![]() |
Игру скачали с торрента Хз что за версия, но глюки временами встречаются Стоит ли патчить или она у меня заблокируется? |
Цитата:
|
??? |
Раскачал орка до 47-го уровня. Получился эдакий ведьмак. За сюжет не брался пока не превратил его в супергероя, вкачав на максимум кузницу, зачарование и алхимию. Было очень интересно. Потом пошли косяки: - став оборотнем, не использую почти форму зверя ибо чар только так пизды получает бегает ни чуть не быстрее и не прыгает нихуя как настоящий вервольф, в бладмуне было круче. скорость передвижения и высоту прыжка поправил через консоль; - прямолинейность огорчает: в маркарте, когда чар должен попасть в тюрьму, стал рубить стражу направо и налево и даже хотел убить местного ярла и всех его прихвостней. нихуя не получилось. квест запорот, стража на меня постоянно бросается при том что нельзя даже уплатить штраф или сдаться, ёбаный ярл бессмертен как и его свита. морр опять выигрывает на этом фоне; - сюжетная линия очень короткая. я долго готовил своего чара к битве с драконами и в итоге сюжетку пробежал часов за 5 максимум. ну какого хуя? - богоизбранность персонажа. все трепещат перед мощью довакина. житья нет. мир вращается вокруг игрока; - маленький мир. скайрим изрядно тесноват. поначалу конечно всё круто, вот только быстро это счастье заканчивается. с другой стороны, это повышает реиграбельность! тем не менее ничто не заставит меня вернуться в морровинд например. всё оббегано вдоль и поперёк. и сегодня он кажется настолько архаичным что аж тошно. благо, коммьюнити во всю хуярит интереснейшие плагины. тем не менее, не смотря на свои недостатки, скайрим охуенен потому что это TES :king: |
Вложений: 5 Вышел Skyrim: Dawnguard (стражи рассвета) :horosho: |
прошел игру имперцем. потом сквозь боль качал хаджита, посмотреть, что за монстр выйдет.в итоге вышел нивидимый боец со злом):krik: |
недавно перепрошёл ведьмака. запалил случайно как скайрим у него отсасывает причмокивая:( |
Цитата:
У меня подобная хуйня :| Как решить - хуй знает :| |
Поиграл я в это дополнение, абсолютная поеботина:bad: сюжет выбрал вампирский, думал веселее чем за свет играть,но вышло уныло. Став вампиров можно превращаться в Лорда вампиров,но так как я качаю лук, мне западло было опыт на скиллы вампира тратить.Основная линия сюжета пролетает быстро,в конце игры хуяришь главного вампира и получаешь артефакт-лук. Как итог в общем разочарование,ни новых локаций,все тот же скайрим... из плюсов,единственный по-моему это арбалеты,можно хуярить всех болтами:boyara: |
Докачался до 61 уровня Основное всё прошёл Побочные квесты скушноваты уже Думаю прокачивать неразвитые способности теперь |
Хуй знает все так мне расхвалили эту игру,а мне не понравилась совсем,через 4 вечера забросил.:mad:Хз почему графика глаза режет пиздец и бегать заебло по квестам через тридевять земель+создателя интерфейса в рот ебал:bad: |
Цитата:
сюжет да, нет накала страстей такого как в ведьмаке, юморок по сравнению с тем же ведьмаком сосёт, атмосфера тоже. всё как-то уныло, ПРОДУКТ ДЛЯ МАСС, но я как бы и не ожидал ничего другого впринципе. разговариваешь с бабой мол драконы скооро на кладбище появятся, БЕГОМ ТУДА. приходишь через месяц, ничего не изменится. уже вполне прокаченным заваливаешься в гильдию соратников ТЫ ЖЕ ХУЙ НИКОМУНЕИЗВЕСТНЫЙ. НАДО ПРОВЕРИТЬ ТВОИ СПОСОБНОСТИ СНАЧАЛА. хотя на улице стражники пиздят, ты довакин, все на тебя дрочат, а за спиной у тебя меч даэдры. скиллы с заворожением и кузницой самый фейл в игре. ожидал, что можно будет заказывать АХУЕННЫЕ мечи и доспехи у кузнецов, за большие деньги, напрмер, пусть. они в игре всё-равно нахуй не нужны к середине. так же с заворожением. всякие недочёты, которые отталкивают от игры типа прокачки красноречия в таверне и т.д. СКУРИМ-МЕЙНСТРИМ, это как попса. лучшая рпг это ведьмак был, есть и будет ещё с десяток лет Цитата:
|
Цитата:
|
У меня запоролась линейка Коллегии Бардов Таскаю пол игры с собой барабан и флейту И никто там со мной базарить не хочет Можно что сделать ? |
Цитата:
графика настраивается, все эти блики можно подстроить под себя. для совсем тупых, на более менее современных мониторах есть автоподстройки. но ты даже до этого не можешь додуматься я сам не фонат скарима, задрачивался, сначала увлекало. но больше проходить не стану, как первый ведьмак. хуй знает, похуй на тебя так-то |
Цитата:
|
А Dragonborn-то офигительный))) Релиз на ПК в начале 2013 года. Жду, ведь там даже красную гору видно(которая Морровинд разрушила). Атмосферно. Телванни всякие, нетчи, дом Редоран. Да и геймплея на часов 30 точно хватит.:meat::meat::meat::meat::meat: |
на максимальных настройках и предельном сглаживании просто ахуенно, год назад играл на минимальном разрешении с дальностью прорисовки длинною в хуй корейский. пройти разок штоле:bomba::horosho: |
Цитата:
а щас вот заебался уже ночью не спать:boyara: |
начинаю проходить Dragonborn:dovolen: |
Взял кто-то легендарное издание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал играть в эту игру, пока радует, толком ещё не разобрался что да как, именно в прокачке героя, но думаю со временем всё будет заебись :horosho: |
Отыграл на иксбоксе в него 145 часов. Полтора года назад 100накрутил, потом на пол года бросил, а потом вернулся и ещё 45 докрутил, пройдя основной сюжет и практически все доп.квесты, что остались. Компании всех фракций прошёл. Я был голубоглазым блондином-нордом :dovolen: Как и в жизни :guinda: Эта игра вошла в список лучших игр для меня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |