zapolkk | 5 декабря 2011 06:35 | Цитата:
Цитата от Саша ТиАйпи
(Сообщение 1074773555)
Цитата:
Цитата от DaBRo-ForEVer
(Сообщение 1074763024)
Цитата:
Цитата от Саша ТиАйпи
(Сообщение 1074762992)
как этот ебучий вампиризм излечить? вот кроме квеста найти волшебника в Морфале, есть ещё что-нибудь ? я туда прибыл, меня все хуярят, на солнце силы не восстанавливаются, плохо дело короче, этот долбоёб волшебник сам на меня прыгает, не получается с ним поговорить :bad:
есть другие способы ? | стань оборотнем:cool: | Сегодня уже стал, квест Соратников. Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074763041)
Цитата:
Цитата от Саша ТиАйпи
(Сообщение 1074762992)
как этот ебучий вампиризм излечить? вот кроме квеста найти волшебника в Морфале, есть ещё что-нибудь ? я туда прибыл, меня все хуярят, на солнце силы не восстанавливаются, плохо дело короче, этот долбоёб волшебник сам на меня прыгает, не получается с ним поговорить :bad:
есть другие способы ? | чтоб на тебя не прыгали вампиром надо питаться. выпей крови пидораса какого-нибудь спящего ночью, а потом уже к волшебнику идти
а воще вампиризм надо сразу лечить. как только заболеешь. на первой-второй стадии любой алтарь или банка излечения болезней помогают. а на третьей стадии и выше толкьо квестом лечится | Цитата:
Цитата от Бойкий™
(Сообщение 1074763248)
Цитата:
Цитата от Саша ТиАйпи
(Сообщение 1074762992)
есть другие способы ? | Я хз но может у тебя стадия высокая. Ты ночью подкрадись к какомунить пидаргу и попей кровушки. У тебя 1 стадия вампиризма будет - это только глаза молясь отличаться будут и атаковать тебе не будут. Вот и попробуй потом к этому хуя подойти.. | Спасибо :)
Побежал к хижине на окраине, там выпил крови, потом побежал к тому волшебнику, всё сработало.
------
Кстати, бегал по квестам в разных городах, в Виндхельме слишком ахуевший ярл за 12т мне предлагал дом. Хорошо не взял.А сегодня в Вайтране за наградой к тамошнему ярлу зашёл, он мне говорит за 5т дом. Ради прикола купил, обставил, нахуй это надо конечно хз. Вайтран лучше всё таки, чем этот мрачный Виндхельм. Ещё сегодня бегал, какой-то мудачок подбегает, сборщик налогов вроде, что-то такое, откуда вылез, хуй знает :ma3im:
Вообще сколько криков у него ? Помоему слишком много сделали, я 2-3 пользуюсь и хватает в принципе, по квестам лазию, они всё открываются и открываются, 45 лвл пока что.
Вопрос один есть. В Маркарте завалил несколько людей, т.е. теперь меня там стража ищет. А мне туда надо, квестовое задание. Так вот, всё бы ничего, обычно когда ловят, я или бабло им даю, либо штраф и всё гуляй. А тут нихуя, в диалоговом меню ничего не горит, отвечаешь как обычно они ебанутые атакуют :| что им надо ? | В доме сундук есть заебанный !!! Туда вот все свое и скидывай, а то так хуй знает - толи пиздят толи так пропадают нажитки твои. Например кости и чешую драконов - это 100 пудова надо кудат скидывать так как они весят уебаться просто. Вот домой неси и все.
Жениться можно, будет тебе жена готовить и тд..
И вот например одна штука - ты женись на бабе с другого города ( не с Вайтрана ) и выбири место жительства СВОЙ дом в Вайтране. Она там откроет лавочку в городе, будет немного прибыли :horosho:
А если у нее на хате жить, то такая хуйня не прокатит :|
Я хз, только в Вайтране покупал. Там всё че надо рядом - кузнецы, торговц и когда портанешься в город то до хаты не далеко шараебить :horosho: |