![]() |
The End Is Threat Of Every Moment Как сообщается, 27 декабря в Млечном Пути произошел небывалый по силе взрыв нейтронной звезды. Это было отмечено в астрономических центрах. Но только сейчас ученые сделали пояснения. Как заявил ведущий астрофизик университета Гарварда Брайан Ганслер, мощнейший поток гамма-лучей и рентгеновского излучения очень быстро распространился на несколько десятков световых лет. Если бы это произошло чуть ближе к Земле, то могла бы пострадать атмосфера нашей планеты, и это грозило массовой гибелью всего живого. |
че-то поздно ты опомнился |
пиздато, вы бы все сдохли, а я бы зачитал пиздатые темы на груде вашего праха) еее) |
я бы хуй сдох-я из мультфильма:o |
Цитата:
|
Rap-Radio.ru каждая звезда в радиусе 100 световых лет способна погупить нас - это только сегодня опубликовали мир только-только начал осознавать цунами, как его могло просто не стать, по прихоти звезды в радиусе до 100 световых лет. пронесло. пойду выяснять сколько же звёзд в этом радиусе:rolleyes: |
Цитата:
|
нас окружает более 10000 звезд в радиусе до 100 световых лет;) |
100 световых лет - это примерно (плюс минус пару миллиардов км) 300 000 раз 300 000 раз по 300 000 км чтобы выжить в галлактической перспективе человечество обязано расселиться на планеты стоящие друг от друга на расстоянии большем максимального радиуса поражения взрыва. это фантастика.почтим минутой молчания погибшие цивилизации, думаю хоть одна - да погибла. нет никакого доказательства тому что мы уникальны. в бесконечной вселенной то что случилась однажды - обязательно повторится |
Даст, я рад быть знакомым с инопланетным мега-существом! надо будет напоить тебя чифиром и посмотреть на реакции :skaldust: :blackust: Цитата:
|
Цитата:
|
срисовал! :skaldust: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |