diskursmonger | 30 ноября 2011 00:47 | Цитата:
Цитата от РОМЫЧ
(Сообщение 1074734512)
Цитата:
Цитата от frolkin
(Сообщение 1074734491)
Цитата:
Цитата от РОМЫЧ
(Сообщение 1074734212)
Вот я про это же.. легкая броня всем броням броня )):horosho: Особенно для ветки лучник-вор-ложитесь спать-я ночью зайду )) Добавлено через 8 минут 46 секунд Я кстате в Вайтране, всех Вендоров обокрал нахуй ))) но никак не заработаю на личный домик в 5к .. Шо за хуйня? :guinda: | У меня одноручник тяжеловес 15 лев, никого не грабил и купил дом.
По ходу игры так и не понял в чём профит воров :confused: | Если воруешь, то спиженный лут сбагрить можешь только ворам, а я пока линейку за Соратников прохожу .. Что бы быть успешным и главное БОГАТЫМ вором, надо сразу к ним в гильдию в ступать.
Меня пока золотишко интересует и уникальные вещи, и вот этот шмот ценный приходица копить и носить до покупки домика )) | сразу всмысле на первых левелах? если позже вступить не будешь богатым вором?))
Я почему спрашиваю: меня интересует насколько игрок влияет на сюжет игрового мира. Кто несколько раз начинал играть, что скажите?
Я так понимаю, есть две самых важных сюжетных линии - игра за империю или братство (так же?), а вот другие цепочки сильно зависят от этого выбора или не очень?
И ещё, как я понял, игрок автоматически является довакином? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074734532)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1074734364)
Вот я как раз лучник-вор-кемпер-подлый-норд, где мне запилить себе легкой брони, ребзя? | качай кузню, и делай себе из костей драконов. пиздатей брони ты в игре не найдёшь:boyara:
как кузня до ста быстро качается писал тут несколько страниц назад | ты ж писал из дракона хуйня, лучше даэдрическая :confused: |