![]() |
а развестись как, чтобы на другой женится? завалить можно жену? |
ребя,помогите,у меня по основной ветке сюжета задание,надо распросить о свитке у угра (дед,который в коллегии винтерхолда в книгах разбирается),мы говорим друг с другом,а потом он говорит,что поможет чем сможет и достаёт что-то и даёт мне,но у меня ничего не появляется,как было у вас? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
там еще жениться можно ? :morj: надо поиграть еще а то я только пару квестов в начале пришел) я в основном в вов ебашу :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а какой скилл у Ноктюрнал взять лучше? тень, обман или раздор? |
мужики как скрытность прокачать? а то мне ее до 40 надо догнать и нихуя не выходит |
Цитата:
сам так сделал пару лвлов, но заебало, хотя можно фильмец глянуть или погулять |
Цитата:
|
я конечно не боб, но два одноручника даэдрических по 312 с двойным зачарованием я сделал все таки |
только сейчас допёрло что можно учиться навыкам за бесплатно, просишь кого-нибудь, кого можно с собой позвать, дать уроки какой-нибудь хуйни потом забираешь бабосы типа вещи обменять. качаюсь:horosho: |
испек себе доспехи из чешуек дракона(лайт) и улучшил их же под зельем кузнеца 50-ти процентным, считаю себя красавцем диким:dovolen: все таки алхимия полезная штука.:horosho::horosho::horosho: теперь хочу зачаровать их помоднее. вообще зелья дающие бонус к зачарованию бывают? или все от камней душ зависит? есть рецепты?:confused: |
ребя,помогите,в башне мзарк есть обсерватория,миссия за гранью обыденного называется,тебе дают пустой словарь и ты должен записать в этот словарь что-то(древний свиток) при помощи установки с линзами?как это сделать? |
блять, я дико охуеваю с этой игры:morj: |
Цитата:
только вот я не понял, что со сферой делать. возможно, дальше пригодится в чем-то. кстати, вопрос к остальным кто прошел этот квест: там потом когда Септимию отдаешь заполненый словарь на выходе с тобой общается Хермеус Мора. так вот, что лучше отказать ему или работать на него? кто что пробовал? |
я хз чо за квест, но я всегда за даэдра топлю. они пиздатые:o |
Вложений: 1 бляяяяя хачу такой лук :krik: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вот рецензия кстате интересная на игру ..Рецензия от ZoneOfGames.ru |
это призывное оружие, вроде. заклинание есть Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
ну я согласился на него (принца даэдра) работать, потому что когда отказал, Мора сказал, что я пожалею и все такое. я подумал, что с даэдра шутки плохи, поэтому решил принять его предложение. там, я так понял, что просто мужика убить надо будет этого странного, который на него сейчас работает. хотя мужик-то, вроде, неплохой:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачать или купить себе тоже эту хуйню порубать. смотрю даже бабангида ебашить стал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |