Бродящий дождик | 24 ноября 2016 18:10 | Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1079551043)
Цитата:
Цитата от Бродящий дождик
(Сообщение 1079551037)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1079551019)
я думаю, ты там не только это не проссал, а много чего. мне воще кажется, ты из тех пацанов, что не будет играть в игру, если там РУССКОЙ ВЕРСИИ нет Добавлено через 4 минуты 15 секунд
в контексте боёвки ведьмак это такая хуйня, которую и вспоминать стыдно, а не сравнивать блять это говнище с чем-то.
я половину ведьмака прошёл на высокой сложности, и вся суть боёвки там, что пока ты по земле катаешься, ни один пидор тебя ударить не может, соответственно 90% боёв это просто катание по говну.
потом меня заебал этот симулятор переката, я включил сложность полегче, и игру уже допрошёл просто всех левой кнопкой закликивая.
куда уж скайриму до такой боёвки блять охуенной! | если в ведьмаке хоть ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ надо, то в скайриме просто по двум кнопкам бездумно бьёшь. причем на самом высоком уровне сложности)
ну можно конечно и ведьмака, и миллиард других игр обсудить, но базар всё-таки идёт за конкретно скайрим, и ты кроме МИЛЛИАРДА ЗАМЫСЛОВАТЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ОТСЫЛОК в внутриигровой литературе так и ни одного аргумента не привёл практически. отвечаешь выборочно на моменты, которые вообще никак не СУТЬ телеги, доебался блядь до параллели с ведьмаком
так охуенно весело в пятидесятый раз писать, что все долбоебы и один ты шаришь? заебись просто, весело наверное и интересно | поверь, я могу обосрать скайрим так, как ни один из вам долбоёбов не сможет.
я знаю все его минусы до копейки, и нихуя ты мне глаза не откроешь своими любительскими высерами.
просто если критикуешь, то и предлагай.
допустим, скайрим хуёвая игра, по твоему мудацкому мнению.
а где пиздатая игра тогда? если ведьмак лучше, то пошёл ты просто нахуй, и всё.
мне в хуй не пёрнуло ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ в роли польского седого полупокера. я лучше угорю с охуенной арийской атмосферы скайрима, и в очередной раз совершу путешествие по моднейшей вселенной древних свитков. | идеальных игр вообще нет, везде что-то хромает, в той или иной мере(но не всё, как в скайриме). мне нравится нью вегас, если брать угарность заданий/сюжета/ролевой системы, причём с солидной вариативностью там всё. и атмосферно куда больше, чем скайрим, чего одно радио блядь стоит
если брать из той же серии, что и скурим, то в том же фоллауте 4 от как раз ебучей беседки хотя бы бродить имеет смысл, хотя квесты сюжетка там и говно поголовно(но куда лучше, чем в скайриме). там как-то все поразнообразнее в плане изучения мира, и это хотя бы имеет смысл
в плане того, чтобы драться интересно было, например, - первый дарк соулс, который ты обосрал. там и система прокачки божеская, и враги интересные, и сам по себе геймплей интересно построен достаточно(нарратив принципиально иной и отличный от такого, к которому все привыкли). но это уже экшон-рпг.
вот тебе три варианта, причем как раз из относительно современных игр, например. |