Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   The End Is Threat Of Every Moment (https://www.hip-hop.ru/forum/the-end-is-threat-of-every-moment-47095/)

madJAHead 21 февраля 2005 20:56

The End Is Threat Of Every Moment

Как сообщается, 27 декабря в Млечном Пути произошел небывалый по силе взрыв нейтронной звезды. Это было отмечено в астрономических центрах. Но только сейчас ученые сделали пояснения.

Как заявил ведущий астрофизик университета Гарварда Брайан Ганслер, мощнейший поток гамма-лучей и рентгеновского излучения очень быстро распространился на несколько десятков световых лет.

Если бы это произошло чуть ближе к Земле, то могла бы пострадать атмосфера нашей планеты, и это грозило массовой гибелью всего живого.

Rap-Radio 21 февраля 2005 21:06

че-то поздно ты опомнился

Da St 21 февраля 2005 21:21

пиздато, вы бы все сдохли, а я бы зачитал пиздатые темы на груде вашего праха) еее)

Благо 21 февраля 2005 21:38

я бы хуй сдох-я из мультфильма:o

Сайлент 21 февраля 2005 21:42

Цитата:

а я бы зачитал пиздатые темы на груде вашего праха
Даст, ты живешь разве на другой планете? :guinda:

madJAHead 21 февраля 2005 21:58

Rap-Radio.ru

каждая звезда в радиусе 100 световых лет способна погупить нас -

это только сегодня опубликовали

мир только-только начал осознавать цунами, как его могло просто не стать, по прихоти звезды в радиусе до 100 световых лет. пронесло.

пойду выяснять сколько же звёзд в этом радиусе:rolleyes:

Da St 21 февраля 2005 22:00

Цитата:

Цитата от Сайлент :

Даст, ты живешь разве на другой планете? :guinda:

да...а ты разве не знал, что андервотер - это общество пришельцев читающих реп) ее)

madJAHead 21 февраля 2005 22:01

нас окружает более 10000 звезд в радиусе до 100 световых лет;)

madJAHead 21 февраля 2005 22:23

100 световых лет - это примерно (плюс минус пару миллиардов км) 300 000 раз 300 000 раз по 300 000 км

чтобы выжить в галлактической перспективе человечество обязано расселиться на планеты стоящие друг от друга на расстоянии большем максимального радиуса поражения взрыва. это фантастика.почтим минутой молчания погибшие цивилизации, думаю хоть одна - да погибла. нет никакого доказательства тому что мы уникальны. в бесконечной вселенной то что случилась однажды - обязательно повторится

Сайлент 21 февраля 2005 22:28

Даст, я рад быть знакомым с инопланетным мега-существом! надо будет напоить тебя чифиром и посмотреть на реакции :skaldust: :blackust:

Цитата:

то что случилась однажды - обязательно повторится
я искренне верю в существование братьев по разуму :guinda:

Da St 21 февраля 2005 22:30

Цитата:

Цитата от Сайлент :
Даст, я рад быть знакомым с инопланетным мега-существом! надо будет напоить тебя чифиром и посмотреть на реакции :skaldust: :blackust:

я искренне верю в существование братьев по разуму :guinda:

на все виды наркотиков реакция нормальная)

Сайлент 21 февраля 2005 23:05

срисовал! :skaldust: :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.