![]() |
Цитата:
"ни для миня игра" лал. я ебал воще таких знатоков, которые пиздят на игры, в которые даже не играли, а чото там краем уха слышали или на ютубе подсмотрели. блять, пиздец, ты молодой олень. с хуя вот масс эффект не рпг, а? это такая же экшон рпг, как и ведьмак твой обдроченный. хотя ведьмак у масс эффекта кожаную сигарету прикурит, в плане сюжета и диалогов, например. а система прокачки в ведьмаке ещё более убогая, чем даже в масс эффекте 2. но это же единственная настоящая рпг в современном мире,! по мнению малолетних авторитеов, которые ни в одну старую рпг в своей жизни не играли |
Цитата:
Почему Масс эффект 2 и скорей всего 3 не рпг? Потому что от рпг в ней не осталось практически ничего. Ну к примеру, лута нету, хотя и в первой части, реализовано это было не лучшим образом, но теперь его нету совсем, прокачки по большому счету нету т.к все равно ты прокачиваешь практически все к концу игры, в шутерах прокачка поразнообразнее бывает, убрали экипировку в виде брони, добавили автореген как в типичных современных шутерах, в первой насколько помню нужно было ручками лечится. Каких то глобальных значимых выборов практически не стало, хотя и первая изобиловала выборами по типу: да, конечно, "я согласен, да идем, где порой было очень сложно принять моральное решение :morj:, но там были и действительно какие-то вариативные глобальные выборы, во второй тоже какие-то моральные решения есть, но в основном это совсем какая-то мелочушка. Ну и присутствие дибильной системы кармы как в первой так и во второй, которая абсолютно убивает ролеплей т.к если ты будешь играть за какого нибудь нейтрала и поступать как вздумается, ты просто не сможешь ни с кем договариваться и у тебя за всю игру которая и так не блещет вариативностью, выборов станет еще меньше т.к большинство таких моментов и решается благодаря договорам засчет высокой той или иной кармы. Из рпг остался еще выбор классов. Да блядь ведьмак в сравнении с этим калом просто эталоном рпг выглядит :D Добавлено через 52 минуты 38 секунд Еще вспомнил, про блядские укрытия, это вобще просто вышка :horosho:, когда перед каждым боем стоят укрытия, причем которые абсолютно не вписываются в мир, бежишь к примеру по дороге, а там стоит какой-то нелогичный кал и думаешь нахуй его сюда поставили(кроме того что бы ты за ним спрятался). Кроме того что это выглядит убожески, это еще и убивает геймплей, если в первом действительно попадались моменты, где тебе приходилось сражатся в невыгодных для тебя условиях, то тут бежишь увидел укрытие, сел и стреляешь. Короче геймплей на уровне :horosho: Ну это к слову не о том что это не рпг, что это практически не рпг, я думаю и так всем адекватным людям понятно. Это к слову о том что это еще и херовый шутер.Стоит еще добавить по первой части. Первая часть хоть и была с натяжкой средненькой рпг, там было неимоверное количество недостатков. Но она все же вселяла надежду. Ведь если поправить все эти недостатки, сделать возможность побывать на большинстве планет (пусть бы галактику и сделали бы намного меньше), и не на луноходе на всех поездить, и пострелять врагов, а побывать в поселениях(на планетах которые заселены), квесты какие-то дополнительные поделать. То игра бы получилась бы шедевром. Но вышел лютый кал, причем еще и вместо рпг вышел шутер с элементами рпг. :facepalm: Добавлено через 1 час 18 секунд Вобще наверное надо было обсуждение, не в тему скайрима переносить, а вобще в общую, потому что опять все скатилось к оффтопу. :( |
Вообще, для меня, что Скайрим, что Ведьмак - говна одного сорта, но в данной дискуссии Уголь смотрится куда адекватнее Учителя. Если Уголь приводит ряд вполне весомых аргументов, почему ему та или иная игра не нравится, то Учитель отвечает что-то вроде "Да ты просто юный гомосексуалист, который игр-то и не видел, а я играю с царских времён, а игры от беседы - отдельный жанр". Какой смысл вообще вести базар, если ты считаешь собеседника малолетним петухом, недостойным какой-то ответной аргументации :confused: Добавлено через 5 минут 37 секунд Вообще, Учитель - единственный адекватный человек, который хвалит Скайрим, больше я таких нигде не видел. А, ну и мой брат, Монах, ещё. А так по-моему как раз те, кто старых РПГ не видел, и играют в эту шнягу. |
Цитата:
а ведьмаки ваши? не играл и не буду т.к. с виду это СЛЭШЕР какой-то по типу принца персии. первого купил даже, за 70 рублей в стиме пару лет назад. минут 30 отыграл, не понял каким хуем это рпг ваще. может я упустил время. Скайрим максимально сбалансированная под современную хуйню игра. в фентезийном сеттинге. старающаяся быть тру рпгшкой. плюс тут всё чётко. от дизайна подземелий до саундтрека. каждый раз переигрывая чувствуешь себя как дома :horosho: а перки эти, да и хуй на них, так даже лучше, играть кайфово. Добавлено через 4 минуты 58 секунд я вот так каждый раз качая хвалёную рпг думаю ну ща заебись покатаю.хоп, качнул масс еффект -- залупа, где это рпг? даже гта сан андреас в плане РПГ поживее смотрится масс ефекта)) рпг рипнулись, вся надежда на камбек TES от беседки, правда походу ничем таким не пахнет. все прознали про мир микротранзакций и клепают карты настольные сетевые и прочий контент. даже ёбаные рокстар с 2013 ниче не выпустили. дрочат гташку 5 и доят её как могут уже четвертый год как. а до этого как было? в год по топовой игре, ЛА нуар, РДР. микротранзакции и онлайн зло. ну это оффтоп о наболевшем во что превращается игровая индустрия |
два раза плотно садился за скайрим и оба раза не затянулосильно (хотя нишятковые моменты типа отдельных квесто, скажем, в Темном Брастве присутствуют)ю Хуй знает как так, учитывая, что вдоль и поперек прошел Обливион раза 2-3 и являюсь большим фанатом последнего. может есть советы от тех, кто залипает по черному на что сделать акцент в игре, какие линии особенно интересные, чтобы задоджить все эту монотонную бесящую хуйню с подземельями, которая по кул дауну всплывает на первых порах? |
Цитата:
|
Цитата:
это как спорить с братишками, по теме "реп это кал" Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
в отличии от ведьмака, например. где единственную роль, которую ты можешь отыграть, это роль седого польского петуха, с залупой за щекой. причём здесь лут хуют вообще, чо за хуйню ты несёшь. ну и если брать боевую систему, как важную часть экшон рпг, то опять же стрелять в масс эффекте на высокой сложности по крайней мере интересно (во 2 и 3 части, в 1 хуйня полнейшая как раз, не смотря на весь лут) . тогда как в ведьмаке ты просто как долбоёб кувыкраешься туда сюда, 90% всех боёв ебучие перекаты составляют, надо полнейшим пидорасом быть, чтоб сравнить нормальную боёвку в ме с этим симулятором перекатов по говну |
пиздец, масс эффект уже за рпг принимают. KPACUBO |
За врата бальдера нихуя не скажу, не играл, но если не изменяет память там квест, за вторую тоже, но за дополнение дарк альянс, у меня коробка плесенью проросла, реально, и там какие то скилзы хуеватые, например ебашить без дубины, качнул гнома с увертышами, на небесах ебут элементали, чисто на загрузке их ебашить арбалетом/луком, может там и можно как то другими пробиваться, но ветром сдует |
Цитата:
Цитата:
И кстати насчет ведьмака отыгрышь роли там на уровне :horosho: Учитывая что главный герой изначально не ноунейм во вселенной то сделано гениально, когда ты в первой части начинаешь играть за чувака который нихера непомнит и узнает мир с самого начала и даже когда ты уже все вспоминаешь ты уже эти события интерпретируешь по своему, и это уже никак не влияет на отыгрышь роли. А вот в масс эффекте весь отыгрышь роли сводится к тому будешь ли ты пафосным пидаром и спасителем мира либо будешь чуть менее пафосным пидаром и спасителем мира. Действительно отыгрышь на уровне :horosho: А вот что бы играть в масс эффект во второй на высоком уровне сложности надо быть действительно упоротым говноедом. :nsk: Зачем это нужно, если по механики существуют намного более качественные шутеры. |
бабан опять попущен |
Цитата:
Если в салосраче хотя бы шутки смешные про цыган и говно, то здесь-то что за прикол? Ну и вообще я не понимаю этого прикола с рамками жанра. Ну не сооветствует та или иная игра канонам жанра, ну и хули теперь? По-моему можно соответствовать всем криетрием жанра, но при этом оставаться говном. Какая разница-то? Ну можно в скайриме играть за хаджита или эльфа, но какой с этого прок, если отличия только в скине персонажа? Типо разгуливаешь по заснеженным горам с луком наперевес под бодрящую музыку и представляешь, что ты высокомерный эльф с далёких берегов, как ебанутый фантазёр? Я вот думал, что буду играть в Скайрим за модного расиста, стану имперцем (ну или кто там был расистом), а в итоге эту фракцию такими мудаками там выставляют и так это однобоко, что ну просто ну его нахуй. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Я, кстати, считаю, что довод в стиле "вы не играли в старые игры, поэтому новые игры вам не проссать" - это сам по себе тупой аргумент. Игры - это достаточно простая хуйня, рассчитанная на массового потребителя. Это не сложная классическая литература или философия, где нужно сначала читать лёгкое, а потом переходить на более сложное. Обратный аргумент "ты играешь в это говно, потому что хороших игр не видел" канает, а вот тот аргумент Учителя - это какая-то хуйня. Ну не играл я в эти ваши Балдурс Гейты и что теперь? Реально без них Скайрим не понять? Может с настолок вообще стоит начать, чтобы понять всю глубину? |
Цитата:
на уровне ад и д, а мождет быть и выше. написано огромное количество книг и прочей хуйни. история мира прописана на сотни томов, например, ебучий геродот хуй сосёт вместе с владимиром соловьёвым. понятно, что ты мудак заурядный и тебе всё это неинтересно, ты даже и внутриигровую литературу вряд ли читал хоть по минимуму, и в душе не ебёшь с чего началась третья эра, например, и кто там был императором в какую эпоху. но я тебе говорю, никакая философия и классическая литература и рядом не лежала, в сравнении со свитками по заёбистости. не знаю чо тебе там не понравилось и кто по сюжету, мне в принципе похуй, ибо ты заурядный мудак и массовый потребитель, опять же, по собственному признанию, и не в курсе воще за свитки, но гражданская война в конце 4-й эры изображена полностью по канону. а отвечаю я вам лишь потому, что накаливают такие персонажи, которые нихуя не знають по жизни, но всегда воспользуются шансом на любую тему выпиздеться |
Цитата:
Если отбросить всю матерщину и оскорбления, то по сути твоя аргументация в посте сводится к тому что "По вселенной написано дохуя текста, который отражён в самой игре, поэтому она охуенная. Кто не прочёл весь этот текст, не способен понять всю глубину и не имеет права высказываться". Ты действительно так считаешь? Сам-то ты не прочитал весь текст по Ведьмаку и СТАЛКЕРу. Хотя уже и не удивлюсь, если и СТАЛКЕР для тебя пиздатая игра, отдельный жанр, так сказать, хохлы - боги индустрии. |
Цитата:
и полнейшая хуйня этот "текст", могу заявить авторитетно. сталкер это воще поебень, сделанная по мотивам пикника на обочине стругацких, и в эту вторичную изначально хуйню, ещё потом школьники своими фанфиками насрали. естественно, я такое читать не буду. тем более, что и сам сталкер, это не игра, а кусочек украинского говна, под серым дождливым небом киевской области. первая часть свитков вышла в 94 году, поэтому естественно, что история мира и прочее, изначально подавались в виде текста, в частности, в виде внутриигровой литературы. поэтому мы, люди раньшего времени, естественно читали всё это и понимаем что воще происходит. ну а молодые пидоры не понимают, а спешат высказаться. ну и хуй им на рыло, да залупу на воротник. даже объяснять таким мудакам западло, почему свитки это охуенно |
Цитата:
Потому что по твоей логике, выходит, что те, кто в первые части не играли, нихуя не способны проссать Скайрим и играть в него в таком случае просто нет смысла. Ну и в целом то, что ты пишешь по вселенным - это какая-то вкусовщина чистой воды. Ведьмак, видишь ли хуёвый, потому что поляки - мудаки, сталкер - говно, потому что хохлы у стругацких подпиздили, зато байки про драконов, эльфов и волшество - это пиздец, как охуенно и интересно. |
Цитата:
ёпт, не знаю, если бы я не читал этой хуйни, может быть я и смог оценить вашего ведьмака по игровым достоинствам. а так, когда я играю, у меня просто во рту знакомый привкус говна. ну а вселенная свитков охуенна, это без пизды, хотя там больше не про драконов, а про политику и прочую хуиту. та же ссаная игра престолов соснула бы, если бы кто-то взялся снять сериал про третью эру свитков, например. хотя про вкусовщину базара нет. ты, например, мудак и не любишь фентези. поэтому тебе люая история с магией кажется говном. а меня, допустим, таращит от нф и космоса, поэтому я радугой кончаю от масс эффекта, чисто по причине что всё происходит на космическом корабле в далёкой далёкой галактике. хоть там и вселенная, история и персонажи, на 99% спизжены из стар трека |
Дали мне за все ранее купленные DLC бесплатно The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, и я по новой залип. Хорошо зашёл скайримчик с новым графоном аля новые тени, лучи от солнца, дымка от костра, новый утренний туман, и т.д.... И особенно меня прикалывает размытый эффект. Типа ты такой стоишь около столба на него смотришь, а кругом всё размыто. ))) Не знаю, все чот ругают типа беспонт, а мне нравится. да и похуй, что тоже самое, типа тот же хер только с боку, я разницу со своим зрением минус 1,25 всёж увидел... |
Цитата:
Какой бы пиздатой не была вселенная свитков, хуёвость Скайрима кроется в деталях, часть которых расписал Ворую Уголь. Хотя если ты кончаешь лишь о того, что всё происходит на космическом корабле или от прогулок по заснеженным горам в образе хаджита, то дело, конечно, твоё, но на других-то зачем наезжать. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, базара нет, в ванили обливиона квестовые ветки были поинтереснее. но даже и это модами лечится. ни одну игру в мире так плотно не исправляли модами фанаты, как скайрим (ну может маунт энд блейд только). в том числе есть дохуя фанатских модов, с охуеннейшими квестами, где даже озвучка и актёрская игра на заебись уровне. что лишний раз показывает, что фанаты скайрима это не петухи какие-то, как у ведьмака (для него хоть один мод сделали фанаты воще?), а реальные пацаны, которые ДЕЛАЮТ ВЕЩИ. и у скайрима есть дохуя преимуществ перед обливионом, помимо квествов. хотя я и обливион не меньше люблю, но поиграв в скайрим под модами, за обливион уже не сядешь никогда Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну и я бы не сказал, что наличие комьюнити задротов-мододелов о чём-то говорит. У СТАЛКЕРа например тоже мододрочерская тусовка есть, не знаю, правда насколько она может сравниться со скайримом. Но для той же Готики полно пиздатых фанатских аддонов и модов и с озвучкой и со всей хуйнёй. Но тебе же на это поебать. |
Цитата:
и да. в сталкере модов не так, чтоб много .и пиздатых нет вообще, как и в готике. я знаю о чём говорю, ибо пробовал устанавливать что только возможно, в наджеде что может хоть с модами мне эти два кусочка хуйни могут понравиться, так уж нахваливают их вроде иногда и не полные долбоёбы, что думаешь, ну а вдруг. но нет. ничего не помогает. ведь это просто пидорская хуйня для пидоров. и пидоры мододелы ничего не исправили. и да. даже без модов скайрим добротная старомодная игра. в которую можно без палева побегать первые часов 50. потом конечно заёбывает. но в ваших любимых петушиных играх нет и сотой доли того, что есть даже в ванильном скайриме! |
Цитата:
Про первые 50 часов скайрима я с тобой согласен, я где-то столько наверно и наиграл, прежде, чем понял, что это говно. В скайриме нету вообще нихуя, всё, что там есть - это ебучая бутафория, дешёвые декорация из картона, игра в напёрстки, наёб. |
скайрим отвратительная ролевая игра. но ничего лучше пока человечество не придумало (с)сэр винстон черчилль |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |