Цитата:
Цитата от knyazhe
(Сообщение 1074748028)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1074748000)
Цитата:
Цитата от knyazhe
(Сообщение 1074747944)
Наткнулся сегодня на жёсткого босса, нежить/мага в паре с драконом, вот они меня напрячься заставили, всю еду на них перевёл с зельями лечебными
а я радостный, думал по быстрому дракона завалю и дальше пойду, а тут такой нежданчик | хуйня всё это. мне в одном квесте дали жезл вабаджунг, волшебными лещами стреляет какими то. великанов, драконов, мамонтов ебашу как овец, только разряжается быстро, камни душ закупаю теперь в промышленных масштабах:boyara: | так-то да, но я не волшебник, я только учусь, 11 левел, было тяжко:voin: | я вообще практически без магии играю, редгаром, только криками пользуюсь, да и вообще её ни сколько не развивал. жезл в побочном квесте дали в солитьюде по-моему, у мужика какого-то, который просил хозяина с отпуска вернуть. ахуенная вещь против боссов, великанов и т.д
от магии не зависит умение им пользоваться. так что ищите, поссоны, я после него ни одного зелья не потратил на драконах, например Цитата:
Цитата от Kiri Jolitte
(Сообщение 1074748042)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1074748000)
Цитата:
Цитата от knyazhe
(Сообщение 1074747944)
Наткнулся сегодня на жёсткого босса, нежить/мага в паре с драконом, вот они меня напрячься заставили, всю еду на них перевёл с зельями лечебными
а я радостный, думал по быстрому дракона завалю и дальше пойду, а тут такой нежданчик | хуйня всё это. мне в одном квесте дали жезл вабаджунг, волшебными лещами стреляет какими то. великанов, драконов, мамонтов ебашу как овец, только разряжается быстро, камни душ закупаю теперь в промышленных масштабах:boyara: | вечный камень душ не вариант, не?:| | где достать? |