Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

regularnoname 28 ноября 2011 08:09

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074705596)
Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1074703873)
качаю игруху надеюсь пойдет :o:o

игр такого жанра после 1 и 2 готики (3,4 уже не торты) не встречал лучше, может эта оправдает "слухи" :saint:

ну насчёт лучше хз
но в один ряд с г2 точно. лично для меня.
я г2 играл ночь ворона, там хардкор прокачка, все лупят тебя нонстоп, босы проходятся онли на багах или морфах в кого то
лучника качать ад адовый и стрел надо как пуль к пулемёту

ууу ты в первую не играл, там уровней 20 ещё тебя пиздить будут все кому не лень, прежде чем сам начнёшь всем пиздюлей раздавать, насколько Я помню

trequartista 28 ноября 2011 08:13

чёт все играют, тоже что ли поиграть, а то прошел пару квестов и забил :|

Пока в вове патч не вышел :o

А то батлу3 (говнище дикое что сингл что мультик) купил и не играю, скайрим купил и не играю, нехорошо это :|

R.Zombie 28 ноября 2011 12:45

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074704158)
чё-то у всех такие баги, я ебу. сколько играл, ни разу ни одного косяка не было. хуй знает, может потому что английская версия.
вы патч ставили вообще на игру? который в день релиза был, там как раз кучу квестовых ошибок он правил

кстати "ультра" настройки нихуя не ультра. если в .ини файле покопошиться и цифры там поменять, то можно куда лучше графон замутить, дальность прорисовки увеличить и прочее

Какая у тебя конфигурация компьютера?

ГраФ_ОгурчиК 28 ноября 2011 14:01

Мою первую помощницу Фаину( непомню как еёзвали) ебаный тролль загрыз, а я как подобает тру хаслеру, тупо смотрел на это со скалы, потом облутал её на 15 золотых и съебался от тролля. ;)

SkRR!! 28 ноября 2011 14:09

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1074719741)
Мою первую помощницу Фаину( непомню как еёзвали) ебаный тролль загрыз, а я как подобает тру хаслеру, тупо смотрел на это со скалы, потом облутал её на 15 золотых и съебался от тролля. ;)

Лидия?
я помню, когда из талморского посольства через подвал надо было выбираться там тролль был. я стоял на скале, пока напарница, эльф, который помог в квесте и заключенный, которого я освободил, сражались с ним. эльфа и заключенного он вынес с первого удара, а вот напарница сражалась еще, и я съебался по бырому:horosho:
только она тоже выбралась:)

Ламповый кун 28 ноября 2011 14:24

Цитата:

хасол:seva:

Арх 28 ноября 2011 14:30

как посмотреть какими болезнями болеешь? я так понимаю, там даются бонусы после сна какие-то, где всё это посмотреть?

скоро лаве нахаслю, куплю хату в солитьюде, обставлю, женюсь. чтобы мне жена варила горячий борщ, пока я странствую
плохо ебаться нельзя, с некоторых баб одежды снимаешь, там жопы яебу.

Ламповый кун 28 ноября 2011 14:34

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074719954)
как посмотреть какими болезнями болеешь? я так понимаю, там даются бонусы после сна какие-то, где всё это посмотреть?

скоро лаве нахаслю, куплю хату в солитьюде, обставлю, женюсь. чтобы мне жена варила горячий борщ, пока я странствую
плохо ебаться нельзя, с некоторых баб одежды снимаешь, там жопы яебу.

там где бафы показывает глянь:o

ГраФ_ОгурчиК 28 ноября 2011 14:37

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074719792)
Цитата:

Лидия?
я помню, когда из талморского посольства через подвал надо было выбираться там тролль был. я стоял на скале, пока напарница, эльф, который помог в квесте и заключенный, которого я освободил, сражались с ним. эльфа и заключенного он вынес с первого удара, а вот напарница сражалась еще, и я съебался по бырому:horosho:
только она тоже выбралась:)

Неее, мне как только её дали, я её минут чере 5 потерял :)))
А того мужика, чтоя освободил из посольства, тк он выбежалв неизвестном направлении каком-то,большея его не видел, итам тоже тролль был, но мои ноги быстрее :)
Оу. и эльфа тоже я не успел защитить... тамбуквально последнийгвард нанесудар - убил эльфа и яследующимубил гварда, жалко его было, хотя я эльфа тоже облутал )

SkRR!! 28 ноября 2011 14:51

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1074720025)
Неее, мне как только её дали, я её минут чере 5 потерял :)))
А того мужика, чтоя освободил из посольства, тк он выбежалв неизвестном направлении каком-то,большея его не видел, итам тоже тролль был, но мои ноги быстрее :)
Оу. и эльфа тоже я не успел защитить... тамбуквально последнийгвард нанесудар - убил эльфа и яследующимубил гварда, жалко его было, хотя я эльфа тоже облутал )

да, эльфа жалко было:(я его успел спасти от охранников, а он буквально через пару минут так бесславно погиб. создатели игры ему шансов вобще не оставили.

murbory 28 ноября 2011 15:00

От чего зависит, что один напарник умирает нахуй, когда его заебашивают, а другой покряхит мальца на кортах, восстановит хп и как ни в чем не бывало дальше погнал сражаться?
Это какие-то важные для дальнейшего сюжета керики или ЧО:confused:
Я себе снял в рэсторане одну телку с двуручником, она в первой же пещере загнулась от вампира-мага.
А сейчас бегаю с таким же нанятым в кабаке за 500 золотых магом - он сука сильный не умирает вообще в очевидных ситуациях.

redbullka 28 ноября 2011 15:07

Цитата:

Цитата от murbory (Сообщение 1074720270)
От чего зависит, что один напарник умирает нахуй, когда его заебашивают, а другой покряхит мальца на кортах, восстановит хп и как ни в чем не бывало дальше погнал сражаться?
Я себе снял в рэсторане одну телку с двуручником, она в первой же пещере загнулась от вампира-мага.
А сейчас бегаю с таким же нанятым в кабаке за 500 золотых магом - он сука сильный не умирает вообще в очевидных ситуациях.

ХЗ. у меня Лидию убивают либо великаны(один раз пнет,дак ты улетаешь выше всех золотых башен),либо же я случайно убью магией.

Рома Суровый 28 ноября 2011 15:34

Цитата:

Цитата от Vova Splif (Сообщение 1074717895)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1074716766)
Цитата:

Цитата от мало ем (Сообщение 1074715901)

ну так, Рома, в доту пиздуй:D

Знакомы ?

Цитата:

Цитата от Тихомир (Сообщение 1074716144)

святыне можешь помолиться

воры какие-то ну гопники, в обливионе честные робингуды хотя бы были, к тому же мешают другим квестам, не понравились первые задания, отложил на потом
по линии коллегии изучается крик замедления времени:horosho: бодрый вообще:horosho:

Я его и так нашол в пещере какойто и без коллегии...

Цитата:

Цитата от Vova Splif (Сообщение 1074716486)

нихуя не конец это, он улетает , это самый разгар еще

Ребят, где квест взять, чтоб в темное братство вступить, где он находится? не нашел че то

А что дальше делать ? где брать квест основной ?

ну если не ошибаюсь тебе поговорить надо с пантурнкаксом и седобородыми , потом совет замутить еще

Хмм ну с портунаксом побазарил, он улетел и пару драконов над головой летают, сейчас тогда к сребробородым схожу :D Спс :horosho:

Арх 28 ноября 2011 15:44

Цитата:

Цитата от murbory (Сообщение 1074720270)

тоже думал, что за хуйня. у меня великаны, мамонты, ледяные тролли и прочие залупы ебали лидию жёстко. секунд десять на кортах сидит и опять в бой:horosho:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
иду корабль грабить, котэ в солитьюде навёл

SkRR!! 28 ноября 2011 15:50

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074720918)

ящер же, вроде.

Арх 28 ноября 2011 15:58

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1074720989)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074720918)

ящер же, вроде.

кстати да, потому-что его сестра на корабле ящер, я тоже думаю, нихуя скрестили, так один хуй он наебал пидорас, поехал ебало бить

Рома Суровый 28 ноября 2011 15:59

Vova Splif ты меня обманул, даже в прохождение написано то это конец основной линейки :(

Ламповый кун 28 ноября 2011 16:12

черкните плиз как к Соратникам вступить

Миша NIF 28 ноября 2011 16:14

Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1074721257)

заходиш к ним в контору..говориш внизу с стариком , вступаеш выполняеш мисси :)

Ламповый кун 28 ноября 2011 16:15

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074721278)
Цитата:

город то какой?

Миша NIF 28 ноября 2011 16:21

Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1074721285)
Цитата:

Цитата:

город то какой?

там где драконий предел...на работе, не помню как город назывался

главное здание соратников выглядит как перевёрнутый корабль

Ламповый кун 28 ноября 2011 16:22

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074721346)
Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1074721285)
Цитата:

город то какой?

там где драконий предел...на работе, не помню как город назывался

главное здание соратников выглядит как перевёрнутый корабль

спс:horosho:

ГраФ_ОгурчиК 28 ноября 2011 16:41

Блядь, какому-то котяре, решил помочь медальон вернуть, по дороге опрокинул богача на всякую фигню, а этот котяра уже за тридевять земель ускокал, бля, чё за ним бгать теперь ещё :( Кст, гда ламбард найти? Оценщика?

С Днём Рождения 28 ноября 2011 16:42

Выучил Грозу с молниями
Пиздец жара:horosho: От людей пепел только остается:dovolen:

Wacko 28 ноября 2011 17:18

двуручник до сотни качнул наконец-то:dovolen:
112 урона, это мощь:dovolen:
кто-то там говорил, что качаться у учителей дорого - действительно, после 50 очков берут около 1500, после 70 - за 2000

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.