![]() |
Цитата:
я бы лицуху себе купил, был бы комп помощнее, а так играю на минималках. похуй |
Цитата:
сразу почему-то она о такой опции не доложила:miha: |
пасаны а как можно намутить соловьиную броню не проходя гильдию воров? |
Цитата:
|
Чуваки, работает! Переустановил игру ( удалил и по новой установил ). Все сейвы сохранились. Буду гамать и выискивать новые траблы, чо найду глючное и как с этим бороться буду выкладывать, пока всё норм. Всем пис! |
Цитата:
Цитата:
довакин - драконорождённый |
где продают сердца даэдра и по чем?:boyara: |
Вложений: 1 всем летающие скайримские мамонты:horosho: |
Вложений: 1 :dovolen: |
скачал , установил , выбивает :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохая игрушка) скачал играю |
Цитата:
|
45 лвл дестракшн,самонер маг играющий на мастере врывается в тему. Задавайте свои вопросы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
скальд походу у всех хуйню мутит :) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
п.с. ребята у кого на сколько самый большой крит ?? без пиздежей !! у меня на 960 дмг выдает пока что :horosho: кому надо могу объяснить как сделать такой же или еще больше )))) |
Цитата:
видимо другим магом быть безпонтово. Добавлено через 1 минуту 59 секунд в скайриме скальд, как ваня снейк. :oДобавлено через 31 минуту 35 секунд а где можно купить астронаха грозового? |
а кто-то вместо вступления в Темное Братство убивал эту тетку, которая похитила вас? я так понимаю, в таком случае начинается квест по чистке ТБ. мне просто интересно, сопоставить и сравнить, что интереснее: вступить за ТБ или убить главную и начать другой квест. |
Цитата:
|
не игнорируйте :( |
Пасаны,хелпуйте игра запускается в оконном режиме как сделать на полный экран :confused: Добавлено через 3 минуты 15 секунд все)нашел) |
Наткнулся сегодня на жёсткого босса, нежить/мага в паре с драконом, вот они меня напрячься заставили, всю еду на них перевёл с зельями лечебными а я радостный, думал по быстрому дракона завалю и дальше пойду, а тут такой нежданчик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |