![]() |
нашел в сундуке двуручник даэдрический скоро наверно броня пойдет такая же с мобов |
Цитата:
Даэрические сердца с кого-падают? |
Цитата:
и в магазинах продаются Тут затирали за броню магам: магу вообще мана даже не нужна, главное енчант до 100, и свою даедр броню каждую часть заколдовать на уменьшение стоимости магии разрушения, она бесплатная будет. |
Cтранно,я встречал даэрическую броню и моя железня ничуть не хуже |
Цитата:
Может у тебя легкая железная? |
хм, подождите-ка. что за даэдрические сердца? они не вересковыми называются, случайно?:confused: |
бля самое обидное, что полдня теряешь и в итоге понимаешь, что нихуя не выполнил и страдал хуйнёй:( только и делаю, что по горам лажу просрал где-то там коня и тёлку, хуй полезу же теперь за ними зато по пути случайно наткнулся на дракона:cool: вот бля, дракона так-то попроще убить, чем снежного тролля:| он пздц вообще, пришлось убегать:saint: |
Цитата:
сейчас пачками кладу:dovolen: и уже не пользуюсь напарником, хотя Лидия экипирована нехуйственно. они ограничивают передвижение, а выпилить всех я и сам могу хотя по началу ой как спасало |
обливион была крутая игруха) эта жаль не пойдет на моих дровах( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я подумал, красноречие выходит лишнее что-ли в игре. Вот в фаллауте плотно надо было качать, чтоб золотишка побольше платили и людей в общем наебывать, а в скайриме, как будто пережиток былого его оставили. |
Цитата:
Посоны, а как различить тяжелую броню от легкой? А то я походу в тяжелой гоняю, хочу на легкую пересесть. Она хуже защищает, верно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
А про красноречие хз, я очень мало раз видел "убеждение, запугивание". Где его качать хоть? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня этот навык кстати есть. хороший навык:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тогда зачем тебе легкая?:D |
скажите где нить Шахту, чтобы руду добывать прямо так нормально |
Качаю двуручное оружие,тяжёлую броню и реген |
Пасаны прокачал всё из скрытности) я пиздатый:morj::horosho: |
Цитата:
Трололо хуйня дикая, да:( Показать скрытый текст
Я уже 4 напарников погубил:rolleyes: Или 5:black:
|
Цитата:
|