![]() |
Цитата:
|
попробовал кузнечное дело прокачать как тут бабан расказывал. короче это пиздец какая то читерская хуйня. просто недоработка которую с патчами наверное должны устранить |
Цитата:
пьёшь первое зелье, зачаровываешь. вместо 20% делает прибавку 25%. со второго зелья прибавка 28%. с третьего 29%. а дальше сколько не перди один хуй 29% прибавляет |
Цитата:
|
Цитата:
на прибавку к инчанту можно варить зелья алхимические. а зачаровывать шмот можно на прибавку к алхимии, соответственно. ну вощем путём описанных мной манипуляций можно улучшить качество вещей. но воще незначительно например, с зельем изготовленным путём манипуляций чант к одноручным пиздюлям даёт прибавку 48%. а с обычным зельем 45% что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл покупать лицензию этой игры вообще? |
что меня в скайриме бесит больше всего, это ёбаные горы повсюду. хуй пройти. ну и под это дело соорудили лютейший бред - ЛОШАДЬ ВЕЗДЕХОД И СКАЛОЛАЗ. даже не смешно наблюдать как потонув в текстурах твоя кобыла карабкается по горе хуёво так же и то, что из игры убрали цифры, по типу сила, ловкость, интеллект и прочее. с одной стороны, конечно, был в этом смысл (качаться в обливионе ради прибавки +5 +5 +5 реально заёбывало), а с другой теперь даже на старте нет разницы за какую расу ты играешь. один хуй, что у тебя маг орк, что воин бретон, теперь воще только внешностью расы различаются |
Цитата:
|
Удалил я скайрим. Уже успел Ассасин новую пройти, это игра года прям. Собираюсь лицуху взять, чтобы по инету поиграть. |
Цитата:
|
А Звездой Азуры можно зачаровывать вещи !?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в рейтинге игромании скайрим как и предполагалось всех на хую вертит уже http://www.igromania.ru/gametop/ |
щас дрался с драконом он напал на деревнюи перебил там почти всех нпс называеться -кровавый дракон не могу его заебашить он сел на землю и не летает у него хп мало вобще то он пламенем гасит меня всегда как к нему бегу |
Цитата:
А так у меня пара мечей по сотне. А вот алхимию качать впадлу. Всю игру зелья варил - даже полтоса не поднял. Ну его нахуй такой расклад, так пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб подскажи нпс у которого много бабла, ато по 500г максимум нахожу :bad: |
мужики как зачаровывать предметы? - нихуя не выходит у меня, выбрал предмет, выбрал камень душ - а зачорование бледной надписью - и хуй понять как зачаровывать мож еще что-то надо :confused: |
Цитата:
Цитата:
вы - пишите игры, снимайте фильмы, играйте музыку; а мы, хитрые лбы, из стран с ебучей законодательностью всё раздербаним как шакалы. неправильно это чуваки. я сам то конечно нихуя не покупал :ma3im: но я вообще в игры не играю, а свитки чисто случайно попались, знал бы что заебись игра - купил бы прежде чем начать. когда добьют до конца все ошибки всё таки куплю, наверное. я короче к тому, что очень вредная привычка у нас - наёбывать тех кого ненадо. это даже менталитет. как жидьё ейбогу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |