![]() |
Цитата:
Про шестую часть ничего не слышал? Там в пустыне какой-то все действо разворачиваться будет:| |
Цитата:
|
Игра отличная ) оправдала все ожидания :horosho: изначально думал комп мой не потянет (1 ядерный проц 3000 Ггц,оперативы 2 гига,Джифорс 6600 на 256мб) однако играю почти без тормозов хоть и на минималках,багов на своём 16лвл небыло пока неодного,установил рэпак от механиков + TES Skyrim 0.092 Patch 5 поставил))))...так что все у кого компы дравалёты как у меня не верьте оф системным требованиям а устанавливайте и играйте :) |
Цитата:
http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/enbseries Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот хуй знает, но есть один глюк у меня по сюжетной линии. Там когда надо с мужиком попиздеть в крысиной норе, его слов не слышно и потом после разговора к нему дверь не открывается :D гдет читал, что это баг и там чет надо делать с гэмой или патчить. Так, что у тя возможно и такая хуйня тоже будет |
бля внатуре чето бывает на побочные квесты затягивает скажите как поднятся на гору к седоволосым по бырому..а то пока дошел пиздец обошел дахуя,щас в астеде или как там его |
на минималке лагает, жаль :( |
Цитата:
|
Цитата:
пешим можно с самой высокой горы спуститься по выступам |
Цитата:
во-первых в форме зверя со спринтом ты бегаешь быстрее любой лошади. во-вторых пиздит всё-таки он нормально на любых уровнях (по-любому лучше, чем если ты за мага играешь. хоть и не лучше воина в крафтовом имбашмоте). ну и в-третьих есть пиздатый бонус, у оборотня иммунитет от всех болезней. ну если кому-то нравится болеть другой хуйнёй, то могут вылечиться от ликантропии, например а в человека назад превратитья не сложно. сам превращается через недолгое время (минут 5 где-то), если трупы не жрать. поедание холодцов продлевает форму оборотня |
а за вампира кто играл? |
Цитата:
ты не высыпаешься то есть усталость вообще не проходит если поспать или подождать стать оборотнем можно когда хочешь да но вот перейти в нормальное состояние по желанию нельзя а в виде оборотня даже нельзя вещи брать с трупов у меня было так что мне нужен был ключ от двери который лежал в трупе мной убитого но я блять не мог его взять а так как рядом за дверью этой были враги я и не мог просто нажать на т и подождать....пришлось назад идти там ждать потом возвращаться...потом заёбывает постоянно надевать шмот а от всех болезней я лечусь в вейтране у статуи талоса...один клик и ты здоров один хуй в этом городе я чаше всего был Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
с усталостью у оборотня всё тоже самое что и у обычного человека (когда в форме человека ты, в форме волка не ебу, т.к. не превращаюсь никогда). иммунитет от всех болезней пиздатый бонус. к алтарям бегать заёбывает (особенно когда алхимию качаешь, например, и ингридиенты жрёшь) ну а насчёт того, что тебе сама форма волка не нравится. так бля кто заставляет тебя в него превращаться-то. не хочшеь не превращайся. я вот например воще ни разу за всю игру в этой форме не был, кроме когда по квесту соратников было надо |
играю за орка, где то 22 уровень уже, качаю кузнечное дело уже 62, по основной ветке прошел только до места когда после встречи с дельфиной и эсберном надо метнуться к серобородым драконов нагнул по 7 или 8, а надписей новых нет, где бы их достать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нихуя ты красавчик. я ни разу за всю игру не спал |
Цитата:
|
Цитата:
с ждать тоже самое да не в принципе сама идея оборотня ахуенная штука все должны попробовать, просто реальную помощь это даёт только в начале игры на маленьких уровнях потом так побаловатся ну или алхимикам как ты говоришь просто мне как танку нихуя оборотень не нужен был...побегал чуток и хватило ...так же думаю не нужен будет когда я буду проходить магом |
Решил молясь отвлечся от скайрима и запустил Batman Archam city :horosho: Графон заебанный, на директе 11 с максимальными настройками бывает приглюканивает нормальненько так блеать :( Кто гэмал ?? |
где чары на + к кузнечному можно достать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд встретил одну пезду ахуенную, на еблище вообще конфекта, скололазка какая-то с киркой, один раз её уебал, раздел, фигура заебатая. женится думаю, где этот амулет достать? я этой пизде и доспехи выковал пиздатые. пусть борщ варит мнеДобавлено через 15 минут 12 секунд всё нашёл в рифтене. чот нихуя нет, дополнительных диалогов, даже у лидииДобавлено через 20 минут 5 секунд всё братва теперь буду камилу валерию трахать по ночам вервольским хуемДобавлено через 48 минут 1 секунду и что блять, куда жена делась? исчезла нахуй. нигде нет |
Цитата:
бля дошел до хуйни этой где рог надо взять,там опять эти ебаные пауки пиздец боюсь их |
народ! подскажите, где можно по-быстрому намутить сердца даэдра? только праведным путем, без читов и тп. :seva: |
Цитата:
квест на звезду азуры-еще 2 (или 3,не помню) и алхимик какой то продает (тоже не помню где) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |