль грабить, котэ в солитьюде навёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vova Splif ты меня обманул, даже в прохождение написано то это конец основной линейки :( |
черкните плиз как к Соратникам вступить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное здание соратников выглядит как перевёрнутый корабль |
Цитата:
|
Блядь, какому-то котяре, решил помочь медальон вернуть, по дороге опрокинул богача на всякую фигню, а этот котяра уже за тридевять земель ускокал, бля, чё за ним бгать теперь ещё :( Кст, гда ламбард найти? Оценщика? |
Выучил Грозу с молниями Пиздец жара:horosho: От людей пепел только остается:dovolen: |
двуручник до сотни качнул наконец-то:dovolen: 112 урона, это мощь:dovolen: кто-то там говорил, что качаться у учителей дорого - действительно, после 50 очков берут около 1500, после 70 - за 2000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |