![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю перепройти Гораздо круче четвертого фаллаута |
Залипал в неё как-то две недели напролет, благо отпуск был зимой. Реально две недели! Вставал, умывался, шёл играть, за полночь ложился спать, опять вставал, умывался... и так две недели. Домашние охуевали. Потом играл моментами, в свободное время, на работе, и как-то летом наебнулся бук и стерлись все сейвы которые были за почти 4 года, вместе с длс. сука обидно. Море уникальных вещей, 70+ левел, заново даже проходить даже не хочется. Не знаю, может установлю потом. Пока залипаю в сталкер лост альфа, как по мне тоже крутяк. |
В квесте На Самое Дно не могу понять в Каменной Норе куда двигаться Несколько шахт облазил, не найду и по карте и ясновиденьем путь ((( Гугл тоже что-то ответов не дает |
Цитата:
|
Понравился репак Skyrim: The Journey К сажелению у меня вылетает постоянно Не нашел пока как решить Моды серьезно подтянули крутейшее на сегодня рпг |
Цитата:
Special Edition скоро выходит.;) |
Цитата:
|
Цитата:
28 Октября |
Надо бы оригинал прикупить, а то я знаю какое говно эти ремастеры. Графика хуже, чем в оригинале. Взять, например, Metro, Doom 3 или Deus Ex. Радует только то, что экзешник будет откомпилирован на 64-бита. |
Цитата:
|
бля, каждые полгода стабильно зависаю в ней на недели две, слава богу всегда наступает момент когда у меня возникает жгучее желание поставить все моды интернета, и я её запарываю:horosho: |
до Ведьмака ей как до неба.... хотя тоже ничего.... |
По мне ведьмак лишь хорош историей и графоном Сторителлинг там лучший в современных рпг Картинка тоже красивая В остальном однообразно слишком Переустановил Кровь и Вино и пришлось заново начинать Так в лом 30 уровней прокачивать А Скайрим до сих пор шикарен |
пойду в скайрим погамаю |
Ремастеред вышел. Будем играть? |
Я в оригинальный залипал весь свой отпуск, ДВЕ НЕДЕЛИ. Только ел, пил, курил, и гамал, ну и спал иногда. Пиздец. Этот бы с удовольствием погонял, но думаю не потянет букварь мой. Показать скрытый текст
Intel(R)Core(TM)i3-2350M CPU @ 2.30GHz 6 gb. ram. gforce gt 525m 1gb. |
Цитата:
|
оч много играл в скурим. Потом познал Нью-Вегас и в ТЕС не тянет обратно после него |
До сих пор нихуя прайти не магу Бегаю по всем квестам пока иду к точке задания успиваю два новых палучить Ето кончицца када-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
в скайриме побочные квесты регенятся до бесконечности. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |