![]() |
Ребя! Нид хелп! Я вообщем на задании, где надо кольцо украсть и подсунуть другому мужику. Пиздец нуб я, нет мне прощения. Суть вопроса, я сначала думал что надо стащить кольцо у этого типа из кармана - у негобыло 2 кольца, одно серебрянное, другое тоже, но с какой-то магической штукой. Обычное кольцо ямог стащить 1 раз из 10-ти, другоес фишкой - 0 раз из 1000. Серебряное я спиздил, подсунул в карман тому типу что надо, но... ничего не произашло. Потом ввёл в гугл, и прочитал, что надо у типа взломать лавку и светриныспиздить кольцо. тк вот, я открыл ветрину. но чтоб продолжать оставаться незамеченным ( похуй на бабу хошатницу, что меня палит) мне надо сидеть, а сидя воровать я с могу там только ожерелье, а для того чтоб взять кольцо мне нужно встать. именятут же палят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там в целом похую если облажаешься он тебе дальше серавно вроде чото предложит из цепочки |
Цитата:
там открываешь сейф и в нем кольцо никакой витрины нет |
Цитата:
Пральна! Валить нада ебаришку :seva: Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
А по поводу влияния на игру, я хз . Я вот помню в фолле 3 несколько раз начинал и проходил на разных сложностях. Так там вроде квесты те же , просто мобы на локациях меняются или они есть в данном месте или их нет. типа того .. И помню бывает сохраняешься в поле, вот никого нет. На следующий день грузишь эту сохранялку, заходишь, а вокруг тебя банда эракезов стоит и уже дубасит вовсю :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что там с патчем братва? где скачать? вроде сегодня должен выйти |
Цитата:
|
вот оно кажется: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд а первый патч кто-то ставил? а то я прочитал где-то, что после установки патча у некоторых вдруг на английском полигры становится. |
ссылка на патч есть уже? |
я добыл руду,что мне надо дальше делать?Идти в плавильню?А дальше что? |
Цитата:
|
пёрся в с пердь ебанную, чтобы в коллегию вступить а там для вступления надо заклинание страх использовать, которым я не владею, чё делать?:( только время потерял |
Цитата:
а потом ебани его при ней и все ты в коллегии |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны,помогите,стала вылетать игруха вовремя игры на рабочий стол,в разных местах, независимо от сохранения или перехода в города,как это лечится? |
У меня она вообще перестала загружаться. Вчера вечером ночью играл , всё норм.. Сегодня не заходится .. нажимаю играть, логотип этот беседка показывает и вылетает на рабочий стол. Устанавливал патч от сюда. ENBSeries / Исправление графических багов http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/enbseries у меня была трабла с тормозами во время игры .. был патч 4, терь вышел 5-ый Обновлено: 28.11.2011, 15:09... я походу не правильно всё равно установил, там просили из зипа установить только два файла, а я хуйнул все пять вместе с текстовыми который комп попросил заменить, ну я и нажал да .. Запускаю - хуй .. Короче у меня горе. УДАЛЯЮ ИГРУ и по новой устанавливать буду , зато нашёл свои сейвы C:\Documents and Settings\Ромыч\Мои документы\My Games\Skyrim Если все сохранится, то будет супер, если нет, я буду опечален. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ибо до выхода игры, они обещали генерический механизм построения квестов. интересно что они подразумевали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |