![]() |
нахуй я играть в него начал:mad: Показать скрытый текст
последнею неделю не ходил в школу
|
Короче так получилось, неделю не был дома, приехал, винда слетела, пиздец. По новой всё начал. Только в этот раз не тупо всё по чуть-чуть прокачивал, ибо толка не было, а именно то что нужно было. Прокачал кузню, зачарование (пиздато вообще).До этого прокачивал тяжёлую броню и всякую ненужную хуйню. В этот раз забил на тяжёлую, лёгкая ахуенная. Стрельба почти прокачена. Но заебало немного. Времени ещё толком нету в последнее время. Единственное что интересно, это получить последнюю маску. Ролик читал интересный там перед ней. А так вообще когда первый раз прошёл, не думал что финальный бой с Алдуином будет таким лёгким.По сути нихуя не делаешь, сбиваешь этого хуйца да и всё. |
Короче а если я вначале игры там накосячил, переебашил пол города и убежал. Через какое-то время я отсидел в тюрьме, вернулася в город, но блиадь, мне все говорят что я злыдня и говорить со мной не хотят. Как отмыться от этого? |
а у меня такая проблема: ярл Винтерхолда дал задание принести ему шлем. после этого выйграл войну за Империю, а этого ярла как приверженца Ульфрика выгнали из города и он переселился в дом в Виндхельме. потом я добыл шлем, приношу ему, а он на меня обиделся "ди нахуй" говорит. квест висит, не знаю что делать. |
Цитата:
Цитата:
У меня в разделе Разное много чего так висит, и пару квестов не особо важных так же. Хуйня это. |
Цитата:
просто в инвентаре место занимет этот шлем, выбросить нельзя, раздражает немного. хотя, вроде, можно читом выбросить вещь, если id знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если например за мага играть: 1. Маги с посохами бегают? 2. Какие ветки развивать для дамагера или одну какую то правильно? |
Цитата:
он нужен по заданию одной из школ магии там когда за них 100 достигаешь - дают квесты |
блять, месяц не играл ибо как-то заебало - кузня 100, зачарование 100 и я ебашу всех с 1-о удара молотом:dovolen: уйму второсортных квестов и все гильдии прошел и на этом всё:| даже основную ветку не прошел:facepalm: |
вот аналогичная примерно ситуация. за все время с выхода игры какой-то помешанности не было. по началу играл может часика 2-3 в день, потом как-то мог день через день играть, сейчас уже почти неделя прошла с последнего раза как играл, и то, время игры в Скайрим уже уменьшилось до часа, а то и меньше. как-то, действительно, подзаебывает. вот хз, конечно, чисто мое мнение, но, блять, по-моему Обливион даже лучше был. по крайней мере, меня, в свое время, Обливион затягивал куда больше чем Скайрим. почти все квесты в Скайриме нудные и незапоминающиеся, без изюминки, так сказать. могу выделить разве что квесты от даэдр и, может, от ТБ. атмосферность квестов за гильдии совсем ухудшилась по сравнению с Обливионом. там в ТБ, вобще заебато было же, квесты круче и интереснее. не спасло и некое возвращение Лашанса с Темной Гривой. драконы, которые должны были, по идее, стать фишкой Скайрима, кроме раздражения ничего не вызывают при своем появлении. идешь себе на квест какой-то и в самый неподходящий момент обязательно появится крылатый долбаеб какой-нибудь. хотя в том же Обливионе все эти врата, которые надо было закрывать, тоже заебывали. вобщем как-то так. играть-то еще поиграю, но чувствую что ненадолго меня хватит. |
Да нудятина этот Скайрим:( |
чё, пацаны не затягивает как в морру?? |
В игре есть склад, куда свои не нужные в данный момент вещи/зелья выложить? Если да, то можно с этого склада забрать будет другим персом что-то? :) |
ну, самый нормальный вариант - это купить дом в Вайтране, например. он там самый дешевый, вроде. и в сундук все складывать. вроде, слышал, что может обычный перс спиздить твои вещи, если ты в какой-то левый сундук все складировал. |
Цитата:
уверен, что нет Добавлено через 3 минуты 16 секунд начал заново, качаю скрытность, одноручное, кузницу, легкую бронюлюбого пидораса с одного раза можно положить, если сзади безпалева прокрасться:horosho: |
много ли в скайриме по настоящему интересных квестов? Игра охуенная, но с квестами в том же фэлауте как-то получше было... |
1) Почему нельзя спать в своем доме что купил в вайтране? 2) как запустить опции в файле Launcher? ато погуглил и не нашел в главном файле игры там опцию про лаунчер |
ща скачаю фолаут заебал чёта :/ |
... ребят а у кого какой фпс в скайриме на ультрамаксе? у меня на жф 560 с гигом в городе аж до 20-25 фпс слетает местами а атк в лесах и легких сценах 40-50 |
Цитата:
|
Цитата:
4 gb ddr3 |
квесты тёмного братства прохожу щас.. прикольные, самые интересные наверное в игре ) ассасинс крид вспоминается, где всё скрытно надо делать |
пока каникулы забросил :( играть некогда |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |