Hip-Hop.Ru
Страница 76 из 79: « Первая 2656666970717273747576777879

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (https://www.hip-hop.ru/forum/the-elder-scrolls-v-skyrim-403883/)

Бродящий дождик 24 ноября 2016 18:10

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079551043)
Цитата:

Цитата от Бродящий дождик (Сообщение 1079551037)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079551019)

я думаю, ты там не только это не проссал, а много чего. мне воще кажется, ты из тех пацанов, что не будет играть в игру, если там РУССКОЙ ВЕРСИИ нет

Добавлено через 4 минуты 15 секунд

в контексте боёвки ведьмак это такая хуйня, которую и вспоминать стыдно, а не сравнивать блять это говнище с чем-то.
я половину ведьмака прошёл на высокой сложности, и вся суть боёвки там, что пока ты по земле катаешься, ни один пидор тебя ударить не может, соответственно 90% боёв это просто катание по говну.
потом меня заебал этот симулятор переката, я включил сложность полегче, и игру уже допрошёл просто всех левой кнопкой закликивая.
куда уж скайриму до такой боёвки блять охуенной!

если в ведьмаке хоть ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ надо, то в скайриме просто по двум кнопкам бездумно бьёшь. причем на самом высоком уровне сложности)

ну можно конечно и ведьмака, и миллиард других игр обсудить, но базар всё-таки идёт за конкретно скайрим, и ты кроме МИЛЛИАРДА ЗАМЫСЛОВАТЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ОТСЫЛОК в внутриигровой литературе так и ни одного аргумента не привёл практически. отвечаешь выборочно на моменты, которые вообще никак не СУТЬ телеги, доебался блядь до параллели с ведьмаком

так охуенно весело в пятидесятый раз писать, что все долбоебы и один ты шаришь? заебись просто, весело наверное и интересно

поверь, я могу обосрать скайрим так, как ни один из вам долбоёбов не сможет.
я знаю все его минусы до копейки, и нихуя ты мне глаза не откроешь своими любительскими высерами.
просто если критикуешь, то и предлагай.
допустим, скайрим хуёвая игра, по твоему мудацкому мнению.
а где пиздатая игра тогда? если ведьмак лучше, то пошёл ты просто нахуй, и всё.

мне в хуй не пёрнуло ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ в роли польского седого полупокера. я лучше угорю с охуенной арийской атмосферы скайрима, и в очередной раз совершу путешествие по моднейшей вселенной древних свитков.

идеальных игр вообще нет, везде что-то хромает, в той или иной мере(но не всё, как в скайриме). мне нравится нью вегас, если брать угарность заданий/сюжета/ролевой системы, причём с солидной вариативностью там всё. и атмосферно куда больше, чем скайрим, чего одно радио блядь стоит

если брать из той же серии, что и скурим, то в том же фоллауте 4 от как раз ебучей беседки хотя бы бродить имеет смысл, хотя квесты сюжетка там и говно поголовно(но куда лучше, чем в скайриме). там как-то все поразнообразнее в плане изучения мира, и это хотя бы имеет смысл

в плане того, чтобы драться интересно было, например, - первый дарк соулс, который ты обосрал. там и система прокачки божеская, и враги интересные, и сам по себе геймплей интересно построен достаточно(нарратив принципиально иной и отличный от такого, к которому все привыкли). но это уже экшон-рпг.

вот тебе три варианта, причем как раз из относительно современных игр, например.

Ридл Гатофель 24 ноября 2016 18:15

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079551034)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079551030)
Вот тебе опять чувак разложил ряд нюансов по СКАЙРИМу, а ты опять до ебучего ведьмака докопался, которого он упоминул вскользь.
Самому-то не надоело?

почему мне должно надоесть обоссывать мудаков всяких? если это так забавно.
мне похуй воще чо вы там разложили, если вы долбоёбы и не в курсе того, о чём говорите.
хотя в данном случае товарищ мудак сам написал, что боёвка у ведьмака пиздатая в сравнеии со скайримом.
я и покритиковал его вкусы и ничего больше.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079551030)

ФАРГУС, кстати, в своё время пиздатые переводы делали, несмотря на то, что студия была пиратской.

не знаю, бротан. не играл. слышал только, что среди пидорасов перевод от ФАРГУСА, считался козырным для фоллаута 2.
а по мне так играть в фоллаут с переводом, это всё равно что хуй сосать у мужчины

Ну обоссывать-то может и весело, например, когда ты реально используешь какие-то факты и аргументацию, но здесь ты просто матом хуяришь и оскорблениями и телегами про то, какой ты пиздатый олд-скульщик, словно самый хуёвый репер на версусе.

Коламбус 25 ноября 2016 01:06

че, блять, все приебались к квестам в скайриме? У гильдий нормальные сюжетные линии, у даедра тоже хорошие. Еще не понятна претензия к дизбалансу в СИНГЛ ИГРЕ. Во-первых, абузить какую-то имбалансную хуету с кузнечным делом дело только ваше, вы ни с кем не соревнуетесь, НПС поебать на это. ВЫ бы еще донатили в синглигру, будь это возможным, а потом бы и на это жаловались? Во-вторых, всю эту хуйню с кузнечным делом пофиксили в следующих патчах (но остался абуз с карманными кражами, который позволяет поднять большой лвл еще на старте, но карманные кражи я никогда не использовал, потому что в играх я всегда благородный рыцарь, а рыцари не пиздят вещи).

babangida 25 ноября 2016 17:20

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079551429)
че, блять, все приебались к квестам в скайриме? У гильдий нормальные сюжетные линии, у даедра тоже хорошие. Еще не понятна претензия к дизбалансу в СИНГЛ ИГРЕ. Во-первых, абузить какую-то имбалансную хуету с кузнечным делом дело только ваше, вы ни с кем не соревнуетесь, НПС поебать на это. ВЫ бы еще донатили в синглигру, будь это возможным, а потом бы и на это жаловались? Во-вторых, всю эту хуйню с кузнечным делом пофиксили в следующих патчах (но остался абуз с карманными кражами, который позволяет поднять большой лвл еще на старте, но карманные кражи я никогда не использовал, потому что в играх я всегда благородный рыцарь, а рыцари не пиздят вещи).

да и без краж кузнечное дело качается легко, не особо они и пофиксили, не на железных кинжалах только, а на луках двемерских.
крафтовые шмотки всё равно ебучая имба и смысл лута отменяют.
но соглашусь, что все кукареки от местных петушков, которые якобы проходили там одну кнопку мыши клацая на самой высокой сложности, неактуальны. если он и играли в скайрим воще, то 5 лет назад в патч 1.0
с тех пор дохуя чо даже в ванильку с помощью патчей добавили, например армор кап тот же появился, т..е армор больше 600 с чем-то просто не работает, отчего тоже как бы нерф крафта получается

Юджин 8 декабря 2016 15:51

Хз, что как, я тут квест за драконорожденного прошел, и в общем полет на драконе самое разочарование для меня.., пиздец а ведь такие полеты можно было бы замутить )

NoExit 14 декабря 2016 12:14

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1079563771)
Хз, что как, я тут квест за драконорожденного прошел, и в общем полет на драконе самое разочарование для меня.., пиздец а ведь такие полеты можно было бы замутить )

фиксы и прочие ништяки давно в тырнете есть:horosho:

Monah(308) 14 декабря 2016 15:18

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1079563771)

С дополнениями на драконах можно нормально летать.

Старый Гурд 15 декабря 2016 09:27

Что там со спецал эдишен ?
Крутые Сборки модов есть уже ?
Говорят не особо с партированием мароки вроде

МЦ ПЕНИС 4 февраля 2017 20:14

https://www.youtube.com/watch?v=4jC6A7FUqvA

Санчо-Панчо 11 марта 2017 08:40

babangida, бля заставь себя поиграть в третьего ведьмака побольше. он в тысячу раз пизже скайрима

Ридл Гатофель 14 марта 2017 11:15

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079642958)
babangida, бля заставь себя поиграть в третьего ведьмака побольше. он в тысячу раз пизже скайрима

А ты всё продолжаешь за Учителем семенить, старый прихвостень :horosho:

NoExit 14 марта 2017 13:45

:D

пиротехник 14 марта 2017 15:33

ну чё, нельзя ещё нигде посмотреть на версию скайрима для нинтендо свич?
я эту хуету (нинтенду) покупать не собираюсь просто любопытно как там оно выглядит всё.
так то таким макаром может и на телефоны скайрим придёт и вот это мне уже нравится.

где кстати палка вабаджек мутится ещё намекните парни плиз, помню что в мэрии в солитьюде, да я там всё облазил и ключей никто не предлагает в ту зачуханую комнату. при первом прохождении запомнилось что там вроде квест прикольный был.

NoExit 14 марта 2017 15:55

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079645635)
я эту хуету (нинтенду) покупать не собираюсь просто любопытно как там оно выглядит всё.
так то таким макаром может и на телефоны скайрим придёт и вот это мне уже нравится.

где кстати палка вабаджек мутится ещё намекните парни плиз, помню что в мэрии в солитьюде, да я там всё облазил и ключей никто не предлагает в ту зачуханую комнату. при первом прохождении запомнилось что там вроде квест прикольный был.

Солитьюд заброшенное крыло замка ключи у вахтерши с метлой

Везунчик 14 марта 2017 16:33

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079552070)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079551429)

да и без краж кузнечное дело качается легко, не особо они и пофиксили, не на железных кинжалах только, а на луках двемерских.
крафтовые шмотки всё равно ебучая имба и смысл лута отменяют.
но соглашусь, что все кукареки от местных петушков, которые якобы проходили там одну кнопку мыши клацая на самой высокой сложности, неактуальны. если он и играли в скайрим воще, то 5 лет назад в патч 1.0
с тех пор дохуя чо даже в ванильку с помощью патчей добавили, например армор кап тот же появился, т..е армор больше 600 с чем-то просто не работает, отчего тоже как бы нерф крафта получается

боб ты в мод реквием катал? как тебе? как по мне он преобразил скуримчик очень сильно.

пиротехник 14 марта 2017 16:52

Цитата:

Цитата от NoExit (Сообщение 1079645656)
Цитата:

спасибо! значит я в правильном направлении. токо она вроде мне ниче конкретного не говорила, только типа "вот была бы я лет на 30 моложе..". видать какие то квесты надо сделать или квартиру купить, но там сука ломает тратится, я там 60 тысяч скопил и как в реальной жизни не трачусь и торгуюсь как жид.
сэнкс за намёк :bokal:

S.W.A.T 14 марта 2017 19:18

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079645703)
Цитата:

Цитата от NoExit (Сообщение 1079645656)
Цитата:

спасибо! значит я в правильном направлении. токо она вроде мне ниче конкретного не говорила, только типа "вот была бы я лет на 30 моложе..". видать какие то квесты надо сделать или квартиру купить, но там сука ломает тратится, я там 60 тысяч скопил и как в реальной жизни не трачусь и торгуюсь как жид.
сэнкс за намёк :bokal:

Челик, тебе надо квест для начала взять у уличного бродяги

Старый Гурд 15 марта 2017 08:01

Цитата:

Я думаю, что игра будет обрезанной
Пока нереально на портативные устройства перенести настолько большой мир просто сжав текстуры

И врядли моды вообще станут выходить.... на Басте...., т.е. на Нинтендо

кимспимс 15 марта 2017 14:42

Если я вдруг захочу поиграть в эту игру, какую версию, дополнения и т.п. лучше ставить? За кого грать?

пиротехник 16 марта 2017 12:18

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079646553)
Если я вдруг захочу поиграть в эту игру, какую версию, дополнения и т.п. лучше ставить? За кого грать?

C ванильной версии :tomato:
нужно знать корни :horosho:

почему кетцалькоатль 16 марта 2017 15:31

играть в скурим на мобиле было бы большим зашкваром, чем полнометражное кино смотреть на сраных 5 дюймах

Старый Гурд 7 апреля 2017 15:23

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079646553)

http://krutor.org/torrent/819972/the-elder-scrolls-v-sky...g-mehaniki
Без модов
Зато отлично летает даже на среднем железе
Играть надо за того кто больше понравится, выбор есть, у каждого свои интересные фичи

1exo 11 апреля 2017 18:53

недавно решил сделать лук на максимум урона, получился драконий на 570 урона, при полном прокаченом навыке стрельба с перками и 4 зачарованные вещи все на 47 % стрельбы, ну так вот урон нормальный или нет?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
ну а без всего этого 71 урона (создавал его при 4 вещах зачарованных на 29% кузнечного дела и зелья повышения навыка на 130% + еще на точильне улучшил при всех эффектах)

Добавлено через 7 минут 46 секунд
драконы если че с 1 удара падают, но только при скрытой атаке, там урон более 1500

Старый Гурд 3 июня 2017 21:04

Из дополнений понравились моды Затерянный город и На самое Дно
Атмосферно
Хоть у меня и с багами, но интересно

NoExit 7 июля 2017 17:52

Цитата:

Цитата от 1exo (Сообщение 1079666780)
недавно решил сделать лук на максимум урона, получился драконий на 570 урона, при полном прокаченом навыке стрельба с перками и 4 зачарованные вещи все на 47 % стрельбы, ну так вот урон нормальный или нет?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
ну а без всего этого 71 урона (создавал его при 4 вещах зачарованных на 29% кузнечного дела и зелья повышения навыка на 130% + еще на точильне улучшил при всех эффектах)

Добавлено через 7 минут 46 секунд
драконы если че с 1 удара падают, но только при скрытой атаке, там урон более 1500

Ты бы сложностьс новичка убрал на более хардовый что л:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.
Страница 76 из 79: « Первая 2656666970717273747576777879